Jump to content

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?  

41 members have voted

1. 1. За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

• Единство
      1
    • КПРФ
      4
    • Аграрная партия
      0
    • Союз Правых Сил
      7
    • Яблоко
      9
    • ЛДПР
      4
    • Партия Г.Селезнева
      0
    • Партия С.Глазьева
      0
    • Другая партия либо против всех
      13
    • Пока не определился
      3

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

я вот думаю, чем он "накачивается" что бы так войти в "роль"???

Да ничем. Подготовка и высокий уровень адаптивности нервной системы.

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Видимо всё таки СПС. Другого ничего не вижу путного. Лучше бы, конечно, выбирать из толковых деловых людей, + нормальных адвокатов (чтобы хрени всякой в текстах закона не было). Но эти люди на вес золота, и часто разбредаются по разным партиям.

Первоначальное сообщение от KAA

Да ничем. Подготовка и высокий уровень адаптивности нервной системы.

ни фига себе! ну я не знаю больше таких людей, которые так могут отпустить тормоза... у меня тоже бывает, когда я действую на "адреналине и тостестероне", ну так я их "вбрасываю" в кровь "по поводу":) даже не знаю... актер, не актер Жирик..... или....

ни фига себе! ну я не знаю больше таких людей, которые так могут отпустить тормоза... у меня тоже бывает, когда я действую на "адреналине и тостестероне", ну так я их "вбрасываю" в кровь "по поводу":) даже не знаю... актер, не актер Жирик..... или....

И актёр, и просто в необходимых случаях отпускает на волю некоторые обычно жёстко управляемые стороны своей натуры. Отчасти он конечно просто бешеный, а отчасти - мастер, умеющий нормально действовать в режиме "отражения реальности". Отзеркаливает ситуацию и реагирует ровно так, как хочет. Жаль, иногда его заносит - а то бы просто смотреть и радоваться :). Профессионал Жирик. Уважаю (безотносительно разницы в убеждениях).

Первоначальное сообщение от F

Видимо всё таки СПС.

так вот и я мучаюсь... единственное что беспокоит, там люди в основном, в материальнои плане очень успешные, и им проблемы среднего класса недоступны(в плане понимания....) чё они там(во власти) хотят получить?

так вот и я мучаюсь... единственное что беспокоит, там люди в основном, в материальнои плане очень успешные, и им проблемы среднего класса недоступны(в плане понимания....) чё они там(во власти) хотят получить?

Это можно понять, на мой взгляд, только если знать генез возникновения СПС, особенности внутренних раскладов и отношений, и разницу между риторикой и практикой... Большевики они, Антон. Самая пожалуй большевистская из думских партий в России - круче медведероссов и уж тем более КПРФ.

я вот думаю, чем он "накачивается" что бы так войти в "роль"??? весь в поту, "мыле", слюна во все стороны, чё говорит, по-видимому, и сам не соображает, но "эмоции" пруть...... колется?(на курево как-то не похоже)... но тогда чем? такое возбуждение......

ты чё?! - это "космическая энергия" называется ну там солнечные бури или там бури на марсе......так что никаких наркотиков только "космическая энергия":smoke:

Первоначальное сообщение от Araffat

КПРФ или СПС

ещё не решил

а может и Яблоко

Классные варианты!:D Я такого сочетания еще не встречал... Ну ты уж сделай одолжение стране - голосони за СПС или Яблоко;)

Первоначальное сообщение от CspC

Классные варианты!:D

точно:D - по мненю жира кстати как раз эти три партии главные враги россии и ЛДПР в частности:D

TOP3 врагов:D

1) Яблоко

2) СПС

3) КПРФ(третьи потомуша ему их жалко, по типу зазомбировали людей:D)

первые два места кстати примерно на одном уровне....

Лично я если и пойду голосовать то буду голосовать за ЛДПР!!!

Какое в сраку осознание? Это не осознание, это просто знание, без "осо"...

Чё б я делал, млянахх, без этого одобрения - даже не знаю ни хера. Чё-то меня от него передёрнуло... Чё-то мне, йопанарот, сдается, что услышь я в реале такое одобрение - в рожу бы мог забебенить без раскачки.

Почему бы это, а?

Знать - мало. Знают это все - не все видеть хотят...

Допускаю, что Ваша жизнедеятельность от моего одобрения не не претерпит существенных изменений ;)

А потому, что сей факт (имею в виду подсчет как надо) никоим образом не улучшит Ваше положение.

PS

А что так эмоционально? Пятница, вечер?

Первоначальное сообщение от Nevada

СПС: Троица НЕмцов, Чубайс, Хакамада.. летят в самолёте, говорят что-то о людях, кои умеют работать и хотят жить в демокр. обшестве.. крупным планом клава ноута... слоган "выбери себе будущее"

2. Видимо расчитано, что номер СПС люди в списке найдут сами, а личный ноут и\или самолёт - тоже неплохой НЛП ход

Ваше мнение?

Во-первых, куда галочку надо тыкать, СПС объясняет в отедльном рекламном плакате. И в этом плане ее рекламная кампания проигрывает аграриям, так как потенциальный избиратель может его и не увидеть, а у колхоников все в одном флаконе.

Что же касается самолета, то его в ролике показывают отдельно снаружи. Судя по надписи "РАССЕЯ", принадлежит он не им, а главе ленинградской группировки КГБистов Вове Питерскому.

Мэр Москвы Лужков Юрий Михайлович мне симпатичен. Была симпатична Галина Васильевна Старовойтова покойная (вчера годовщина была)...

А мое отношение к Галине Васильевне изменилось как раз после ее гибели. Причем вовсе не в ту сторону, в которую оно обычно в таких случаях меняется. Как сказали после убийства Юшенкова (едва ли не единственный порядочный человек, ИМХО, в Думе был), до сих пор в стране был только один политический "заказ" - на Диму Холодова. Остальных мочили за бабло.

А вот что еще любопытно - если бы выборы состоялись только в рамках форума, они бы (пардон за каламбур), не состоялись ;) - пункт "против всех" - на 1м месте ;)

Первоначальное сообщение от Spectre

А вот что еще любопытно - если бы выборы состоялись только в рамках форума, они бы (пардон за каламбур), не состоялись ;) - пункт "против всех" - на 1м месте ;)

Да-а . Форум право - анархистский:D

Голосовать буду или за КПРФ, или против всех. За КПРФ - потому, что все остальные партии не нравятся, особенно СПС и Единая Росиия, а против всех - потому что понимаю, что после выборов в стране в очередной раз ничего не изменится. Причём желание проголосовать против всех у меня сегодня резко возросло...

а кто сказал?

Хто-то не то из следственных органов, не то из прокуратуры... не особо я в этом разбираюсь, но фамилиё было известное (какое - не помню), и заявление имело официальный вид.