Jump to content

Как нам освободить форум?

Recommended Posts

Некто Антон Алексеенко не далее как 5 минут назад пожаловался, что места на сервере осталось - кот наплакал.

В связи с этим надо что-то делать. Конечно, можно добавить еще один хост, это чего-то там стоит, но пока оставим это на крайний случай.

Как вариант - порезать все картинки. Однако я считаю, что они необходимы как все завоевания демократии. Потому - какие еще есть предложения?

Как вариант - удалить все темы из сортира и непопулярных форумов вроде фигурного катания. Совсем все.

Можно помучаться, но попробовать понизить разрешение у всех картинок, прикрепленных к форуму (малореально)

Основные ветки резать, конечно, нельзя.

PS

кстати, такая проблема рано или поздно встает на каждом форуме.. уже не впервой сталкиваюсь с этим:)

А мне кажется можно почикать старенькие темы,которые лежат на этом форуме на самом дне,а критерием для чиканья тем может стать количество постов,например если меньше 10,то можно сносить,таких тем довольно много...

А мне кажется можно почикать старенькие темы,которые лежат на этом форуме на самом дне,а критерием для чиканья тем может стать количество постов,например если меньше 10,то можно сносить,таких тем довольно много...

Логично!

Вооюще после десятой страницы в формуле тоже можно всё сносить!(ИМХО - всё равно никто не читает)

Guest Desavors

Порежьте все посты шумососов вроде Шумочлена, Конрада и Неуда - больше десяти тыщ наберётся - и места на сервере ох как прибавится.

И форум вздохнёт с облегчением. :cool: :D

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Leonardo

Логично!

Вооюще после десятой страницы в формуле тоже можно всё сносить!(ИМХО - всё равно никто не читает)

Ты не прав, коллега (с). Все самое интересное только тогда начинается :)

Первоначальное сообщение от Desavors

Порежьте все посты шумососов вроде Шумочлена, Конрада и Неуда - больше десяти тыщ наберётся - и места на сервере ох как прибавится.

И форум вздохнёт с облегчением. :cool: :D

Прогуляйся-ка ты куда подальше

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

А будете удалять свои посты - вообще запрещу это делать :)

А в чем проблем?:confused:

Ну тогда я в заявленные 300 постов не влезу. :eek: ПРидется пересмотреть.

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Успокойтесь, господа.

Я проблему решил :)

Теперь вот думаю фотогаллерейку прикрутить.

А будете удалять свои посты - вообще запрещу это делать :)

Молодец! :)

Создаётся впечатление, что почтенный коллега не читал топ, в котором постил. Странно, топ вроде недлинный... Проблема решена, и смысла её обсуждать нету.

Я это прекрасно знаю, неуважаемый коллега. Я писал ответ на заглавный пост, а т.к. прочитав далее увидел, что проблема решена, решил, что моё:"Аааа. Уже всё впорядке.." никому здесь не нужно. так что засуньте, когллега, свои дешёвые провокации себе в анальный проход.

Первоначальное сообщение от madlopt

Я писал ответ на заглавный пост, а т.к. прочитав далее увидел, что проблема решена, решил, что моё:"Аааа. Уже всё впорядке.." никому здесь не нужно.

так что засуньте, когллега, свои дешёвые провокации себе в анальный проход.

Правильно, о чём и речь :D. А пост удалить конечно поленился :D...

Позволю себе не следовать этому весьма интеллигентному указанию...

Первоначальное сообщение от madlopt

Может мне все 6000 удалить?

Зачем? Антон этого не одобряет - и правильно. Для того и надо было увеличить свободный объём, чтобы можно было ничего не резать, и вся история форума имелась в целости.

ЗЫ. Не передёргивай, плизз - известные посты, о которых сегодня шло обсуждение, ты удалить не поленился... На твой взгляд, правильно отвечать на заглавный пост, не удосужившись прочитать что народ пишет? На мой - нет.

Ещё год назад не было на этом форуме многих тем (фигурное катание, рыбалки, охоты и подводных шашек) Щас есть. И шо???!!! Много тама челов пасутся??? Порезать усё к едрёной матери. Ведь я не раз говорил, что название форума и то какие темы тута эсть - не соответствует у полной мере.

Может моя точка зрения не всем по душе (заранее сори) но так, думаю, было бы лучше!!!

Первоначальное сообщение от Sketch

Тоже вариант!