madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 2 zdvig Докажи, докажи...события происходят. У каждого свои мозги и каждый сам волен их анализировать, интерпретировать или отвергать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen а по поводу дутого чемпиона (Кимы) и без тебя ораторы найдуцца( только проверить шанс минимальный) Сомневаюсь. ИМХО - Кимку упрекнуть абсолютно не в чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Шумахер, объективно имея более слабый гоночный пакет пакет... а че это ? а ? народ ! у шухуюхера слабый пакет ! ни у кого пакета покрепче нет ? а то парень мучается ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad С такими замашками в Европе тебе делать нечего, ИМХО.. Конрад - ты не прав. А где ж ему быть как не там - откуда столь часто поминаемый им вождь великой нации? Это нам неспособным к столь логичному мышлению место на нелогичном востоке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Автор топа меня изрядно посмешил )))))) Смотри не лопни, а то не сможешь в Японии пососать величайшему хуйзнаетскокакратному. Первоначальное сообщение от Konrad Шумахер, объективно имея более слабый гоночный пакет, уделал Монтою.. Гы, а почему это Феррари вдруг из самой сильной машины пелетона преобразилась в субъективно слабый болид? Первоначальное сообщение от Konrad назвать фашистами обычных болельщиков, которые просто болеют за талантливого пилота и радуются его успехам - это слишком.. С такими замашками в Европе тебе делать нечего, ИМХО.. Болельщиков, если я правильно понял он фашистами не называл. Хотя тебя я бы назвал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну и назвать всех, кто болеет за Шуми - уродами - это тоже Олдман. А вот тут ты кривишь душой. Олдман не называл всех, кто болеет за Шуму уродами. Первоначальное сообщение от Анна Только фиг ли было из себя здесь типа цивилизованного европейца корчить, если по сути самый обыкновенный злобный грубиян? Корчить цивилизованного европейца Олману действительно незачем, он им является просто так. А эмоциональные всплески у всех бывают, и у европейцев тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А вот тут ты кривишь душой. Олдман не называл всех, кто болеет за Шуму уродами. Корчить цивилизованного европейца Олману действительно незачем, он им является просто так. А эмоциональные всплески у всех бывают, и у европейцев тоже. Нет - просто говорю, что думаю. Бывают - согласна, только я уже сто раз писала =от других требовать проще чем самому соответствовать тем требованиям которые предъявляешь другим. Вот чем больше это несоответствие - тем сильнее оно в глаза и бросается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Конрад - ты не прав. от себя добавлю - иди накуй ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Да нету вселенской скорби я например тоже поздравлю поклоников Супы (кроме неда) а по поводу дутого чемпиона (Кимы) и без тебя ораторы найдуцца( только проверить шанс минимальный) Спасибо, Миха. А вот у Кими шансы еще есть. Сход не так уж и невероятен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 zdvig Докажи, докажи...события происходят. У каждого свои мозги и каждый сам волен их анализировать, интерпретировать или отвергать. Но не выдавать их за факты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Бывают - согласна, только я уже сто раз писала =от других требовать проще чем самому соответствовать тем требованиям которые предъявляешь другим. Вот чем больше это несоответствие - тем сильнее оно в глаза и бросается. Честно говоря, вообще не помню, чтобы Олдман от кого-то чего-то требовал. Была пара случаев, когда от вконец доставшего товарища он потребовал ссылки, но чтобы Олдман строил форум - не припомню, может, напомнишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Хотелось бы Вам сообщить, тов. Oldman, что фактом создания подобного топика, с подобной темой и подобным наполнением Вы автоматически исключили себя не только из списка достойных собеседников, но и просто поставили себя вне правил и приличий. Вне уважения, вне права считаться сколько-нибудь серьезным собеседником. Я проглотил Ваше исследование моей психики, где Вы беспардонно делали выводы о моей психической неполноценности. Но гнусный термин "фашист" в адрес оппонентов ставит Вас на одну доску с беснующимися фанатиками, у которых стекает слюна бешенства. Если только этот термин не носит одобрительно-позитивного оттенка у Вас в стране, где много сделали для гитлеровского режима, даже памятник эсэсовцам открыли не так давно. Впредь общаться с этим челвовеком желания не имею, поскольку не вижу, чтобы у него дух хоть сколько-либо доминировал над физиологическими проявлениями. Подобным