Jump to content

Ну.... и кто не умеет ездить под дождем?

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Не далее, как неделю назад вот тут некие кого-то-там-ненавистники утверждали, что Шума не умеет ездить в дождь.

На что им разные люди (в частности тут утверждали, что под дождем у Шума как раз шансов больше других.

Мне и Славику, не поленившемуся предоставить соотв. статистику, рекомендовали активнее сасать и приводили умопомрачительные "закономерности" выигрыша кого угодно, вплоть до Труля.

Теперь что я могу порекомендовать подобным "предсказателям" и "знатокам" - дружными рядами готовить ротик :D

Кстати, к слову сказать, теперь и по относительным покащателям Шума лучший в дождь...

PS

Интересно, Дезавор сможет признать свое лоховство, или скроется в неизвестном направлении... тропинками да тропинками?

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нормальным людям все это, Николай, было понятно и без вчерашней гонки. А "кого-то-там-ненавистники" все равно останутся при своем мнении, чтобы Шумахер ни делал. Хоть все дождевые гонки на сликах выиграет с преимуществом в пять минут, все равно "Шум не едет в дождь, а кто усомнится в этом - идут на х*й и сасут ему"..

Песдетс - это не лечится (с)Slavik

Первоначальное сообщение от KAA

Ты, Николай, задаёшь риторические вопросы... поелику шумофобы всё равно тонну отмазок наищут.

я вчерась часть кино посмотрел, под конец уже ."анаконда" называется. та еще змеюга. дык ей топор в башку воткнули!

такая вот история.....

Первоначальное сообщение от Black Alex

Тема откровенно провокационная, ИМХО.

По-моему тут провокаций гораздо меньше чем в случае с Линде, а ты как известно очень старался в том случае и огонёк разжигал как мог, так что уж терпи :)

Первоначальное сообщение от Kilowatt

я вчерась часть кино посмотрел, под конец уже ."анаконда" называется. та еще змеюга. дык ей топор в башку воткнули!

такая вот история.....

:D История интересная...а я параллельно смотрел парнуху. Вторая часть гонки у меня кроме рвоты ничего не вызывала.

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

По-моему тут провокаций гораздо меньше чем в случае с Линде, а ты как известно очень старался в том случае и огонёк разжигал как мог, так что уж терпи :)

Вообще-то я как раз гасил, как мог...

Вместо PS. Вам я не рекомендую бросаться словами, которые не можете подкрепить ссылками.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

2Schumofil:

А как же слова самого МШ о шинах, которые решили все?:rolleyes:

А кто говорит, что шины не при чем? Когда автор говорил, что МШ не имеет шансов в дождь, он что - наивно полагал, что Шумми поедет на продукции Ярославского шинного?

Первоначальное сообщение от Black Alex

Вообще-то я как раз гасил, как мог...

Вместо PS. Вам я не рекомендую бросаться словами, которые не можете подкрепить ссылками.

Хочешь ссылок сходи в тот топ - почитай свои высказывания, ну и на sport-express.ru тоже сходи - там ты тоже не подливал масла в огонь?

Первоначальное сообщение от madlopt

:D История интересная...а я параллельно смотрел парнуху. Вторая часть гонки у меня кроме рвоты ничего не вызывала.

Леха, ну нельзя же так все близко к сердцу принимать. Ведь гонка интересная получилась ;)

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Хочешь ссылок сходи в тот топ - почитай свои высказывания, ну и на sport-express.ru тоже сходи - там ты тоже не подливал масла в огонь?

Тот топ мною перечитан неоднократно.

Что Вы понимаете под "подливал масла в огонь"?

Первоначальное сообщение от Kilowatt

такая вот история.....

Нельзя ли расшифровать мудрую (вероятно) мысль, содержащуюся в данном оффтопе? А то я что-то недопонял...