Jump to content

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?  

41 members have voted

1. 1. За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

• Единство
      1
    • КПРФ
      4
    • Аграрная партия
      0
    • Союз Правых Сил
      7
    • Яблоко
      9
    • ЛДПР
      4
    • Партия Г.Селезнева
      0
    • Партия С.Глазьева
      0
    • Другая партия либо против всех
      13
    • Пока не определился
      3

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В прошлый раз голосовал за СПС, так в обмен на мой голос якобы самая демократичная партия РФ предложила мне проголосовать за Вову Путина, который у меня ассоциировался и ассоциируется с возвратом к Совку, и всячески сосет у Кремля, причем нимало этого не стесняясь.

В общем, х*й теперь всем. Мой голос - за последнего кандидата.

Ая голлосовать не буду - не дорос:D:D:D... Но гипотетически проголосовал бы за СПС... Мля, ну никогда бы не подумал, что мое мнение совпадет с первохомячком:D

Первоначальное сообщение от CspC

Но гипотетически проголосовал бы за СПС... Мля, ну никогда бы не подумал, что мое мнение совпадет с первохомячком:D

Ну и напрасно...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

В прошлый раз голосовал за СПС, так в обмен на мой голос якобы самая демократичная партия РФ предложила мне проголосовать за Вову Путина, который у меня ассоциировался и ассоциируется с возвратом к Совку, и всячески сосет у Кремля, причем нимало этого не стесняясь.

В общем, х*й теперь всем. Мой голос - за последнего кандидата.

В принципе, у меня аналогичная ситуация.

Только я тогда колебался между Яблоком и СПС и отдал все-таки голос Союзу. А в 2000-м все получилось как получилось - обещанного альянса правых не произошло, личные амбиции не позволили сгруппировать усилия вокруг одного кандидата правого течения (Г. Явлинский). Вместо этого ребята из СПС предпочли держать заднитсу в тепле последующие 8 лет.. Что ж, может быть и вариант, но теперь - без меня, плиз..

Голосуя против всех, вы автоматически расписываетесь в том, что не в состоянии определиться. Задача ведь не в том, чтобы сделать хороший выбор, а в том, чтобы решить стандартную ЗРООР или, говоря простыми словами, сделать НАИМЕНЕЕ ПЛОХОЙ выбор. Голосуя же против всех, вы автоматически повышаете долю коммунистов и единства в будущей думе, что, имхо, как раз один из наиболее плохих вариантов.

а какая партия у КАА? Просто интересно... чувствовать некую заинтересованность в российской политике... :)

Неуд, я не хочу выбирать из двух (пардон, образно, конечно), козлов тех, кто меньший козел.

Я не хочу, чтобы те люди, которые представлены в списке, были у руля этой страны. Ни один из них. Почему я должен выбирать из зол? Это совок в чистой форме.