Jump to content

Чемпион F1 2004!

Al
 Share

Кто будет чемпионом F1 2004 года  

50 members have voted

1. 1. Кто будет чемпионом F1 2004 года

• Michael Schumacher
      7
    • Juan Pablo Montoya
      7
    • Kimi Raikkonen
      11
    • Ralf Schumacher
      3
    • Rubens Barrichello
      1
    • Fernando Alonso
      2
    • David Coulthard
      1
    • Jarno Trulli
      0
    • Кто-то другой
      0
    • Автор совсем ох%ел
      18

Recommended Posts

странно что у Феррари их нет.....

Вот это то как раз не странно. Феррари способны в настоящий момент своим пилотам одинаково быстрые и надежные машины делать...

А суперсамовозки ни у Маков ни у Рено не будет ИМХО в следующем году...

Кто это не даст?
А кто не давал выигрывать в 94?

Первоначальное сообщение от Scelta J.

и еще инфа о доходах Шумахера - 32 млн/год - ведь наверняка у контракта есть какие-нибудь приложения, в которых оговаривается, что Шум должен уйти, например, когда ему скажут, делать, что скажут и т.п. - ведь не просто так такие гонорары, эт как хомут на шею((. Как продался в рабство - за такие-то бабки! И вся эта сказка о продлении контракта - подумаешь, что, не разорвут, когда захотят? Ральфу ведь зарплату урезали - будут бонусы доплачивать по итогам гонки. Так что я не злой, я сочуствующий. Помнишь, Дэмон подкалывал, стоишь ли ты, Михаэль, своих гонораров, ка ЛОреаль? Эт по молодости кажется - подумаешь, может и пронесет. А после тридцати уже хочется быть больше с семьей, долечивать свои болячки, отдыхать почаще, ИМХО, а не нести свой терновый, блин, имидж, с контрактом вместе, покуда не отпустят! А он ИМХО эт сам не решает((.

ЗЫ: правда, что они с Х-ХФ в недружбе? Значит ли эт, что с Монтойей Х-ХФ в недружбе еще больше?%%)))

Будешь тут вдружбе (ХХФ) когда у тебя подругу уводят,это когда они ещё вместе за Мерс катались.

Первоначальное сообщение от GoodYear

Даже такой великий предсказатель как я

Самый великий предсказатель по периоду предсказания - это Неуд. Ждем еще Десавора с его ставками.

Первоначальное сообщение от 2003

Будешь тут вдружбе (ХХФ) когда у тебя подругу уводят,это когда они ещё вместе за Мерс катались.

если невеста уходит к другому - еще не известно, кому повезло! ))

ЗЫ А Коринка не прогадала!))

Первоначальное сообщение от Neud

Михаэль - станет семикратным чемпионом. Открывай тему о 2005 годе теперь.

А зачем. Михаэль станет восьмикратным (великим:) ). Придётся открывать о 2006 и т.д. если не уйдёт:)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Проголосовал традиционно - за последний вариант.

Нда, последняя строчка вне конкуренции. Пожалуй, на этом форуме лучше голосований не создавать:(

Первоначальное сообщение от Al!

Нда, последняя строчка вне конкуренции. Пожалуй, на этом форуме лучше голосований не создавать:(

Наоборот, на этом форуме очень уважают авторов.;)

Думаю, и все эти, в общем-то, злые "шуточки", Михаэля - тоже не от хорошей жизни! Это как некая месть на посдознательном уровне

Попробуй сравнить с Валентино Росси.

2GoodYear

Третья гонка - не показатель. Вспомни где были Вилы в Бразилии и где они сейчас. Я имею в виду не географию, а положение в чампе :) И кто мог предположить, что Вилы будут в этом году претендентами на титул?

а как же то, что Монт просрал из-за разворота победу в Австралии(или Малайзии). было очень хорошо видно что в начале сезона вилам просто не везло. если бы не это невезение, то сейчас бы Монт с Ральфом были бы лидерами чемпионата.

Первоначальное сообщение от GoodYear

а как же то, что Монт просрал из-за разворота победу в Австралии(или Малайзии). было очень хорошо видно что в начале сезона вилам просто не везло. если бы не это невезение, то сейчас бы Монт с Ральфом были бы лидерами чемпионата.

В Австралии. А при чем тут невезение, Монтойю же никто не подталкивал. Вот в Малайзии ему действительно не повезло.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Шарфом.

)) насчет шарфа не знаю...Шарф звезде вообще лучше не носить - вспомните А.Дункан!((

с цепочкой тож было дело - во время концерта. Фигли бы он в шарфе песни пел на сцене! )) А тут фанатка выскочила и вцепилась...Хорошо, что цепочка порвалась, а то - (

Отсюда и мораль: цепочки нужно слабые носить или шею крепкую иметь!))

Про "звезд" столько басен разных ходит!;-)

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Попробуй сравнить с Валентино Росси

Валентино Росси всего 22 года, и он уже обладатель 2 Мировых титулов. С четырьмя победами в первых шести гонках в 500 классе в этом сезоне, молодой итальянец принял мантию Дуэна на NSR и поддерживаемый той же самой командой механиков, выглядит способным заполнить пустоту, появившуюся после ухода австралийца. Росси дебютировал в Гран-при в классе 125cc в 1996 году, завоевав свою первую победу в том же самом году на Чешском Гран-при. С тех пор он одержал победу в 31 гонке в 125, 250 и 500 классе и имеет все рекомендации, чтобы стать человеком, который будет доминировать в спорте в течение следующего десятилетия.

Супер то супер, но, по-видимому, "королевские гонки" и мотогонки раскручены по-разному: Шумахер стал давно уже нарицательным именем;-))

Было у старика Шумахера 3 сына: два гонщика Ф1 и третий, водитель маршрутки)) Эт анекдот.

Вчера тож, в Агенте нац.без. фраза прозвучала "Тоже мне, Шумахер!" Интересно, в сценарии написали с заглавной или строчной?;-)

)) насчет шарфа не знаю...Шарф звезде вообще лучше не носить - вспомните А.Дункан!((

с цепочкой тож было дело - во время концерта. Фигли бы он в шарфе песни пел на сцене! )) А тут фанатка выскочила и вцепилась...Хорошо, что цепочка порвалась, а то - (

Отсюда и мораль: цепочки нужно слабые носить или шею крепкую иметь!))

Про "звезд" столько басен разных ходит!;-)

Я читал историю о шарфе, когда битлы после концерта к машине выдвигались, толпа навалилась и чуть не придушили Джорджа шарфом (благо, последний порвался).

О цепочке не слышал ни разу.

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Попробуй сравнить с Валентино Росси

Супер то супер, но, по-видимому, "королевские гонки" и мотогонки раскручены по-разному: Шумахер стал давно уже нарицательным именем;-))

Я имел в виду не титулы, а отношение к жизни и т.д. (просмотри свой пост, на который я отвечал)