Jump to content

Королева? Или...?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

ты стрелки то не переводи... (смайлик непонятных ощущений)

судя по твоему посту ты меня в чем-то хотел обвинить? (смайлик непонятных ощущений)

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Sketch

Да пусть уходят,пусть Канаву вернут,или Аргентину(к примеру)...До гонок поддержки я думаю всё же не дойдёт...Но это уже похоже на плевок в нашу сторону...

Канадцы тоже деньги считать умеют и это плевок не в вашу сторону, это плевок Берни в его мудацкое рыло.

Первоначальное сообщение от zdvig

судя по твоему посту ты меня в чем-то хотел обвинить? (смайлик непонятных ощущений)

ну разве что в том, что ты легко так написал про всем надоевшие победы Шумахера... ;)

Первоначальное сообщение от Oldman

ну разве что в том, что ты легко так написал про всем надоевшие победы Шумахера... ;)

ну не всем конечно. Увлекся... Многим. Я не в их числе ;)

Да ну этих америкосов в кактус! Тоже мне аргумент. Формула стала Королевой вовсе не из за какой то афигительной популярности в Америкосии.

Так что падение интереса к ней там же - с королевства ее не сбросит.

ИМХА. Фигня это все.

Первоначальное сообщение от SMak

Ну и уедет Формула в Азию и африку. А может и в России этап организуют. А америкосов тупоголовых только падение небоскребов растормошить может. И килер с винторезом :). А вот замутки типа КК или кто станет ЧМ их не заводят. Ну х*й на них.

Зря ты так. На самом то деле тупоголовые все мы. Нам срут н голову, а мы радуемся и кричим, мол королева автоспорта, чё-то там супа и т.д. Справедливости ради я уже с этой компашки выхожу. А америкосы знаю за что плалят. Пришли посмотреть на гонки? Пожалуйте на НАСКАР. Куча журналюг, советская пропаганда...оставили неприятный осадок по поводу юсовцев у нас. Пусть у них там Буш-педораз и т.п., но надо признать автоспорт у них развит куда лучше и та хуета, которая происходит в Ф-1 в Америке просто недопустима.

Первоначальное сообщение от MakTera

Да ну этих америкосов в кактус! Тоже мне аргумент. Формула стала Королевой вовсе не из за какой то афигительной популярности в Америкосии.

ИМХА. Фигня это все.

Ой-ой, поосторожнее, может ты какраз и неправа. Автоспорт какраз зарождался не в Европе, серия ААА(теперешний КАРТ) провела первый чемпионат в 1909м году, когда прошёл первый чемп Ф-1 вы знаете. И скажи мне почему это с первого же чемпа Ф-1 в календаре стоял Индианаполис, при том, что организаторы прекрасно понимали, что европейцам врядли хватит денег нестись за океан? Вспомните хотя бы "гонки двух миров" в "Монцапонаполисе", где Европу натянули два раза подряд. А Детроит, а знаменитая Лонг Бич, а Уоткинс Глен? Забыли когда в США проводилось сразу два этапа Ф-1? Падение интереса к Ф-1 продолжается ещё с 2002го. К сожалению оно ещё не закончилось...

Первоначальное сообщение от madlopt

Зря ты так. На самом то деле тупоголовые все мы. Нам срут н голову, а мы радуемся и кричим, мол королева автоспорта, чё-то там супа и т.д. Справедливости ради я уже с этой компашки выхожу. А америкосы знаю за что плалят. Пришли посмотреть на гонки? Пожалуйте на НАСКАР. Куча журналюг, советская пропаганда...оставили неприятный осадок по поводу юсовцев у нас. Пусть у них там Буш-педораз и т.п., но надо признать автоспорт у них развит куда лучше и та хуета, которая происходит в Ф-1 в Америке просто недопустима.

В принципе во многом согласен, но с оговорками. Так получилось что америкосов я знаю не из телика и газет. Они немного ненормальные, хотя считают ненормальными всех других. Но спорить о этом полный бред. Мы все немного не нормальныые.

У америкосов есть такое понятие как моя личная территория и мое личное дело. Конечно есть у всех, но у них это как табу. если на них посмотреть повнимательней, а еще лучше с ними потереться то можно разглядеть в каждом из них колласальное одиночество. И это их очень гнетет. Они поголовно клиенты психиатров и психологов. Причина надеюсь ясна. Замкнутость в себе. Боязнь допустить кого либо в СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.

Европейцы, арабы, азиаты, а особенно мы не такие. Мы можем открыто ругаться и в тоже время не чувствовать озлобленности друг к другу (пример этот форум :)). В нас бурлят эмоции и мы их выплескиваем на футболе, болея за пилотов Ф1, интересуемся политикой и не только своей страны. Короче мы очень сильно отличаемся от американцев в эмоциональном плане.

Теперь про спорт и в частности американский. Что прильщает американскую публику? Это то что они не видят в реальной американской жизни. Кровь. Насилие. Жестокость. Катастрофы. Явное проявление эмоций. Несдержанность. Безбашенность. Авось.

Яркое проявление этого тотже НАСКАР и КАРТ. И в эти выходные нам все это продеманстрировал ХПМ. Наверно для подогрева публики.

Теперь посмотрим на те виды спорта на которые америкосы внимания не обращают. Футбол (очень строгие правила и строгие наказания за нарушения, имеет огромное значение тактика и стратеги). Теннис(не работает как массовый вид спорта, только элита) тоже можно сказать и о гольфе. И Ф1(Регламент, закулисная возня, интриги). Не буду писать дальше, Вы люди не глупые сами понимаете.

Ну и что прикольного в Ф1 для американца? Да ничего. Весть накал страстей в Ф1 проискодит в падоке, а сама гонка это результат этих страстей. Где ШОУ? нет. А нет ШОУ, нет денег. Нет денег, значит только для вторсырья и годится.

Я понимаю, что в жизни много меняется и взгляды на жизнь меняются. Но уподобляться американцам не надо. Мы все равно не сможем понять как у них в голове шарики бегают и почему им нравится то, а не это. Ну не хотят он Ф1, ну и Бог с ними.

Лично мне не интересно смотреть завалы из машин, а американцам интересно. А ф1 меня интересует именно из за того что не на треке, а во время всего сезона в том числе и в промежутках между гонками. И если сейчас кто либо более умело манипулирует, то это значит что он сегодня лучший. Но всегда найдутся те кто завтра сможет это сделать более хорошо. Думаю в следующем сезоне мы это и увидим.

Ой простите что так много наваял. Но более кратко не получилось.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ходят слухи, что Формула 1 в будущем может стать гонкой поддержки для более посещаемых мероприятий на Индианаполисе или вовсе покинет американскую землю.[/i]

[/b]

Да и фиг бы с ней, с американской землёй...

Первоначальное сообщение от KAA

Да и фиг бы с ней, с американской землёй...

КАА, да дело не юсе, а в том, что "гонка поддержки"...

Это просто пиздец, ИМХО. Это ПОЗОР!!!:(

Прочитал и не поверил собственным глазам!!!

Вот еще одно пророчество Раста, кажется, сбудется.

Ф1 перестала быть Королевой Автоспорта!!!

Вы только вчитайтесь!!

Гран при США, подаривший так много интересных минут любителям Формулы 1, может разделить судьбу Гран при Канады, но на сей раз дело не в табачной рекламе. Организаторы недовольны снижением интереса к гонке, в минувший уик-энд, несмотря на интригу в чемпионате было продано менее 150000 билетов, а рейтинг телетрансляций на США оказался крайне невысоким. Сейчас, согласно контракту, истекающему в будущем сезоне владелец трассы Тони Джордж платит за проведение гонки 11 миллионов долларов, а деньги американцы считать умеют. Ходят слухи, что Формула 1 в будущем может стать гонкой поддержки для более посещаемых мероприятий на Индианаполисе или вовсе покинет американскую землю.

f1news ©

Ну и дураки будут, потому как гонка стала самой интересной в сезоне (ИМХО, конечно).

А какое ЕЩЕ предсказание раста сбылось?

2 Konrad&zdvig:

А в Европе интерес не падает? Или билеты улетают?

А в Малайзии?...

Тут дело не в том, что американцы чего-то там..., а в том, что "Формула 1 в будущем может стать гонкой поддержки для более посещаемых мероприятий на Индианаполисе".

И неизвестно, это юсовцы такие слухи запустили, или Берни. :(

Это в прошлом году они падали. В этом. поди, рейтинг до небес поднимется, подожди конца чампа и офисьяльных цифирей

Первоначальное сообщение от MakTera

ИМХА. Фигня это все.

Согласен. Если верить юсовцам, на протяжении всех 90х годов Ф1 Королевой не была - пока там юсовского этапа не было.

Стас, зря ведешься на все это. Сама по себе трасса - так себе. Если бы не дождь, было бы очень скучно

Первоначальное сообщение от madlopt

А что - как только Супа уйдет, все сразу в Ф1 выправится? Мигом?

За такое оскорбление я на месте Берни перетащил ГП куда-нить в Детройт, пущай Тони наслаждается.... или плату повысил...

\\\\\\\\\\\Теперь про спорт и в частности американский. Что прильщает американскую публику? Это то что они не видят в реальной американской жизни. Кровь. Насилие. Жестокость. Катастрофы. Явное проявление эмоций. Несдержанность. Безбашенность. Авось.

Яркое проявление этого тотже НАСКАР и КАРТ. И в эти выходные нам все это продеманстрировал ХПМ. Наверно для подогрева публики.\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ага садисты Американцы любят завалы и прочее... Во первых завалы и куча вылетов случаются и в Ф1 или все Бразилию уже забыли? Отношение к безопасности хм ещё неизвестно где с этим строже: в Европе где делают одинаковые трассы с гравийными ловушками, но при этом не выпускают пейс кар если на трассе обломки (немного) или есть не эвакуированные машины или в Америке с "мягкими" стенами овалов и пейс каром при любой опасности.

Да ещё интересно было бы посмотреть на Ф1 при плотности гонок НАСКАР.

Кстати в НАСКАРе не так уж и много последнее время бьются.

Теперь вопрос: что показал нам ХПМ в эти выходные? А да вспомнил, он выбил несчастного Барика. Я конечно понимаю атаки на красные машины просто недопустимы. И я конечно понимаю что Барик точно не стал бы выбивать претендента на титул и главного конкурента его напарника.

\\\\\\\\\\\\Футбол (очень строгие правила и строгие наказания за нарушения\\\\\\\\\\\

Ага кто заплатит судье больше тому и более строгие наказания.

\\\\\\\\\\\, имеет огромное значение тактика и стратеги).\\\\\\\

А как же повезло не повезло, злобные судьи и настрой?

\\\\\\\\\\\\\Ну и что прикольного в Ф1 для американца? Да ничего. Весть накал страстей в Ф1 проискодит в падоке, а сама гонка это результат этих страстей. Где ШОУ? нет. А нет ШОУ, нет денег. Нет денег, значит только для вторсырья и годится.\\\\\\\\\\\\\\\

Прально самая классная гонка Имола 2002 всё решилось в субботу (вообще то всё решилось ещё ранише). А я то хотел посмотреть на борьбу, обгоны...

\\\\\\\\\\\\Ну не хотят он Ф1, ну и Бог с ними.\\\\\\\\\\\

А в Европе прям обхотелись этапы исчезают один за другим...

Кстати напомнить где была самая посещаемая гонка в 2000 году?

\\\\\\\\\\\\\\\Лично мне не интересно смотреть завалы из машин, а американцам интересно. А ф1 меня интересует именно из за того что не на треке, а во время всего сезона в том числе и в промежутках между гонками. И если сейчас кто либо более умело манипулирует, то это значит что он сегодня лучший. Но всегда найдутся те кто завтра сможет это сделать более хорошо. Думаю в следующем сезоне мы это и увидим.\\\

Да тут всё прще кто больше заплатит тот и победит...

Кому позор? Если юсе, то я согласен... тем более, что правильно сказал Коля - в формульной инди-трассе ничего особенного нет.

Первоначальное сообщение от Schumofil

А что - как только Супа уйдет, все сразу в Ф1 выправится? Мигом?

А что должно выправиться? ИМХО, процент десаворов с мадлоптами в любом случае останется практически неизменным ;)

Первоначальное сообщение от Konrad

А что должно выправиться? ИМХО, процент десаворов с мадлоптами в любом случае останется практически неизменным ;)

А процент Конрадов, Славиков и Неудов по идее должен сократиться....

2 Энди

обрати внимание на количество факов и посылов с той и другой стороны и ты поймешь, что это как раз прискорбно

это нечестно. У одного Десавора посылов больше :D

2 Энди

обрати внимание на количество факов и посылов с той и другой стороны и ты поймешь, что это как раз прискорбно

Прикольно было бы посчитать их за определенный период