Jump to content

Железный Френк клал на ФИА?

Анна
 Share

Recommended Posts

////Если б в формуле были такие традиции я б их приняла. И мне это тоже казалось бы естественным. Это как любое чувство: когда любишь - не видишь недостатков, а когда ненавидишь - не видишь достоинств

Это называется не "традиции", это называется автоспорт.

ИМХО, слишком мало времени прошло, чтобы КТ стала традицией в Ф-1, скорее её можно назвать "модой". Не стыдишься такой "моды"? Ах да. Любовь-морковь:D А трезво рассудить разве трудно?

////Да ты что - это ж известная история, когда Ральфа просили пропустить Монтика, а он сделал вид, что у него радио сломалось и он типа не слышал приказа.

А ты думаешь откуда у Олдмана "основания не доверять Ральфу"?

Я уже ответил, это плохо, но куда хуже было бы пропускать ХПМ.

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

Ааа. Вы про это. Это не есть хорошо, но пропускать ИМХО намного хуже.

Ну, на тебя не угодишь:)

И пропускать плохо и не пропускать плохо. Что же делать?

Можно конечно послать приказывающего по адресу, который на нашем форуме дают часто. Но ведь, если ты ещё не собрался на пенсию- большой шанс, что этот же адрес выдадут и тебе.

Первоначальное сообщение от madlopt

ИМХО, слишком мало времени прошло, чтобы КТ стала традицией в Ф-1, скорее её можно назвать "модой". Не стыдишься такой "моды"? Ах да. Любовь-морковь:D А трезво рассудить разве трудно?

Мало времени? Это 50 лет мало? Не поняла.

Если б стыдилась не смотрела бы гонки

Трезво - трудно. У меня по трезвому с рассуждениями всегда трудно. Алкоголь немножко улучшает мыслительный процесс;)

Первоначальное сообщение от Анна

командная тактика - узаконена правилами.

И ими же запрещена.

Загадка от ФИА.

вот именно :) :) :)

Ну, на тебя не угодишь:)

И пропускать плохо и не пропускать плохо. Что же делать?

Можно конечно послать приказывающего по адресу, который на нашем форуме дают часто. Но ведь, если ты ещё не собрался на пенсию- большой шанс, что этот же адрес выдадут и тебе.

Ты не поняла. Плохо, что он соврал ради этого. Конечно если другого выхода не было, это в любом случае лучше чем покорно пропускать ХПМ. А я бы послал по адресу.

Мало времени? Это 50 лет мало? Не поняла.

Если б стыдилась не смотрела бы гонки

Трезво - трудно. У меня по трезвому с рассуждениями всегда трудно. Алкоголь немножко улучшает мыслительный процесс;)

Я бы не учитывал 50е-70е года, мы слишком мало об этом знаем и не смотрели эти гонки, не были в курсе событий. По крайней мере КТ сейчас и тогда заметно отличается, что конечно не оправдывает ни ту ни другую.

Первоначальное сообщение от zdvig

Олдман! Я запутался. Ты за или против КТ? (большой вопросительный смайлик)

я сам не знаю (широченная улыбка "аля солнечный мальчик")

когда то я открывал тему Там я высказал, что считаю нормальным, а что нет. К сожалению, тема ушла во флуд...

Первоначальное сообщение от Schumofil

И после этого ты претендуешь на уважение оппонентов?

и после этого ты мне про иронию рассказывать будешь?

Если бы это было в первый раз...

Странно как-то вообще - КТ - она всегда КТ.

Будь последователен - либо любые перестановки пилотов недопустимы, либо допустимы.

Немножко беременным и чуть-чуть мертвым быть нельзя. А то ты мне напоминаешь ФИА в 98 г. - вообще нельзя, а в борьбе за титул - можно...

Френк хоть честен

Первоначальное сообщение от Oldman

я сам не знаю (широченная улыбка "аля солнечный мальчик")

когда то я открывал тему Там я высказал, что считаю нормальным, а что нет. К сожалению, тема ушла во флуд...

а я думаю, что ты за, когда КТ применяется не для МШ, и резко против, когда для МШ (смайлик: посмотри на мой аватар. Такая вот улыбка)

а я думаю, что ты за, когда КТ применяется не для МШ, и резко против, когда для МШ (смайлик: посмотри на мой аватар. Такая вот улыбка)

А смайлик-то зачем?

неправ ты. почитай здесь

С Феррари ты не такой мягкий...(подмигивающий счайлик)

Феррари - крепче (солнечный мальчик)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Если бы это было в первый раз...

Странно как-то вообще - КТ - она всегда КТ.

Будь последователен - либо любые перестановки пилотов недопустимы, либо допустимы.

Немножко беременным и чуть-чуть мертвым быть нельзя. А то ты мне напоминаешь ФИА в 98 г. - вообще нельзя, а в борьбе за титул - можно...

Френк хоть честен

А кто говорил про то, что умеет различать полутона?

Это не по-мужски, это не автоспорт, это хуйня

Помню, в монце 94, Бергер намеренно сдерживал Хилла с одной целью - дать оторваться и выиграть Алези, который был на другой тактике. Причем Бергер был номинально №1 в команде, но еще перед гонкой говорил, что его задача - дать выиграть Жану. Это действительно благородно было. А вот многочисленные пропуски Кулером Хилла в том сезоне были отвратны не менее, чем пресловутая Австрия. То же самое и с Маклареном (и тем же самым Култхардом)...

Первоначальное сообщение от Oldman

Феррари - крепче (солнечный мальчик)

неа. просто кто-то к одним и тем же фактам относится по разному, в зависимости от ситуации. Так удобней жить. Не так ли?

Не знаю, по-моему при любой КТ теряется суть гонок и личного первенства... зачем тогда оно? Пусть Кубок Конструкторов разыгрывают, а потом лучшим пилотам "призы" дают :).