Jump to content

Ну.... и кто не умеет ездить под дождем?

Schumofil
 Share

Recommended Posts

А я вот гонку посмотрел и пришел к выводу, что в нынешней Ф1 особых дождевых суп нету. Не то чтобы все лохи, скорее, наоборот, было немало пилотов, которые на мокрой трассе чувствовали себя одинаково хорошо. Большинство из них использовали шины Бриджестоун :), хотя не все.

Ну не могу я сказать, что Шумма обходил там всяких Баттонов-Хрентценов исключительно благодаря своему пилотскому мастерству. Насколько я понимаю, разница в скорости между ними была точно такой же, как и на сухой трассе.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от zdvig

нет. Мы говорим про прошлую гонку.

Про обгон - посмотри фотку в соседнем топе. Там все четко видно.

Про Бариккелло - тебя не смущает, что такие инцинденты случаются только с Монтойей. И он всегда выходит сухим из воды?

Да и нечего на ФИА пенять. Сам гонку слил вместе с командой. Никто его не заставлял ездить на сухой резине в дождь...Вилы провалили гонку. Пора бы признать это.

Энди!!! Чаво молчим? Али от ненависти так руки трясутся, что по клаве не попадаешь? Завтра посмотрю твой ответ...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

нехорошо заслуженного человека обзывать (я про Денниса)

А я его разве обозвала.

Я лишь намекнула на некоторые его привычки.

Первоначальное сообщение от zdvig

Энди!!! Чаво молчим? Али от ненависти так руки трясутся, что по клаве не попадаешь? Завтра посмотрю твой ответ...

Забыл совсем....)) извини...

Дык Монт главный соперник Шума...... вот и случаются с ним разные истории..... Шум конечно тут ни при чем он чесный парень.....))))

Что касается линий.... у ФИА своя геометрия..... Шум... значит Шум и точка

Первоначальное сообщение от Schumofil

Энди, ты несогласен с рисунком? Первым моим, разумеется?

Это там где нарисованы непараллельные линии, грамотно обходящие Шума?

Растянуто по вертикали для наглядности и как попытка повысить точность. Как ни крути, как не проводи, а передний спойлер Тойоты уже позади задних колес Феррари, а до желтого флага Тойота еще не доехала.

Первоначальное сообщение от F

Растянуто по вертикали для наглядности и как попытка повысить точность. Как ни крути, как не проводи, а передний спойлер Тойоты уже позади задних колес Феррари, а до желтого флага Тойота еще не доехала.

Вторая линия помоему по макушке шлема Шума пролегает........ тебе нужно картинку сильнее вытянуть...... может и получится нужный результат

Первоначальное сообщение от Andy

Вторая линия помоему по макушке шлема Шума пролегает........ тебе нужно картинку сильнее вытянуть...... может и получится нужный результат

Замучал. Вот картинка, больше растянуть низзя.

Красный пунктир - линия питлейна. Кружок - САМ СТЮАРД, поскольку его флаг проецируется на стену, и кажется, что он дальше. Мерять, конечно, надо от самого стюарда, потому как руки у него не двухметровые.

Линии тут априори параллельные, потому как специально копировал линию и переносил под тем же углом - смещения быть не может в принципе.

clipboard.jpg.bbc721693200aeebafd80487cead2f8a.jpg

Первоначальное сообщение от Slavik

И стюарды тоже. Штраф можно было отбывать не сразу. Сначала одеть дождевую резину, а потом уже и штраф отбыть...

Спасибо, открыл глаза... Стало быть, все-таки кто-то кого-то подкупил? Или они совсем идиоты там? Не верю (с)...

А кто сказал, что он его отбыл сразу? Ведь мы не видели, когда его дали, может, как раз 5 кругов уже прошло?

Замучал. Вот картинка, больше растянуть низзя.

Красный пунктир - линия питлейна. Кружок - САМ СТЮАРД, поскольку его флаг проецируется на стену, и кажется, что он дальше. Мерять, конечно, надо от самого стюарда, потому как руки у него не двухметровые.

Линии тут априори параллельные, потому как специально копировал линию и переносил под тем же углом - смещения быть не может в принципе.

Данная фотка не может бытьдоказательством...... она снималась черт с каких углов...

Забыл совсем....)) извини...

Дык Монт главный соперник Шума...... вот и случаются с ним разные истории..... Шум конечно тут ни при чем он чесный парень.....))))

Что касается линий.... у ФИА своя геометрия..... Шум... значит Шум и точка

Ну и как с тобой разговаривать, когда ты в ответ приводишь одни эмоции?;)

Первоначальное сообщение от Монтесупа

Что, и стюарды тоже?

Монтойя виноват в том инцинденте. Это мое твёрдое мнение. Так что нечего на зеркало пенять...;)

Данная фотка не может бытьдоказательством...... она снималась черт с каких углов...

Ну тогда не неси чушь про то, что Шум обогнал после желтых флагов. Раз эта фотка не доказывает одного, то она не доказывает обратного ;)

Понимаешь, меня в школе учили, что параллельные линии остаются таковыми под любым углом... хоть тресни

Понимаешь, меня в школе учили, что параллельные линии остаются таковыми под любым углом... хоть тресни

от угла зависит видимое растояние между линиями