Jump to content

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?  

41 members have voted

1. 1. За кого вы планируете голосовать на выборах в Думу?

• Единство
      1
    • КПРФ
      4
    • Аграрная партия
      0
    • Союз Правых Сил
      7
    • Яблоко
      9
    • ЛДПР
      4
    • Партия Г.Селезнева
      0
    • Партия С.Глазьева
      0
    • Другая партия либо против всех
      13
    • Пока не определился
      3

Recommended Posts

кстати любители проголосавать против всех:) голосуя против всех вы отдаёте свои голоса победителю:D т.е Медведям:D так что лучше либо вабще не ходите на выборы либо голосуйте за слабые партии...:D:D:D

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Еще раз поясняю свою протестную позицию: мне настолько далеки (и противны) существующие партии и движения, что мне глубоко по фиг, в каких именно пропорциях они займут депутатские кресла. Все равно будет плохо.

К тому же, как заметил КАА, все уже подсчитано за нас.

У Единства по прежнему твердый ноль. Но, повторюсь, победят именно они. Не важно за кого вы проголосуете. Это просто спектакль, а вы актеры, пляшущие под дудку режисера.

Знаешь, в сврё время народ в Германии проголосовал за Гитлера и НСДАП потому что ссали, что он придёт к власти, поднимет все эти бюллетени и отымеет тех, кто голосовал не за него....

Первоначальное сообщение от Andy

как это?

Да вот так. На последних президентских выборах, в Минске он не набирал и 20% голосов. На следующий день я узнал, что по Минску за Луку проголосовали около 60%. Я месяц х*ел от такой элегантной победы (как он сам выразился).

Первоначальное сообщение от Егор

У Единства по прежнему твердый ноль. Но, повторюсь, победят именно они. Не важно за кого вы проголосуете. Это просто спектакль, а вы актеры, пляшущие под дудку режисера.

Полностью согласен. Система выборов в России не особенно отличается от нашей.

все равно имхо, не идти на выборы- априори соглашаться с тем что тебя имеют... а если ты сходил, а потом суки подсчитали по-своему, это уже по-любому криминал, и ты имеешь морально право говорить чтопреступный режим..

иначе, кроме как молчать дальше я думаю, ничего другого не остается...... имхо

Первоначальное сообщение от anton

все равно имхо, не идти на выборы- априори соглашаться с тем что тебя имеют... а если ты сходил, а потом суки подсчитали по-своему, это уже по-любому криминал, и ты имеешь морально право говорить чтопреступный режим..

иначе, кроме как молчать дальше я думаю, ничего другого не остается...... имхо

А какая разница, будет после выборов такое моральное право или его не будет. Что толку от того, если оно будет. От этого вовсе не зависит, будут тебя, извиняюсь, иметь или не будут. Это зависит только от тебя.

Ну шо, господа избиратели - грабли разложены, добро пожаловать, как говорил Шендерович. Лично я пойду ближе к закрытию - говорят, много интересного можно посмотреть...

И еще пара слов на тему протестного электората... Неоднократно звучали мнения о том, что голосуя против всех, вы голосуете за Едиота. Это, возможно, не совсем так. Дело в том, что мне довелось встретить данные, что протестный электорат составляет на данный момент до 38% избирателей, а это мощная сила, которая может привести к отмене выборов. Что будет при повторном голосовании - вилами на воде писано, но с учетом развития дела Ходорковского, к примеру, можно предсказать, что акции Единства и КПРФ в гору не пойдут.

Исходя из этого, нетрудно догадаться, кто предложил лозунг про поддержку Едиота путем голосования против всех. И можно сказать, что, возможно, голосуя против всех, вы поддерживаете Единство, но передумав голосовать против всех, вы поддерживаете его еще больше.

предлагаю проголосовать за ХУЙ.... ну, как обычно..., всё ж своё, родное и самое главное, всегда можно переизбирательство начать ( или начинать, запутался... :D , правда 4-е годика должно ублюдку стукнуть.... ой-ёй... помни, избиратель:rolleyes: )

.. ну ... Путин.... надеюсь понятно?...

Вообще, фамилия распологает ( того и гляди " око инета " подключится на заведомое правописание... :D )

Взяли бы и послали бы его на хуй, всем обществом, а оно у вас достаточно большое и весомое,.... революции вершить можно.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

голосуя против всех, вы поддерживаете Единство, но передумав голосовать против всех, вы поддерживаете его еще больше.

Я всё ж таки проголосовал за ЛДПР. А по округу - таки за кандидата "против всех"...

Я как положено по закону не проголосовал...:) Но вобще ужас какой-то получается - у уродины - 8 процентов, а Яблоко и СПС столькоже на двоих... Пиздец, господа хорошие...

Лана, пока помолчу - цезурные выражения н в голову не идут:)

а я не голосовал ибо прописки нет (бамжую времено)

а еслип была наверно бы забил все равно

СПСу насрал гасподин рыжый

нехер было в телявизар лесть - финансировал бы партию и номана а то он слишком адиозная фегура

неут сасет вместе с кудрявым

КПРФ был мне симпатичен когда то но считаю что гасподину Зюганову надо уйти в ацтафку и сделать председателем какого то маладого чувака ибо Зюганава не васпринимает маладеж (то ли из-за тупасти маладежи то ли из-за ума это хз)

ЛДПР ну Хз Вова Жыринофский харизматичный чувак но он лоялен Кремлю

Яблоко - не верю в них ибо не интелегент я

Родина - фик знает приглядеца нада сначала - что там за братва

Аграрии в принцыпе партия бес будусчаво ибо на селе где они магли бы набирать эликторад выбары делаюца так

указание сверху приходит главе админестрацыи "голосавать как надо" или на куй с работы снимут

и деревня голосует как скажет глава сельской администрацыи