Jump to content

Вильямс не катит - Хуаныч сдулся!!! (дубль четыре)

Desavor
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от TILL13

неа он сойдёт точно тебе говорю....

После моего шаманства не сойдёт, точно говорю. А если и сойдёт, то только в столкновении с Супой и лидером чемпионата станет Кими. :D

Первоначальное сообщение от Desavor

Заодно поздравлю себя с 700-ым сообщением. :)

Блин, с тех пор число сообщений выросло еще на 25... С 800-м в понедельник поздравлять будем?

С такими темпами сра... выступлений ты вскоре возглавишь "десятку записных п*здунов" © Тур Хердал

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Блин, с тех пор число сообщений выросло еще на 25... С 800-м в понедельник поздравлять будем?

С такими темпами сра... выступлений ты вскоре возглавишь "десятку записных п*здунов" © Тур Хердал

:D :D :D

Ничего, скоро и тебя с 2000-ым поздравлять будем. :D

Ответ традиционен:

Неуд, иди на х*й! © СГС

Офтопик.

А почему на все посты Неуда, следует один и тот же ответ ?

Первоначальное сообщение от SMak

От глупости :)

Вот уж кто глупый дебил, так это как раз ты, шумофил хренов! :mad:

Почитал твои посты - иди соси Супе, присоединяйся к Неуду и иди на х*й! (с) СГС :mad: :mad: :mad:

Вот уж кто глупый дебил, так это как раз ты, шумофил хренов! :mad:

Почитал твои посты - иди соси Супе, присоединяйся к Неуду и иди на х*й! (с) СГС :mad: :mad: :mad:

Может и дебил, но веселуха в том, что всеже ШуМа Супа на сегодняшний момент. И я таки за него болею.

Хотя очень люблю баварцев. Но там сейчас напряг и сплошное шатание. Лично меня порадует выигрышь BMW/ Только ды не северный олень :)

Причина проста не люблю членовозные мерсы. Люблю BMW-M3/X5/M5/Z3....... Мечтаю о жеребце, но пока денег не хватает :).

А про посты, так твои совсем здравомыслием не блещуть.

Короче - с сад!

Первоначальное сообщение от SMak

Может и дебил, но веселуха в том, что всеже ШуМа Супа на сегодняшний момент. И я таки за него болею.

Шума - Супа, и с этим никто не спорит, но вот пилот он не лучший в данный момент. :p

Первоначальное сообщение от Uno

Чуйствую зря я спросил

не волнуйся :) Не всегда и не все отвечают однозначно ;) Что касается отношения этих "не всех", то это не постами Неуда связано, и не с его имиджем, а с некой историей, произошедшей примерно год назад...

Шума - Супа, и с этим никто не спорит, но вот пилот он не лучший в данный момент. :p

А кто лучше?

Может у тебя есть некий критенрий оценки?

Если есть так поделись, думаю Всем будет интерестно.

Лично я думаю, что он сегодня самый лучший. А вылеты и аварии, недоезды и не подиум. Так это у всех есть. Но вот когда Хуаныч наберет больше Шуми очков за одинаковый период времени в Ф1, то тогда думаю я соглашусь, что он лучший на на тот момент времени. Но не раньше :)

И всеже твой КРИТЕРИЙ, плиз!!!!!!!!!!