Jump to content

Кто выиграет Гран При США?

Desavor
 Share

Кто выиграет ГП США?  

53 members have voted

1. 1. Кто выиграет ГП США?

• Михаэль Шумахер
      22
    • Хуан-Пабло Монтоя
      15
    • Кими Райкконен
      10
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Ральф Шумахер (Марк Жене)
      1
    • Ярно Трулли
      1
    • Фернандо Алонсо
      0
    • Кто-то другой
      3

Recommended Posts

Это ты чё за херню несёшь? Ты нашёл одну-единственную ошибку Брауна девятилетней давности, а не делать ошибок человеку просто невозможно!

Да сколько их, таких ошибок у Брауна, было -Малайзия-01, Бельгия-95... все ошибки - одна на другой...

Приведи ещё примера три,

А если их не было?

тогда будем разговаривать

Ты так уверен, что все жаждут с тобой разговаривать? После твоих "сасешь"?

Вообще, какого куя ты сюда Австрию-03 припёр? Там дождя-то почти не было.

Можешь обкончать весь экран, но для статистики Ф1 не имеет значения, сколько шел дождь. или все победы Сенны были одержаны в проливной ливень?

Ну и вторая часть списка - традиционно шумасупская. По-любому пытаешься защитить Супу своими примечаниями...

А по-моему, беспристрастная статистика.

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я очень хотел послать тебя первым, но сдержался.

Что ж, твоя сущность мне давно была понятна.

Пусть и другие увидят, что к серьезному разговору ты не способен. Тебе приводят статистику, а ты вопишь как резаный "Шумасупство"... красноречиво...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я очень хотел послать тебя первым, но сдержался.

Что ж, твоя сущность мне давно была понятна.

Пусть и другие увидят, что к серьезному разговору ты не способен. Тебе приводят статистику, а ты вопишь как резаный "Шумасупство"... красноречиво...

Угу. Статистику. С прошухеровскими комментами, на которые я и обратил внимание. А ты сразу: "Усё аббьективна, таварищи, Шума - Супа!" :mad:

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Ну да "у других"

вспомни как Брауны и тоды сасали друг другу что у них супа-машына , неуд сасал что все гонки выиграет Фирари

пересасались все и обгадились , и проигрывать достойно не умеют

но с середины сезона Вильямс очень сильно стал выглядеть, чего стоит выступление Хене, у которго 2 года не было боевой практики... Думаю, все ж вряд ли кто оспорит, что на данный момент у Вильямса лучшая машина...

Первоначальное сообщение от Shooo

но с середины сезона Вильямс очень сильно стал выглядеть, чего стоит выступление Хене, у которго 2 года не было боевой практики... Думаю, все ж вряд ли кто оспорит, что на данный момент у Вильямса лучшая машина...

И чё с того? Нечего было сасать-пересасывать, раз не умеют проигрывать... Всегда проще свалить всё на усилившегося оппонента... :mad:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Гм. Простите, что вмешиваюсь, но ... ГДЕ КОПИРАЙТ?! :mad:

Хочу уточнить - тебе принадлежит фраза "Неуд, иди на х*й!" или просто "Иди на х*й!"?

Вообще, вторая фраза, ИМХО, общенародна и никому не может принадлежать. :D

Первоначальное сообщение от Desavor

Хочу уточнить - тебе принадлежит фраза "Неуд, иди на х*й!" или просто "Иди на х*й!"?

Вообще, вторая фраза, ИМХО, общенародна и никому не может принадлежать. :D

Мне фразы не пренадлежат. Мне принадлежат авторские права на них. :)

В часности "иди на х*й!' в той или иной постановке.

Кстати, впервые применено к Вофке Вилльямсу, а не к неуду.

\\\\\\\\\\но с середины сезона Вильямс очень сильно стал выглядеть, чего стоит выступление Хене, у которго 2 года не было боевой практики... Думаю, все ж вряд ли кто оспорит, что на данный момент у Вильямса лучшая машина...\\\\\

Угу особенно Монца это показала. Или у нас проигрывает машина,а выигрывает Шумахер?

Первоначальное сообщение от Denton

Угу особенно Монца это показала. Или у нас проигрывает машина,а выигрывает Шумахер?

Мудро сказано!

Действительно, как только Супа выигрывает, так сразу же слышатся восхваления в честь Величайшего Хрен-знает-сколько-кратного Суппы.

А как только он проигрывает - так сразу - Вильямсы сильны, у них лучшая машина, а гады из Бриджстоун опять сделали плохую резину, и.т.п. в таком же духе...

Desavor, не надоело? Решил эстафету перенять у каловатов и юджинов всяких? Ну успехи есть, надо признать. Или может твоя любимая Регина тебе раз и наффсегда отказала?

Я всегда говорил, что прогнозы - дело жутко неблагодарное. А делать какие-то выкладки и выводить закономерности по отношению к Ф-1 просто смешно. Судьбу Больших Призов уже добрый десяток лет решают Большие Деньги. Так что выиграет Шумахер. И досрочно заполучит свой долгожданный титул.

Первоначальное сообщение от Slavik

Desavor, не надоело? Решил эстафету перенять у каловатов и юджинов всяких? Ну успехи есть, надо признать. Или может твоя любимая Регина тебе раз и наффсегда отказала?

:D :D :D

Первоначальное сообщение от Denton

\\\\\\\\\\но с середины сезона Вильямс очень сильно стал выглядеть, чего стоит выступление Хене, у которго 2 года не было боевой практики... Думаю, все ж вряд ли кто оспорит, что на данный момент у Вильямса лучшая машина...\\\\\

А что показала Монца?

Монтоя проиграл поулу 50 тысячных и всю гонку был в состоянии держаться вплотную за Шумахером. Исход гонки, в основном, решился на квалификации и пит-стопах, отрыв был минимален и укладывался в мизерную погрешность пилотажа того или иного пилота, мелких тактических ошибок командных стратегов и т.п.

Преимущества какого-либо я не увидел :)

Мишук же вроде предупредил, что побед Супы более не ждите в этом сезоне :)

Я хотел ему всю малину обломать - пойти в букмекерскую контору и поставить деньги на то, что Супа не выиграет оставшиеся гонки. Ибо я в таких вещах страшно невезучий - никогда не выигрываю. Но такой ставки они не предлагают :(

Сегодня после работы заеду еще в одну контору - мож у них так можно поставить.