Schumofil Posted September 20, 2003 Share Posted September 20, 2003 С небольшим опозданием хочу поздравить двух чемпионов заокеанской серии КАРТ, которые на днях отметили свои дни рождения - Хуана-Пабло Монтойю и Кристиано даМатту У них много общего - оба южноамериканцы, оба необычайно талантливы, оба добились высшего успеха в Америке и готовы подтвердить свои притязания на звание лучшего пилота мира в Формуле-1. Их пути шли пареллельно, почти не пересекаясь. Кристиано был на два года старше, а потому и в британской Ф-3 мелькнул на год раньше Хуана, который, кстати, выиграл ее. И в Ф3000 он покатался за год до Монтойи, и, так и не дождавшись его, уехал в Америку. Его путь к заокеанской гоночной вершине был длинее, чем у Хуана, но закончился столько же блистательным аккордом - чемпионским титулом. В 2000 году, выступая за команду Чипа Ганасси в КАРТе, Хуан опробовал на себе моторы восходящего солнца - Тойоты - но тогда они не принесли ему ни славы, ни пропуска в мир Больших Призов. Зато двумя годами позже Кристиано подарил японцам победу в чемпионате и завоевал право стать первым пилотом команды, только начинающей свой путь в Ф1 Теперь их пути пересеклись во второй раз. И, хотя им еще не доводилось схлестнуться на трассе в очной борьбе, хочется верить, что Тойота сможет дать своему лидеру технику, достаточно сильную для того, чтобы потягаться со своим неуловимым соперником. И тогда мы увидим, кто кого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 20, 2003 Share Posted September 20, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil В 2000 году, выступая за команду Чипа Ганасси в КАРТе, Хуан опробовал на себе моторы восходящего солнца - Тойоты - но тогда они не принесли ему ни славы, ни пропуска в мир Больших Призов. Может, конечно, я засыпаю, но все равно: не понял! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Author Share Posted September 21, 2003 Засыпаешь, слава, но в 2000 году (второй сезон) Хуан ездил на моторах Тойота. Или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Засыпаешь, слава, но в 2000 году (второй сезон) Хуан ездил на моторах Тойота. ... уже имея в кармане пропуск в мир "больших призов"... Да и надежность у моторов Тойоты тогда была "аховая". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Блин. Как это я пропустил? С днем Монтю и Кристиано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Author Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ... уже имея в кармане пропуск в мир "больших призов"... Да и надежность у моторов Тойоты тогда была "аховая". Так я это и имел в виду - что пропуск в Ф1 Хуану дала не Тойота и что с этой фирмой он лавров не снискал, хотя на его счету больше всего кругов лидировани в том году, кажется, но до финиша он исправно не доежал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Так я это и имел в виду - что пропуск в Ф1 Хуану дала не Тойота и что с этой фирмой он лавров не снискал, хотя на его счету больше всего кругов лидировани в том году, кажется, но до финиша он исправно не доежал Почему же, он 3 гонки выиграл. Особенно красивой была гонка в Мичигане в его исполнении ( опять-таки нахаляву поглазел ). Впрочем и сходов было достаточно, это точно. Финиш. Кстати, за четверть круга до финиша, по-моему, он вторым шёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...Хуан опробовал на себе моторы восходящего солнца... А мне интересно, как он НА СЕБЕ их опробовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Author Share Posted September 21, 2003 Стас, я знал, что ты не пройдешь мимо возможности приколоться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Поздравляю обоих чемпионов с днём рождения, в общем успехов в формульной карьере, особенно Кристиано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Засыпаешь, слава, но в 2000 году (второй сезон) Хуан ездил на моторах Тойота. Или я не прав? Я не о том. Я не понял пассаж про то, что он пропуск в мир ГП не получил. Ведь в Формулу 1 он пришел в 2001 году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 21, 2003 Author Share Posted September 21, 2003 Это я к тому, Слав, что не благодаря Тойоте Моня получил пропуск в Ф1 Еще не проснулся? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Монтойу им ДаМатту с Днём Рождения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 21, 2003 Share Posted September 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Это я к тому, Слав, что не благодаря Тойоте Моня получил пропуск в Ф1 Еще не проснулся? :) Не, не проснулся. Какой хрен до того, что Тойота этот пропуск не дала? Япошки в ту пору в Ф1 только собирались, а у Хуана контракт с Уильямсом был, если не ошибаюсь, уже по выходе из Ф3000... То есть, я понял, что ты хотел сказать, но не понял к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Поздравляю! 2 Шумофил Да в самом деле, странный ты. Френк с Хуаном ещё в Ф-3000 заключил контракт и уже после 99го Френк его хотел в Ф-1 взять, но с другой стороны у Чипа Ганасси был контракт на два года и отпускать его он не хотел, а Тойота тем более. По слухам Тойота предлагала бешенные деньги Френку, чтобы он оставил ХПМ в КАРТе ещё на год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 22, 2003 Author Share Posted September 22, 2003 ну переставь частицу "не", чтобы получилось - "не Тойота дала пропуск"... Просто двусмысленно звучит, хотел выразиться покрасивше 6) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts