Jump to content

Посоветуйте, какой моб.телефон купить

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от F

Для некоторой возможности проявить минимум уважения к окружающим, как мне кажется.

Не смешно. Я правда не знала, что это такое.

Сейчас на работе спросила. Всем, кромеменя, кстати было весело:(

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

А я и не смеюсь. Трескотня звонков где ни попадя = неуважение к окружению. Хотя устранение звука звонка при наличии самой трепотни вслед за ним - тоже лицемерие, как мне кажется. Поэтому наиболее функционален виброзвонок в безмолвном пейджере или при получении SMS. При этом телефон пристегивают к поясу.

Первоначальное сообщение от F

А я и не смеюсь. Трескотня звонков где ни попадя = неуважение к окружению. Хотя устранение звука звонка при наличии самой трепотни вслед за ним - тоже лицемерие, как мне кажется. Поэтому наиболее функционален виброзвонок в безмолвном пейджере или при получении SMS. При этом телефон пристегивают к поясу.

Кстати, я тоже как-то неодобрительно отношусь к тем у кого громкие звонки. Иногда даже вздрагиваю в транспорте.

А треп меня как раз не трогает.

Какая разница по телефону люди трещат или между собой?

Первоначальное сообщение от Nadusha

А я панасоники люблю:) У них джойстик есть:)

Я взял 75й. Нисколь не жалею. С джойстиком очень удобно по менюшкам лазить. Меню представлено в виде иконок. Весчь! И дизайн на уровне. Не то что нокии. Топором сробленные :)

......

А треп меня как раз не трогает.

Какая разница по телефону люди трещат или между собой?

Так и (я) примерно так же думаю, что разницы почти никакой - что в трубку орать, что с живыми сотрёпниками.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Согласен, Нокиа мне не нравится. Однако - факт - у них аккумулятор мощнейший и антенна лучшая.

Но дизайн... мама не горюй :(

Ну что батарея мощнейшая не факт (хотя смотря наверна у каких моделей), а вот с приёмом сигнала у них получшее будет. Мы испытания проводили :)

Коварные эти мужчины... :) Они забыли тебя предупредить, что вибратор и виброзвонок несколько разные вещи. :D

Хотя зря я на всех мужчин наехала... Вон Konrad тебе об этом намекал. :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Согласен, Нокиа мне не нравится. Однако - факт - у них аккумулятор мощнейший и антенна лучшая.

Но дизайн... мама не горюй :(

Потому я и ношу Моторолу :)

Вроде у Филипсов самая-самая батарея

Первоначальное сообщение от Nеud

Друзья, расставлю все точки над i. Мне нужен телефон с очень сильным вибратором. Для чего же он мне нужен с этой опцией - это, извините, уже не ваши заботы.

Опять атака клонов, лженеуды на форуме. Обращаю внимание на подозрительно малое число постов лженеуда и срок регистрации.

Cам недавно купил М55, пока весьма доволен. Экран не Самсунговский, но весьма ничего, полифония тоже на уровне. Если взять в чёрно-серой панельке, то весьма солидно смотрится и при таком нестандартном дизайне :) ГПРС, ММС, ЕМС и прочее присутствуют.

Вообщем, ничего плохого пока сказать не могу.

Первоначальное сообщение от Nеud

Мне нужен телефон с очень сильным вибратором. Для чего же он мне нужен с этой опцией - это, извините, уже не ваши заботы.

я понял

вставляет себе телефон хомячок в одно место, и когда Супа лидирует на трассе, начинает усиленно звонить с домашенго себе на сотовый:)

Неуд,бери Сименс А35!Не прогадаешь по-любому!Никаких проблем,дезигн без выпендрёжа,канечна палифании там нету,но есть довольно сильная пищалка.Виброзвонок ты можешь установить за опр.плату у любых мастеров,которые развешивают свою рекламу на дверях вагонов метро.Конечна там нету цветного экрана,но его с лихвой заменит экран с зелёной подсветкой,который не нервирует глаза(а их надо беречь при твоём то стиле жизни!)...В зависимости от предпочтений,можешь у тех же дельцов установить светодиоды красного цвета,вместо стандартного зеленого.Телефон ударопрочный(проверено),при ударе отлетает только задняя крышка.Полагаю жопорез,емс,ммс и жабы тебе нафиг не нужны,а диктофон в мобиле тебе может с лихвой заменить самый обычный диктофон,производства уважаемых японских фирм,который куда более полезный,чем тот,который установлен на мобиле...Будут вопросы,обращайся,проконсультирую:)

Первоначальное сообщение от Neud

...у моей мамы с55, поэтому про данную модель я все знаю. Мне просто совершенно не нравится, если честно. Звонок слабый, кнопки неудобные, звук весьма средний, и к тому же еще глючный:)

И в чём же эта глючность заключается?Если руки из жопы растут,то и мяч квадратным становится...

Грят что у Сименса последние модели не удачные гамно полное.....

мне сотик ваще не нужен но еслиб он мне нужен был бы и еслиб я его покупал яб взял либо Нокья либо СониЭриксон ну ещё либо Панасоник...

Первоначальное сообщение от TILL13

Грят что у Сименса последние модели не удачные гамно полное....

На впечатления других людей особо внимания обращать не стоит,такой народ или на нокиах сидел или на телефоне любой другой марки,по-любому его надо самому подержать в руках и покопацца в менюшках и прочее...Вообще телефон создан прежде всего для общения,всё остальное(полифония,цветные экраны)это уже игрушки...Хотя без всех этих атрибутов уже невозможно представить сеголдняшний мобильный телефон...

Первоначальное сообщение от Sketch

На впечатления других людей особо внимания обращать не стоит,такой народ или на нокиах сидел или на телефоне любой другой марки,по-любому его надо самому подержать в руках и покопацца в менюшках и прочее...Вообще телефон создан прежде всего для общения,всё остальное(полифония,цветные экраны)это уже игрушки...Хотя без всех этих атрибутов уже невозможно представить сеголдняшний мобильный телефон...

В специализированном магазине говорили....брат сименс хотел купить его отговорили сказали что последние модели не удачные много жалоб на них....купил он в последствие панасоник сд55 вроде доволен....

ИМХО, Nokia - самый грамотный производитель телефонов. У меня уже года три Nokia 8260. Я его только на бетон ронял раз 20. Работает без проблем. И главное! - никакой полифонии, цветных экранов, камер и прочего барахла. Я по нему просто разговариваю. И всё, что касается именно этой функции (к сожалению, на данный момент, побочной) - идеально.

В специализированном магазине говорили....брат сименс хотел купить его отговорили сказали что последние модели не удачные много жалоб на них....купил он в последствие панасоник сд55 вроде доволен....

А чего это за специализированный магазин такой?И какие могут быть жалобы?Если ты купил телефон на какой-нить горбушке,то это естественно,там на 99% телефоны серые,лочёные,и это к сименсам именно относится,но если ты покупал телефон у оффициального дилера,телефон,спецово приезённый именно в Россию,то какие могут быть проблемы?И уж тем более изготавливать низкокачественные телефоны не в стиле Сименса.Вполне возможно,что народу просто впаривают ширпотрёб,но это никак не Сименс АГ виноват,а те,кто их привёл в соответсвующее состояние,так что,имхо,это всё бред...

у нас в городе на горбушках телефоны не продают у нас и рынков подобных нет!!! яж говорю специализированный магазин в тоже время это единственный в городе поставщик данного рода услуг т.е сотовой связи....там продают качественные телефоны и цены на них соответствующие....

да и не только в магазине это говорят, кто имел опыт общения с посленим модельным рядом Сименс также не очень довольны грят глючат.....

да и какая им разница что впарить? деньги они в любом случае получат если ты пришёл купить телефон...

в общем бред не бред мне пох....я донёс реальные отзывы на телефоны данной марки и всё....доказывать я тут ничего не собираюсь....решать в конце концов потенциальному покупателю в первую очередь...этот покупатель поинтересовался мнениями форумчан по данному вопросу я собсно мысль свою донёс и тем самым моя задача выполнена....

------------------------

что касается глючности Сименсов был такой аппаратец СЛ45 с МП3 плеером...кто хочет поспорить о его глючности? это я к тому что "это никак не Сименс АГ виноват"...модели неудачные выпустили вот и виноваты....

у нас в городе на горбушках телефоны не продают у нас и рынков подобных нет!!! яж говорю специализированный магазин в тоже время это единственный в городе поставщик данного рода услуг т.е сотовой связи....там продают качественные телефоны и цены на них соответствующие....

да и не только в магазине это говорят, кто имел опыт общения с посленим модельным рядом Сименс также не очень довольны грят глючат.....

Специализированный-не значит,что он нормальный товар продаёт,у нас вон тоже сеть магазов Евросеть есть,расплодились по всей Москве и уже добрались до Питера,пытаюцца выглядеть в глазах потребителей хорошо,да не получается,т.к. по статистике у них оффициальные поставки только от Моторов,Лыж!Всё остальное-серое,глючное....Так что при покупке не забудь проверить номер поставки модели в интернете,заглянуть под заднюю крыжку мобилы и сверить номера на коробке от мобилы,чтоб потом не говорить всем,что мобилы глючные....

А у продацвов такие критерии "удачности\неудачности" телефона:если у Сименсов 256,а не 60 с хреном тысяч,цветов и негромкая полифония,то всё,модель неудачная!И продавцы,навярняка,их по такому критерию и оценивают.

И снова,в чём проявляется глюкавость СЛ45?