Jump to content

Для московских луганчан-форумчан :)

KAA
 Share

Recommended Posts

Несколько физиономий с празднования 65-летия губернии. Фотографировать было особо некогда...

Тут Президент Украины Кучма и глава Луганской облгосадминистрации Ефремов возлагают квиты к памятнику князю Игорю :).

imgp0297_1.jpg.6ca77d55979f11321ba18ee2210b4bcb.jpg

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ну и рожи...

И не говори...

Который тут будет КАА?

Первоначальное сообщение от KAA

А тут - сам памятник, в Станично-Луганском районе, на холме.

Даа-а...

Памятник хоть кудаа-а....

Похож на игрушечного солдатика времен моего далекого-обделенного-нормальными-солдатиками детства, но только ооооочень большого[ss=1][/ss]

В целом же скульптура требует названия.

Первое, что пришло в голову, не совсем культурно, поэтому постараюсь с помощью точек хоть как-то показаться приличным[ss=1][/ss]...

Итак, назовем статУю

"Князь Игорь и его п......братия"

[ss=5][/ss]

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

2 КАА: А чей-то ты за лопату не держишься? Прям как неродной, буржуй али кулак окаянный.

Да прям таки. Есть фотка с лопатой :D...

Дык звиняйте, г-н эстет, не дефиле как-никак...

Да понятно, господин древосажатель.

Это как в анекдоте: "и эти люди запрещают мне ковырять в носу!!!"...

Да понятно, господин древосажатель.

Это как в анекдоте: "и эти люди запрещают мне ковырять в носу!!!"...

Да ковыряй ради бога хоть в носу, хоть в ж*пе (в собственной, в хомячковой - на выбор), какие проблемы...

ЗЫ. Вот наверно ты по сравнению с там изображёнными - красавЕц :D...

Да ковыряй ради бога хоть в носу, хоть в ж*пе (в собственной, в хомячковой - на выбор),

Нет уж, извольте. Это Ваше право на этом форуме.

ЗЫ. Вот наверно ты по сравнению с там изображёнными - красавЕц :D...

Угу, КрасАвец.

Но дело не в красоте, а в... твердолобости, что ли.

ИМХО, знакомые всем "обкомовские" лица из прошлой жизни...

И это печально.

Но дело не в красоте, а в... твердолобости, что ли.

ИМХО, знакомые всем "обкомовские" лица из прошлой жизни...

И это печально.

Нет уж, извольте. Это Ваше право на этом форуме.

Что печально? Что толковые ребята были кем-то в "прошлой" жизни и стали кем-то в этой? Кто там твердолобый? Дважды Герой Советского Союза, лётчик-космонавт, прекрасный испытатель и профессионал Владимир Афанасьевич Ляхов? Молодой ещё парень (мой ровесник), доктор наук (настоящий!), статусный чиновник, строитель, великолепный профи, серьёзный и состоятельный бизнесмен (и не "купи-продай") Костя Королевский? Валя Ермакова - хороший и порядочный человек, бывший первый зам союзного ещё министра, а сейчас отличная бизнес-леди с чистым, качественным и очень профессионально поставленным бизнесом? Отличный мужик и классный управленец и бизнесмен Роберт Голосной? Чрезвычайный и Полномочный посол Коля Челомбитько? Глава районной управы Пётр Поволоцкий (та ещё работёнка, кстати...)? Володя Андрианов - председатель Комитета общественных связей Москвы? Или многолетний директор Института МВД генерал-майор Попов? Ну была у многих партийная и комсомольская карьера - и что? Ты стань сначала таким же профи, как они, сделай по жизни для страны - хоть какой-нибудь - хоть полстолько, а потом комментируй, какие у кого рожи...

Ковыряться у тебя в носу и т.д.? Я пас... Откровенно говоря, Стас, имхо как раз о таких, как ты, в моём босоногом детстве было принято говорить "каждой бочке затычка"...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Dan:

Дык всё на табличках написано, чего спрашивать :)

Что-то не вижу я там таблички с надписью КАА

Что печально? Что толковые ребята были кем-то в "прошлой" жизни и стали кем-то в этой? Кто там твердолобый? Дважды Герой Советского Союза, лётчик-космонавт, прекрасный испытатель и профессионал Владимир Афанасьевич Ляхов? Молодой ещё парень (мой ровесник), доктор наук (настоящий!), статусный чиновник, строитель, великолепный профи, серьёзный и состоятельный бизнесмен (и не "купи-продай") Костя Королевский? Валя Ермакова - хороший и порядочный человек, бывший первый зам союзного ещё министра, а сейчас отличная бизнес-леди с чистым, качественным и очень профессионально поставленным бизнесом? Отличный мужик и классный управленец и бизнесмен Роберт Голосной? Чрезвычайный и Полномочный посол Коля Челомбитько? Глава районной управы Пётр Поволоцкий (та ещё работёнка, кстати...)? Володя Андрианов - председатель Комитета общественных связей Москвы? Или многолетний директор Института МВД генерал-майор Попов? Ну была у многих партийная и комсомольская карьера - и что?

В том и дело.

Мне больше импонирует Сахаров, а не "бывший первый зам СОЮЗНОГО министра".

Ты стань сначала таким же профи, как они, сделай по жизни для страны - хоть какой-нибудь - хоть полстолько, а потом комментируй, какие у кого рожи...

Не знал, что ты в курсе моих деяний?

...Откровенно говоря, Стас, имхо как раз о таких, как ты, в моём босоногом детстве было принято говорить "каждой бочке затычка"...

Без коментариев.