Jump to content

Лучшие шумососы форума

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Во-первых, концепция не прокатывает, потому что НИКТО ею не воспользовался. Никто не попробывал. Никто не начал с себя.
Ну почему, пользовались, причем многие. Другое дело не все выдерживают.

Во-вторых, концепция не столько библейская (типа, о правых/левых щеках и т.д. - сам понимаешь, я к таким концепциям отношусь с огромной долей скептицизма), сколько жизненная.
А я в них пожалуй что и верю. (В их жизненность) Типа, проверено практикой.:)

Например, если девушку пытается изнасиловать маньяк, то почти 100% можно избежать изнасилование сказав ему что-то типа "ну давай, трахни меня, только побыстрее - я на автобус опаздываю". В большинстве случаев у насильника упадет все, что еще секунду назад стояло и горело. Напротив, если жертва начнет кричать, сопротивляться, молить о пощаде - пощады ей не будет. Это психология.
Тогда определенные лица на форуме еще хуже маньяков. Выигрывает, Шумахер, проигрывает - сральник поднимает почти всегда одна сторона, что бы ей там ни говорили. Просто некоторые лица перешли предел, как сделал в свое время неуд...

• Replies 468
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Kilowatt

тут что ли топ про лучших шумососов ?

http://smaylik.by.ru/images/gif/440.gif

Тренируешься как Анна велела? И эт пральна! :D :D :D

мурлычу себе под нос : Тренируйся бабка, тренируйся любка, тренируйся ты моя сизая голубка... (с) песенка

Сорьки, навеяло ;)

Первоначальное сообщение от Oldman

а я, между прочим, не писал про Алекса, Мактеру, Слайта и тебя. А писал про "московскую тусовку", ... причем питону. если ты за него отвечаешь, чем не пример корпоративности??

Старик, насчет корпоративности ты не прав.

То, что мы смотрим вместе гонки, пожалуй, добавляет уважения друг к другу (хотя за всех я говорить не стану[ss=2][/ss]), но деления по признаку "смотрит/не смотрит с нами" никогда не было.

Мы были и есть болельщики разных пилотов и команд, и это, на мой взгляд, главное деление.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Меня, Олдман, затравить у вас травилки не хватит. Пробовали уже полгода назад. Да не кто-нибудь, а сам КАА.

Ты, мягко говоря, заблуждаешься.

И насчет себя, и насчет КАА[ss=1][/ss]

Первоначальное сообщение от Black Alex

Ты, мягко говоря, заблуждаешься.

И насчет себя, и насчет КАА[ss=1][/ss]

чё-то Николая в последнее время на "понты" потянуло:) может его на работе похвалили? или даже повысили?? а, "серый кардинал"? так или нет?;)

Таких "справедливостей" надо макать, имхо, почаще, чтобы носом потолок не задевал

Это и есть цель твоего пребывания на форуме - макать?

Поздравляю...

Это и есть цель твоего пребывания на форуме - макать?

Поздравляю...

опять мимо лужи... рекомендую проверить зрение - ник Neud не мне принадлежит (хотя кое-кто высказывал свое сомнение относительно этого некоторое время назад)

Первоначальное сообщение от anton

может его на работе похвалили? или даже повысили??

Есть такое дело... повысили... впрочем, это никак не связано.. и "понты" тебе явно мерещатся

Первоначальное сообщение от anton

чё-то Николая в последнее время на "понты" потянуло:)

Ага...[ss=1][/ss]

"Понты задёшево! Понты задёшево! А вот кому понты задёшево?"[ss=4][/ss]

И "последнее время" как-то затянулось...

2 антон

Знаешь, если тебе что-то мерещится, можешь по этому поводу в приват отписать. Там и побеседуем без лишних комментаторов и доброхотов, коих развелось чересчур много. Как нормальные люди. А то что-то личные разборки как-то нехорошо перетекли на форум..

2Алекс

Вот уж чья бы корова молчала, ей-богу...

от тебя подобные замечания читать более чем смешно...

2 антон

Знаешь, если тебе что-то мерещится, можешь по этому поводу в приват отписать. Там и побеседуем без лишних комментаторов и доброхотов, коих развелось чересчур много. Как нормальные люди. А то что-то личные разборки как-то нехорошо перетекли на форум..

2Алекс

Вот уж чья бы корова молчала, ей-богу...

от тебя подобные замечания читать более чем смешно...

Мне кажется, что уж если кое-кто любит понты порасклеивать, то ему стоит научиться принимать как должное, что людям это не нравится. И смеяться, пока смешно. По-моему, так[ss=1][/ss]

Есть такое дело... повысили... впрочем, это никак не связано.. и "понты" тебе явно мерещатся

ага! не связано..:D а я просто гадалка:D

2 антон

какие разборки, Николай!!??? да ты чЁ? я пишу по поводу того, что ты постишь на ОТКРЫТОМ форуме..... и если мне смешно то что ты пишешь иногда(мотивировка дело третье), то я об этом здесь же и "говорю".....

"Расслабься!"(с)

Мне кажется, что уж если кое-кто любит понты порасклеивать, то ему стоит научиться принимать как должное, что людям это не нравится. И смеяться, пока смешно. По-моему, так[ss=1][/ss]

Про себя написал, не заметил?

Старик, насчет корпоративности ты не прав.

То, что мы смотрим вместе гонки, пожалуй, добавляет уважения друг к другу (хотя за всех я говорить не стану[ss=2][/ss]), но деления по признаку "смотрит/не смотрит с нами" никогда не было.

Мы были и есть болельщики разных пилотов и команд, и это, на мой взгляд, главное деление.

Видишь, Алекс, ты сам подтверждаешь мои слова ... "добавляет уважения"... Т.е. твои впечатления о людях в реале наслаиваются на виртуальные... ("ты" - это как пример). Другими словами, были у тебя два оппонента А и Б. Потом ты встретился с А. Стал смотреть вместе с ним гонки, увидел его в ситуациях реальной жизни, "добавил уважения"... В результате, отношение к А стало другим, а к Б осталось прежним... Это "математически", а если "жизненно", то ухудшилось..

Пример понятен? Я питону вчера объяснял - данный вопрос я поднимаю второй раз. В первый - на него внимания не обратили. Сейчас - обратили. Что свидетельствует о том, ИМхО, что явление вам, как минимум, понятно...

А про "деление по признаку смотрит\не смотрит", я не говорил...