существам место в хлеву, ибо человек отличается от животного именно тем, что духовное начало у него превосходит животное. Если для того, чтобы приблизиться к Богу на "одну ступень", нужно стать таким, то я не хочу быть подобием такого бога! PS приношу свои извинения всем уважаемым мною форумчанам, которые были вынуждены прочесть это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Честно говоря, вообще не помню, чтобы Олдман от кого-то чего-то требовал. Была пара случаев, когда от вконец доставшего товарища он потребовал ссылки, но чтобы Олдман строил форум - не припомню, может, напомнишь? Насколько ты дал мне не так давно понять - в отличие от меня у тебя все хорошо с гуманитарными науками. Так что я тоже в свою очередь не стану тебе говорить про метафоры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Конрад - ты не прав. А где ж ему быть как не там - откуда столь часто поминаемый им вождь великой нации? Это нам неспособным к столь логичному мышлению место на нелогичном востоке. Анна, ты не права. Вождей в свое время у всех хватало.. И плохих, и хороших. В цивилизованном мире такие уроки не забывают, но делают все для того, чтобы искупить ошибки прошлого, дабы история не повторилась.. Наш же борец за справедливость на одни и те же грабли готов до гематомы наступать.. Так что ни в Европе, ни на Востоке с такими замашками этого товарища не ждут (опять ИМХО).. В "обезъянник", за хулиганство, клевету и ражигание национально-этнической розни.. P.S. Жаль.. Последнее время я начинал думать об Олдмане немножко лучше.. Затишье перед бурей было, млин.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Фашисты, маргиналы... Олдман, ты теряешь свое лицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Название темы - просто КЛАСС!!!!!!!!! Только не нужно было так грубо: "Про уродов...". Надо бы чтобы слух не резало, например: "Про больных и ..." или "Про параноиков и ...", или "Про людей с фантазией и просто людей". Да и, Oldman, попей чего-нибудь успокаивающего, тогда точно подойдёт: "Про людей с фантазией и ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Смотри не лопни, а то не сможешь в Японии пососать величайшему хуйзнаетскокакратному. Гы, а почему это Феррари вдруг из самой сильной машины пелетона преобразилась в субъективно слабый болид? Болельщиков, если я правильно понял он фашистами не называл. Хотя тебя я бы назвал. Отвечу только на вопрос о болидах, ибо две другие твои фразы не несут никакой смысловой нагрузки, разве что в очередной раз характеризуют тебя как неуравновешенного истеричного хамла, не способного по мужски реагировать на поражения. Самой сильной машиной Феррари была в 2002 году. В этом сезоне ни о каком преимуществе в технике Скудерии и речи не идет. Хотя Скудерия в межсезонье не сидела сложа руки, но наиболее значительный прогресс был у ее конкурентов. Команды-соперники в межсезонье сделали отличные болиды. Вильямс, начиная с Австрии, раскрыли полностью огромный потенциал новой FW25, МакЛарен также располагал далеко не слабым автомобилем (от 17-го там только раскраска шлемов осталась), Мишлен предоставил им резину, значительно превосходящую резину, в которую обуты болиды Феррари. Так что в плане техники Феррари в 2003-м догоняющие. Мне вот только одно интересно. Почему-то после феерических побед и поулов Вилок шумафобы не спорили с тем, что Вильямсы лучше Феррари. Разговоров было - теперь-то ваш МШ точно отсасет, злорадство сплошное. Стоило же Шуму разделаться с Монтоей, и сразу все быстренько как-то позабыли.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Анна, ты не права. Вождей в свое время у всех хватало.. И плохих, и хороших. В цивилизованном мире такие уроки не забывают, но делают все для того, чтобы искупить ошибки прошлого, дабы история не повторилась.. Наш же борец за справедливость на одни и те же грабли готов до гематомы наступать.. Так что ни в Европе, ни на Востоке с такими замашками этого товарища не ждут (опять ИМХО).. В "обезъянник", за хулиганство, клевету и ражигание национально-этнической розни.. P.S. Жаль.. Последнее время я начинал думать об Олдмане немножко лучше.. Затишье перед бурей было, млин.. Что бы ты не говорил, а культ личности МыШа налицо...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Хотелось бы Вам сообщить, тов. Oldman, что фактом создания подобного топика, с подобной темой и подобным наполнением Вы автоматически исключили себя не только из списка достойных собеседников, но и просто поставили себя вне правил и приличий. Вне уважения, вне права считаться сколько-нибудь серьезным собеседником. Позвольте обратить Ваше внимание, Spectre, что Вы не вправе объявлять кого-либо "вне правил и приличий", поскольку и то, и другое существует независимо от Вас и действие которых касается и Вас тоже. Также напомню Вам, что, поскольку Вы не поставили "ИМХО" или какое-либо другое упоминание о том, что данное высказывание является только Вашим мнением, сей текст выглядит как судейский вердикт уполномоченного говорить от имени всех, а, во-первых, Вы не являетесь судьей на нашем форуме, и во-вторых, ни я, ни кто-либо еще не уполномочивал Вас говорить от чужого имени. Выдавать свое мнение за мнение всех Вы не имеете никакого права. Дабы развеять мои подозрения в Вашей предвзятости, прошу Вас указать на хотя бы на один подобный топ, открытый шумофилами, где Вы выразили бы свое возмущение по поводу темы и наполнения. Первоначальное сообщение от Spectre Подобным существам место в хлеву, ибо человек отличается от животного именно тем, что духовное начало у него превосходит животное. После Ваших пафосных слов о приличиях и правилах это явное нарушение элементарных приличий наводит на мысль, что все сказанное Вами выше - не более, чем внешний лоск, попытка одеть белый фрак и раздавить неудобного оппонента психологически, а реальная Ваша личность выявилась именно в этом абзаце. Очень грязный прием, который совершенно не делает Вам чести. Я крайне разочарован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Да и, Oldman, попей чего-нибудь успокаивающего Мысль хорошая. А тема (сорри, коллега Олдман...) пока в Сортире полежит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Мысль хорошая. А тема (сорри, коллега Олдман...) пока в Сортире полежит. Народ - советую всем персен. Заодно и от головы помогает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Позвольте обратить Ваше внимание, Spectre, что Вы не вправе объявлять кого-либо "вне правил и приличий", поскольку и то, и другое существует независимо от Вас и действие которых касается и Вас тоже. Также напомню Вам, что, поскольку Вы не поставили "ИМХО" или какое-либо другое упоминание о том, что данное высказывание является только Вашим мнением, сей текст выглядит как судейский вердикт уполномоченного говорить от имени всех, а, во-первых, Вы не являетесь судьей на нашем форуме, и во-вторых, ни я, ни кто-либо еще не уполномочивал Вас говорить от чужого имени. Выдавать свое мнение за мнение всех Вы не имеете никакого права. Дабы развеять мои подозрения в Вашей предвзятости, прошу Вас указать на хотя бы на один подобный топ, открытый шумофилами, где Вы выразили бы свое возмущение по поводу темы и наполнения. А Вы могли бы указать мне на такие темы, где "красные" обвиняли оппонентов в фашизме? Побойтесь Бога, Алекс! В ЭТОЙ стране я считаю подобное обвинение одним из самых низких и оскорбительных. Хотя... как я сказал, в стране, где живет Олдман, возможно, все иначе После Ваших пафосных слов о приличиях и правилах это явное нарушение элементарных приличий наводит на мысль, что все сказанное Вами выше - не более, чем внешний лоск, попытка одеть белый фрак и раздавить неудобного оппонента психологически, а реальная Ваша личность выявилась именно в этом абзаце. Очень грязный прием, который совершенно не делает Вам чести. Я крайне разочарован. Как известно "все, что я пишу, это мое имхо" . Не стоит заставлять меня ставить разговорные элементы там, где я довожу СВОЙ приговор (сугубо свой, на основании СВОЕЙ системы ценностей, в которой нет места фашизму) до сведения Олдмана. еще раз повторяю - Олдман для меня не оппонент. Теперь, простите, я брезгую... 2 КАА Совершенно согласен с решением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Но не выдавать их за факты! Для кого-то что-то очевидное-факт.(лично я не сомневаюсь что скандал с Мишленом и шлюха-вторикелло - это не случайность...) Для кого-то нет. Впрочем сомневаюсь, что что-то бы изменилось, если бы Олдман поставил в конце ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Хотелось бы Вам сообщить, тов. Oldman, что фактом создания подобного топика, с подобной темой и подобным наполнением Вы автоматически исключили себя не только из списка достойных собеседников, но и просто поставили себя вне правил и приличий. Вне уважения, вне права считаться сколько-нибудь серьезным собеседником. Та что вы говорите, сверхуважаемый, ценный наш шумосос. Думаю не совру, если скажу, что Олдману начхать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex акже напомню Вам, что, поскольку Вы не поставили "ИМХО" или какое-либо другое упоминание о том, что данное высказывание является только Вашим мнением, сей текст выглядит как судейский вердикт уполномоченного говорить от имени всех, а, во-первых, Вы не являетесь судьей Все это относится к первому посту данного топа на 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts