Ольга Линде Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Neud как бы не повесился теперь вслед за Линде. [/b] ах ты маленький педрило , я те очко то тваё надеру в баре пять ноль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Неуд, ты слепой Прямая линия не может никого огибать - она же прямая. И начинается она прямо от задницы дезавора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen это ты про кого? Про смака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chupakabra Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Ольга Линде ах ты маленький педрило , я те очко то тваё надеру в баре пять ноль Бог ты мой... Это уже не лечится. Однозначно коллеги. Пациент в последней стадии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Линде Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Chupakabra Бог ты мой... Это уже не лечится. Однозначно коллеги. Пациент в последней стадии. иди на х*й СГС это не Дезавор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Всё, Шумофилы идут на х*й! Все! У меня на сегодня всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Обгона под жевтыми флагами не было. Шумахер успел обоганать еще до них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor У меня на сегодня всё! Аминь .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Как мог, показал, кто есть ху на данной фотке. А почему линии не парррралллллельные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA И ФИА почему-то тоже... А там разве не шумофилы заседают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А там разве не шумофилы заседают? Судя хотя бы по новой системе начисления очков - там отъявленные шумофобы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Судя хотя бы по новой системе начисления очков - там отъявленные шумофобы... Судя по новой системе начисления очков - там нормальные шумофилы, которые, правда, бабки любят больше, чем СУПУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Судя по новой системе начисления очков - там нормальные шумофилы, которые, правда, бабки любят больше, чем СУПУ. Судя по всему, у нас разное представление о шумофилии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Стас, я уже в двух темах (тут и в http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?postid=151473) выложил фото с параллельными линиями. Куда тебе еще параллельнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Господа сторонники версии обгона ПОСЛЕ желтых флагов. Ну нарисуйте вы свои линии, "прямые" - тогда и смотреть будем.. Очень уж хочется посмотреть, КАК ЖЕ будет выглядеть линия, доказывающая, что Шумахер обгонял после этих самых флагов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Да им просто поп*здеть охота. В душе понимают, что проиграли. И проиграли по всем статьям. Вот и злятся... На свою команду не охота пенять за то, что так и не сделала нормальную машину, которая только на отдельных трассах конкурентоспособна (Макларен), за то, что гонщик полез на рожон, когда этого совсем не нужно было делать, психанул и заслуженно был наказан, за то, что это наказание мог отбыть, сначала поменяв резину.... И даже если бы наказали Супу, то это ничего не изменило бы. Посмотрите на отрыв от Райконнена. Он мог быть и больше, да МШ не атаковал в конце... Я еще во время шинного скандала говорил, что шумафобы нашли себе отличную отмазку на случай поражения. Как в воду глядел. Не думал только, что такая истерия поднимится. Особенно от Олдмана такого не ожидал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Вот что интересно---2 стороны оппонентов--были ли обгон или не было под красными флагами. А никто не подумал---Шум мог и не успеть до желтых флагов обогнать! И что тогда? А ничего. Это как на дороге---есть энная сумма денег в кармане---ни один гаишник не страшен. Гони--не хочу. А ЕСЛИ и остановят---так тут-же отсасут. Так и здесь. МШ знал---успею. Не успею--никто слово не скажет--я не прикасаемый! А главное--зачем? Он Паниса и так бы сделал в след повороте. И многие так-же бы поступили. А он-нет. Знал-по любому отмажут, если что. Вон, Барику хер чего сделали--а Монтю наказали. Хотя Монтя уже нос засунул на обгон (как в правилах положено). А Барик калитку и закрыл. Не рой себе яму, сам в нее попадешь! ---------------------- По поводу гонки. Вилы отсосали по полной. И Монте еще дали. Хотя слаженной тактикой они никогда не отличались. Нет, надо Монте делать ноги в Мак, пока не поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Да им просто поп*здеть охота. В душе понимают, что проиграли. И проиграли по всем статьям. Вот и злятся... Насчет статей---можно и помолчать. Вспомни вторую половину сезона. Так что сосать в следующем году Феррари--пересосать!Тем более, на фоне 1 двигла на уик-енд. Вспомни 70-80 года. Феррари всегда ставку на двиго делало, в отличие от "гаражистов". (Только не надо на резину пенять. Мишлен извлек уроки из ГП США. Бриджи же всю вторую половинусезона извлечь не могут). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Вот что интересно---2 стороны оппонентов--были ли обгон или не было под красными флагами. А никто не подумал---Шум мог и не успеть до желтых флагов обогнать! И что тогда? А ничего. Это как на дороге---есть энная сумма денег в кармане---ни один гаишник не страшен. Гони--не хочу. А ЕСЛИ и остановят---так тут-же отсасут. Так и здесь. МШ знал---успею. Не успею--никто слово не скажет--я не прикасаемый! А главное--зачем? Он Паниса и так бы сделал в след повороте. И многие так-же бы поступили. А он-нет. Знал-по любому отмажут, если что. Вон, Барику хер чего сделали--а Монтю наказали. Хотя Монтя уже нос засунул на обгон (как в правилах положено). А Барик калитку и закрыл. Не рой себе яму, сам в нее попадешь! Для шумососов это недоказуемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Для шумососов это недоказуемо. Домыслы вообще трудно доказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Насчет статей---можно и помолчать. Вспомни вторую половину сезона. Так что сосать в следующем году Феррари--пересосать!Тем более, на фоне 1 двигла на уик-енд. Вспомни 70-80 года. Феррари всегда ставку на двиго делало, в отличие от "гаражистов". (Только не надо на резину пенять. Мишлен извлек уроки из ГП США. Бриджи же всю вторую половинусезона извлечь не могут). 1. Речь шла про гран при США. И вторую половину сезона приплетать нечего. 2. на счет сосать - без комментариев. 3. Откуда взял, что мишлен извлек уроки из гран при США? Попахивает пустозвонством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Вот что интересно---2 стороны оппонентов--были ли обгон или не было под красными флагами. А никто не подумал---Шум мог и не успеть до желтых флагов обогнать! И что тогда? А ничего. Это как на дороге---есть энная сумма денег в кармане---ни один гаишник не страшен. Гони--не хочу. А ЕСЛИ и остановят---так тут-же отсасут. Так и здесь. МШ знал---успею. Не успею--никто слово не скажет--я не прикасаемый! А главное--зачем? Он Паниса и так бы сделал в след повороте. И многие так-же бы поступили. А он-нет. Знал-по любому отмажут, если что. Вон, Барику хер чего сделали--а Монтю наказали. Хотя Монтя уже нос засунул на обгон (как в правилах положено). А Барик калитку и закрыл. Не рой себе яму, сам в нее попадешь! Значит, твердо знал, что успеет. Пилот сидит в болиде. Видит, с какой скоростью движется оппонент. Знает, что оппонент прибавить не может (т.к. у него и так уже полный газ). Видит свою скорость. Сравнивает и принимает решение. А насчет сделать Паниса в повороте. Гы. Ну да, некоторые так и поступили. Только, как показала практика, чемпионаты на горячую руку не выигрываются. Что стоило Монтое подождать до бэнкинга и там продернуть Баррика? Чтобы наверняка. Нет, неймецца.. Пилот должен думать головой, а не яйцами.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 По пунктам: 1.--Про ГП США не было сказано не слово--было сказано "по всем статьям". Так что не надо ля-ля. 2.--С комментариями----сравнивая 2002 и 2003 года. Феррари менденно, но верно нагибаются. 3.--Инфа--с той же http://www.formula-one. Это первое. Второе---Бриджи все вторую половину сезона "уроки извекают. И только с помощью ФИА "извлекли". Мишлен, даже несмотря на необходимость делать узкую резину в спешном порядке сделал ее конкурентноспобной. И если бы не дождь в США--феррам бы ничего не светило (мое ИМХО--чтоб флейм не разводить). И еще. Надо менталитет народов лучше знать. Японцы---очень консервативны. И часто идут по накатанной дорожке. А если что-то не получается--им тяжело перестроиться. В отличие от лягушатников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Значит, твердо знал, что успеет. Пилот сидит в болиде. Видит, с какой скоростью движется оппонент. Знает, что оппонент прибавить не может (т.к. у него и так уже полный газ). Видит свою скорость. Сравнивает и принимает решение. А насчет сделать Паниса в повороте. Гы. Ну да, некоторые так и поступили. Только, как показала практика, чемпионаты на горячую руку не выигрываются. Что стоило Монтое подождать до бэнкинга и там продернуть Баррика? Чтобы наверняка. Нет, неймецца.. Пилот должен думать головой, а не яйцами.. Ну про чемпионат на горячую руку не надо...Херес 97 года напомнить? Тут не про знал-не знал...Тут про то. что по любому с рук сошло-бы. Про Барика и Монтю. В отличие от тебя я не смотрел гонку глазами шумофила. Да и не фанат вилок. Так вот---Монтя пошел на обгон по внутреннему радиусу. Барик вместился вправо существенно. И как только Монтя оказалс рядом--закрыл ему калитку. Так что все наводит на очень не хорошие мысли. Кстати. Гонку я смотрел с женой. Шумафилка еще та...Некоторым на этом форуме до нее далеко. Так вот ее первые комментарии ЕЩЕ до столновения "А чего это Барик так много позиций потерял? Уж не хочет ли он перед Монтей оказаться, чтобы вытолкать его?" комментарии после следующего эпизода я опущу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts