KAA Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Бедный CspC! А как же быть еще с 5-6% население, ув. КАА? Почему он бедный? В смысле?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Почему он бедный? В смысле?.. В смысле несчастный от того, что его Родина не желает предоставить (как я понял, в силу возраста) права волеизъявиться, при том, что, как мне кажется, социальной зрелости индивид явно достиг :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre как мне кажется, социальной зрелости индивид явно достиг :smoke: Ну вот когда иллюзии про СПС пропадут - тогда можно будет сказать, что достиг . А "в смысле" касалось 6% населения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это имхо очень даже хорошо . Потому как ежели тебе "первые лица СПС нравяцца" твой, то пускать тебя голосовать не следует ... Я еще раз повторяю свое мнение про меньшее из зол... За кого голосовать прикажете? За Единство с КПРФ?? Увольте... А голосовать против всех - занятие пустое, так как если даже 20% проголосуют против всех в думе не будет 50 свободных кресел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre В смысле несчастный от того, что его Родина не желает предоставить (как я понял, в силу возраста) права волеизъявиться, при том, что, как мне кажется, социальной зрелости индивид явно достиг :smoke: пасибо за доверие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну вот когда иллюзии про СПС пропадут - тогда можно будет сказать, что достиг . А "в смысле" касалось 6% населения... Иллюзии иметь никому не запретишь. Вот я и спрашиваю - как Вы думаете поступить с теми 6%, которые не расстались с определенными иллюзиями, аналогичными тем, которые питает CspC? Если "пускать голосовать их нельзя" КАА ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Я еще раз повторяю свое мнение про меньшее из зол... За кого голосовать прикажете? За Единство с КПРФ?? Ни в коем случае. Просто СПС - ничуть не меньшее зло... Если уж есть отчётливое и неудержимое желание пойти голоснуть, но нету за кого - то лучше за ЛДПР. Они, по крайней мере, прекрасно функционируют как думский баланс и стабилизатор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Вот я и спрашиваю - как Вы думаете поступить с теми 6%, которые не расстались с определенными иллюзиями, аналогичными тем, которые питает CspC? "пускать голосовать их нельзя" КАА ?? Никак я не думаю с ними поступать. А вот с их иллюзиями стоило бы побороться... КАА этого не писал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Никак я не думаю с ними поступать. А вот с их иллюзиями стоило бы побороться... КАА этого не писал... Ну как же? Если "первые лица СПС нравяцца" твой, то пускать тебя голосовать не следует . Вот я и спрашиваю - следует ли пускать голосовать еще 6% населения, которые обременены теми же иллюзиями. PS А Вы полагаете, что сможете предложить (или не Вы, а кто-либо еще) этим людям альтернативу СПС, если им не нравятся Единство, КПРФ (а стоило ли писать их раздельно ), ЛДПР и прочие "Родины"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это имхо очень даже хорошо . Потому как ежели тебе "первые лица СПС нравяцца" твой, то пускать тебя голосовать не следует ... Если так рассуждать, то не следует допускать до выборов вообще никого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Короче, "Яблоко", по-моему, единственная истинно демократическая и по-настоящему принципиальная партия. Принципиальность - это да. А демократичность... То-то я смотрю, их все к КПРФ тянет. А предвыборная программа (точнее, та лапша, которая развешана на стенах метро) окончательно разубедила меня отдать Явлу свой голос. А ведь был такой позыв... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Ну как же? Вот я и спрашиваю - следует ли пускать голосовать еще 6% населения, которые обременены теми же иллюзиями. Ну так же. "пускать тебя не следует" и "пускать их нельзя" - это фразы разные. На данный момент этот вопрос не актуален, поскольку совершенно не важно, кто как проголосует - посчитают всё как надо... Всегда плохо, когда население обременено иллюзиями, но поскольку в России в данный момент нет политики - то иллюзии не имеют значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Совершенно не важно, кто как проголосует - посчитают всё как надо... Как КОМУ надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Как КОМУ надо? А ты угадай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Если так рассуждать, то не следует допускать до выборов вообще никого. Китайцы, как известно, изобрели практически всё, кроме демократии ... И это ж неспроста ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Полностью согласен с тобой! Я тоже буду голосовать только за Яблоко. Я уже давно слежу за их деятельностью и сделал для себя определённые выводы, на основании которых буду голосовать только за них. И на местных выборах тоже проголосую только за Яблочника. А вот кого я терпеть не могу, так это грёбаное... Ебинство. Мало того, что все их голоса в Думе направлены против народа, так ещё они при этом нагло обсирают другие партии. Когда эти Ебиняне отказались от участия в дебатах, испугавшись, что их там разделают под орех, то мудозвон Грызлов выступил с заявлением, якобы почему они это сделали. В том заявлении открыто обсирались другие партии, звучали фразы типа: "Мы не дадим опорочить наше честное имя гнусными заявлениями других партий". Короче, хорошо, что под рукой не было тяжёлого предмета, а то бы он полетел в телевизор. Ебинство врёт даже хуже, чем идиот-Буш... Сегодня во время дебатов увидел их ТВ-рекламу. Полный песдетс. Нет даже никакой аргументации, почему надо голосовать за них, а не за другую партию! А логика примитивна настолько, что даже не дотягивает до уровня пятилетнего ребёнка. Сами послушайте - тётка на улице говорит: "Я за президента, значит за Ебиную Россию." И ВСЁ! Абсолютно никаких обоснований... Видел пару дней назад ихнюю Ебинскую листовку на стене. Не знаю, может это и чёрный пиар, но КПРФ там обсирается порядком, а чужие заслуги приписаны к себе. Яблоко - полнейшая противоположность Ебинству. Сегодня утром получил их газету про ЖКХ. Всё написано по делу, толково, а главное - без наездов на другие партии, а только с ненавязчивой табличкой, как голосовали партии в Думе по этим вопросам. Именно Яблоко протолкнуло в Думу больше всего важных законов, по которым сейчас живёт страна, собственно, именно из-за этого я и выбрал именно их. Но вот, что печально, так что это, что Ебинство всё равно победит. Тупое зомбированное быдло, которого в России, к сожалению, большинство, пойдёт и проголосует за тех, "кого надо", да плюс ещё будет порядочная подтасовка голосов. А вот Яблоко, по последним опросам, сейчас находится буквально на грани 5%, имея около 4-4,5% голосов опрошенных (но там и не определившихся хватает). Поэтому, самое главное - голосовать за Яблоко и убедить не определившихся голосовать за него, чтобы Яблоко всё-таки прошло в Думу! На до было тебе связать как нить Единство с Дубовицкой..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это имхо очень даже хорошо . Потому как ежели тебе "первые лица СПС нравяцца" твой, то пускать тебя голосовать не следует ... Это почему еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Я скорее всего буду голосовать против всех. Потому что 1) все политики из тех, что сейчас на виду/на слуху, вызывают у меня одинаковое омерзение независимо от декларируемых политических взглядов. Заставить себя отдать кому-то из них свой голос я не могу - совесть потом замучает. 2) полностью согласен с КАА отн подсчета голосов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 голосуйте за ЛДПР только за ЛДПР - полицейский режим, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, высокая зарплата и пенсия...№18 - ЛДПР!!! только за ЛДПР все остальные жулики не верьте им!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 голосуйте за ЛДПР только за ЛДПР - полицейский режим, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, высокая зарплата и пенсия...№18 - ЛДПР!!! только за ЛДПР все остальные жулики не верьте им!!! кстати Жирик уже успел подраться тут инфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 голосуйте за ЛДПР только за ЛДПР - полицейский режим, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, высокая зарплата и пенсия...№18 - ЛДПР!!! только за ЛДПР все остальные жулики не верьте им!!! Хочешь ЛДПР .... вали в Китай, посмотрим с какими мыслями ты оттуда вернешься..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig кстати Жирик уже успел подраться тут инфа слышали.....вот какие энергичные люди в ЛДПР, просто деруться за интересы своих изберателей!!! №18 - ЛДПР!!! все на выборы!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 слышали.....вот какие энергичные люди в ЛДПР, просто деруться за интересы своих изберателей!!! №18 - ЛДПР!!! все на выборы!!! :D А не проголосуешь за №18- охрана Жириновского тебя по голове не погладит. Так что, лучше по хорошему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Хочешь ЛДПР .... вали в Китай, посмотрим с какими мыслями ты оттуда вернешься..... я итак как в Китае живу :D ГЫ если ктот не понял эт я прикалываюсь так, сёдня дебаты с жириком посморел до сих пор под впечатлением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 20, 2003 Share Posted November 20, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 я итак как в Китае живу :D ГЫ если ктот не понял эт я прикалываюсь так, сёдня дебаты с жириком посморел до сих пор под впечатлением С кем он схлестывался? Чуствую проебал я шоу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts