Jump to content

Королева? Или...?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Энди,

Я так понял, что дисавор просто так разговаривает. И думаю, что на него никто не обижается. А его локаничный ответ "иди на х*у", думаю говорит о том что этот пост таки в тему и дальнейших дискусий по этому вопросу не требуется :)

Первоначальное сообщение от SMak

Энди,

Я так понял, что дисавор просто так разговаривает. И думаю, что на него никто не обижается. А его локаничный ответ "иди на х*у", думаю говорит о том что этот пост таки в тему и дальнейших дискусий по этому вопросу не требуется :)

Он как то уж больно выборочно так разговаривает.....

Первоначальное сообщение от Schumofil

использует для раскрутки счетчика? Мейби... но процент постов со словом "х*й" у него явно рекордный... разве что Юджин посоревноваться может...

типа того....

Первоначальное сообщение от Andy

??? ты чем занимаешься по жизни?

??? По жизни? Или чем занимаюсь ? По жизни иду, иногда легко бегу, чаще подираюсь из последних сил ... А чем занимаюсь - так это к вопросу думаю не относится. :)

Итак?

Первоначальное сообщение от F

??? По жизни? Или чем занимаюсь ? По жизни иду, иногда легко бегу, чаще подираюсь из последних сил ... А чем занимаюсь - так это к вопросу думаю не относится. :)

Итак?

Значит должен знать это слово.....

Это жаргон.... обьяснять что такое не хочу..... будут поучения различные. Если нужно сам разберешся...

Да нет, в общем конечно не нужно. Сам я стараюсь не употреблять таких выражений, которые постеснялся бы объяснять нормальным людям. Особенно искаженно-английских.

Первоначальное сообщение от F

Да нет, в общем конечно не нужно. Сам я стараюсь не употреблять таких выражений, которые постеснялся бы объяснять нормальным людям. Особенно искаженно-английских.

Ок... договорились

ИМХО, этап чемпионата мира Ф1 в качестве гонки поддержки - это унижение.

Типа, они нам "идите на х*й", а мы им "ну пожалуйста, ну хоть в качестве поддержки.. перед концернтом Бритни Спирз".

И, если Макси&Берни на это пойдут, значит им ОЧЕЕЕЕНЬ нужна Америка.

Ну не поверю я, что ты такой наивный. Бабло Тони Джорж с Берни делят. Кол-во зрителей сейчас напрямую зависит от прошлого чампа, тут краткосрочные факторы не действуют. В следующем году опять в Ф1 полные трибуны будут...

Опя-я-я-ять.....

Не ну почему так? Победил миШу - хреново. Проиграл - опять хреново. Топ про что? Про за#б юсов или про Михаэля?

По теме. Слов нет. Не думаю, что Берни пойдет на "гонку поддержки", это уж слишком. А то что Ф1 перестала быть королевой автоспорта, так это уже видно невооруженным глазом. На счет чиста механической стороны этого вопроса - спорить не буду, т.к. некомпетентен, может и самые крутые "технологии" используются. А вот на счет "закулисности" - тут да, Формула1 - один из грязнейших в этом аспекте бизнесов. Лечится удалением гниющей головы у рыбы.

Оскорбления или у кого их больше. Не думаю, что стоит воспринимать их всерьез как с одной стороны, так и с другой. Тем более заниматься статистикой. Хомяки есть от каждой стороны, и это не лечится. Помню, как то Неуд открыл топик с голосованием, уж не помню про что, но там все было корректно, предлагалось проголосовать за пилота, но не голосовать за того, за кого болеешь - помните наверняка. Десавор ответил одним из первых. Угадайте, какой был его ответ? :D

ЗЫЖ Здвиг, а я то думал что я да Неуд такие ущербные, что только нас Десавор на куй послал. Меня он даже корректно послал - "Тогда пошел ты" (с) Десавор :D :D :D

А он оказывается, редиска, еще и тебя послал, да еще, как я понял, много кого :D

ЗЫЖЖЖ Не по теме. Во время гранпри я обратил внимание, что у Феррари, БАР - табачной рекламы не было. В то время как у Макларен, Рено - табачка присутсвовала. У Ягов - не разглядел. Почему так? Да, еще - без рекламы были бриджевцы, с оной - мишленовцы. Казалось бы, при чем тут Шумахер? :D:D:D

Я знаю почему у Феррари не было - потому что в США разрешено одновременно только в одной серии автоспорта рекламировать табак и компания сама выбирает в какой серии - Мальборо выбрало ИРЛ или Наскар в общем не Ф1. С БАРом возможно та же фигня.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Обрати внимание - насчет того, что это победа юбилейная, в заглавии ни одного топа не было :D:D

Надо исправить..

1. Сложно мне понять какие чуства испытывает любитель Шума, когда его юзает Десавор.... может и горящую скородку... не знаю

Ты про что? Думаешь десавор кроме усмешки вызывает еще какие-нибудь эмоции?;)

Первоначальное сообщение от zdvig

Ты про что? Думаешь десавор кроме усмешки вызывает еще какие-нибудь эмоции?;)

У меня он вызывает жалость и страх за будущее России..

Первоначальное сообщение от Konrad

У меня он вызывает жалость и страх за будущее России..

да ладно тебе. Таких всегда было большинство...