Jump to content

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?  

41 members have voted

1. 1. За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

• Единство
      1
    • КПРФ
      4
    • Аграрная партия
      0
    • Союз Правых Сил
      7
    • Яблоко
      9
    • ЛДПР
      4
    • Партия Г.Селезнева
      0
    • Партия С.Глазьева
      0
    • Другая партия либо против всех
      13
    • Пока не определился
      3

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Почему он бедный?

В смысле?..

В смысле несчастный от того, что его Родина не желает предоставить (как я понял, в силу возраста) права волеизъявиться, при том, что, как мне кажется, социальной зрелости индивид явно достиг :smoke:

Первоначальное сообщение от Spectre

как мне кажется, социальной зрелости индивид явно достиг :smoke:

Ну вот когда иллюзии про СПС пропадут - тогда можно будет сказать, что достиг :). А "в смысле" касалось 6% населения...

Это имхо очень даже хорошо :). Потому как ежели тебе "первые лица СПС нравяцца" (с) твой, то пускать тебя голосовать не следует :)...

Я еще раз повторяю свое мнение про меньшее из зол... За кого голосовать прикажете? За Единство с КПРФ?? Увольте... А голосовать против всех - занятие пустое, так как если даже 20% проголосуют против всех в думе не будет 50 свободных кресел...

В смысле несчастный от того, что его Родина не желает предоставить (как я понял, в силу возраста) права волеизъявиться, при том, что, как мне кажется, социальной зрелости индивид явно достиг :smoke:

пасибо за доверие:D

Ну вот когда иллюзии про СПС пропадут - тогда можно будет сказать, что достиг :). А "в смысле" касалось 6% населения...

Иллюзии иметь никому не запретишь. ;)

Вот я и спрашиваю - как Вы думаете поступить с теми 6%, которые не расстались с определенными иллюзиями, аналогичными тем, которые питает CspC? Если "пускать голосовать их нельзя" (с)КАА ??

Первоначальное сообщение от CspC

Я еще раз повторяю свое мнение про меньшее из зол... За кого голосовать прикажете? За Единство с КПРФ??

Ни в коем случае. Просто СПС - ничуть не меньшее зло... Если уж есть отчётливое и неудержимое желание пойти голоснуть, но нету за кого - то лучше за ЛДПР. Они, по крайней мере, прекрасно функционируют как думский баланс и стабилизатор...

Вот я и спрашиваю - как Вы думаете поступить с теми 6%, которые не расстались с определенными иллюзиями, аналогичными тем, которые питает CspC?

"пускать голосовать их нельзя" (с)КАА ??

Никак я не думаю с ними поступать. А вот с их иллюзиями стоило бы побороться...

КАА этого не писал...

Никак я не думаю с ними поступать. А вот с их иллюзиями стоило бы побороться...

КАА этого не писал...

Ну как же?

Если "первые лица СПС нравяцца" (с) твой, то пускать тебя голосовать не следует .

Вот я и спрашиваю - следует ли пускать голосовать еще 6% населения, которые обременены теми же иллюзиями.

PS

А Вы полагаете, что сможете предложить (или не Вы, а кто-либо еще) этим людям альтернативу СПС, если им не нравятся Единство, КПРФ (а стоило ли писать их раздельно ;)), ЛДПР и прочие "Родины"?

Это имхо очень даже хорошо :). Потому как ежели тебе "первые лица СПС нравяцца" (с) твой, то пускать тебя голосовать не следует :)...

Если так рассуждать, то не следует допускать до выборов вообще никого.

Первоначальное сообщение от Kira

Короче, "Яблоко", по-моему, единственная истинно демократическая и по-настоящему принципиальная партия.

Принципиальность - это да. А демократичность... То-то я смотрю, их все к КПРФ тянет. А предвыборная программа (точнее, та лапша, которая развешана на стенах метро) окончательно разубедила меня отдать Явлу свой голос. А ведь был такой позыв...

Ну как же?

Вот я и спрашиваю - следует ли пускать голосовать еще 6% населения, которые обременены теми же иллюзиями.

Ну так же. "пускать тебя не следует" и "пускать их нельзя" - это фразы разные.

На данный момент этот вопрос не актуален, поскольку совершенно не важно, кто как проголосует - посчитают всё как надо... Всегда плохо, когда население обременено иллюзиями, но поскольку в России в данный момент нет политики - то иллюзии не имеют значения.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Если так рассуждать, то не следует допускать до выборов вообще никого.

Китайцы, как известно, изобрели практически всё, кроме демократии :)... И это ж неспроста :D...

Первоначальное сообщение от Desavor

Полностью согласен с тобой! Я тоже буду голосовать только за Яблоко. Я уже давно слежу за их деятельностью и сделал для себя определённые выводы, на основании которых буду голосовать только за них. И на местных выборах тоже проголосую только за Яблочника.

А вот кого я терпеть не могу, так это грёбаное... Ебинство. Мало того, что все их голоса в Думе направлены против народа, так ещё они при этом нагло обсирают другие партии. Когда эти Ебиняне отказались от участия в дебатах, испугавшись, что их там разделают под орех, то мудозвон Грызлов выступил с заявлением, якобы почему они это сделали. В том заявлении открыто обсирались другие партии, звучали фразы типа: "Мы не дадим опорочить наше честное имя гнусными заявлениями других партий". Короче, хорошо, что под рукой не было тяжёлого предмета, а то бы он полетел в телевизор. Ебинство врёт даже хуже, чем идиот-Буш...

Сегодня во время дебатов увидел их ТВ-рекламу. Полный песдетс. Нет даже никакой аргументации, почему надо голосовать за них, а не за другую партию! А логика примитивна настолько, что даже не дотягивает до уровня пятилетнего ребёнка. Сами послушайте - тётка на улице говорит: "Я за президента, значит за Ебиную Россию." И ВСЁ! :mad: Абсолютно никаких обоснований...

Видел пару дней назад ихнюю Ебинскую листовку на стене. Не знаю, может это и чёрный пиар, но КПРФ там обсирается порядком, а чужие заслуги приписаны к себе. :mad:

Яблоко - полнейшая противоположность Ебинству. Сегодня утром получил их газету про ЖКХ. Всё написано по делу, толково, а главное - без наездов на другие партии, а только с ненавязчивой табличкой, как голосовали партии в Думе по этим вопросам.

Именно Яблоко протолкнуло в Думу больше всего важных законов, по которым сейчас живёт страна, собственно, именно из-за этого я и выбрал именно их.

Но вот, что печально, так что это, что Ебинство всё равно победит. Тупое зомбированное быдло, которого в России, к сожалению, большинство, пойдёт и проголосует за тех, "кого надо", да плюс ещё будет порядочная подтасовка голосов. А вот Яблоко, по последним опросам, сейчас находится буквально на грани 5%, имея около 4-4,5% голосов опрошенных (но там и не определившихся хватает). Поэтому, самое главное - голосовать за Яблоко и убедить не определившихся голосовать за него, чтобы Яблоко всё-таки прошло в Думу!

На до было тебе связать как нить Единство с Дубовицкой.....

Это почему еще?

Я скорее всего буду голосовать против всех. Потому что

1) все политики из тех, что сейчас на виду/на слуху, вызывают у меня одинаковое омерзение независимо от декларируемых политических взглядов. Заставить себя отдать кому-то из них свой голос я не могу - совесть потом замучает.

2) полностью согласен с КАА отн подсчета голосов

голосуйте за ЛДПР только за ЛДПР - полицейский режим, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, высокая зарплата и пенсия...№18 - ЛДПР!!! только за ЛДПР все остальные жулики не верьте им!!!:D

Первоначальное сообщение от TILL13

голосуйте за ЛДПР только за ЛДПР - полицейский режим, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, высокая зарплата и пенсия...№18 - ЛДПР!!! только за ЛДПР все остальные жулики не верьте им!!!:D

кстати Жирик уже успел подраться

тут инфа

Хочешь ЛДПР .... вали в Китай, посмотрим с какими мыслями ты оттуда вернешься.....

Первоначальное сообщение от zdvig

кстати Жирик уже успел подраться

тут инфа

слышали.....вот какие энергичные люди в ЛДПР, просто деруться за интересы своих изберателей!!! №18 - ЛДПР!!!

все на выборы!!!:D :D :D

слышали.....вот какие энергичные люди в ЛДПР, просто деруться за интересы своих изберателей!!! №18 - ЛДПР!!!

все на выборы!!!:D :D :D

А не проголосуешь за №18- охрана Жириновского тебя по голове не погладит. Так что, лучше по хорошему:D

Первоначальное сообщение от Andy

Хочешь ЛДПР .... вали в Китай, посмотрим с какими мыслями ты оттуда вернешься.....

я итак как в Китае живу:D :D :D

ГЫ если ктот не понял эт я прикалываюсь так, сёдня дебаты с жириком посморел до сих пор под впечатлением:p

я итак как в Китае живу:D :D :D

ГЫ если ктот не понял эт я прикалываюсь так, сёдня дебаты с жириком посморел до сих пор под впечатлением:p

С кем он схлестывался?

Чуствую проебал я шоу.....