F Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 А что такое юзает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 это намек на то, что он нас якобы "имеет"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от F А что такое юзает? ??? ты чем занимаешься по жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil это намек на то, что он нас якобы "имеет"? скорее использует...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Энди, Я так понял, что дисавор просто так разговаривает. И думаю, что на него никто не обижается. А его локаничный ответ "иди на х*у", думаю говорит о том что этот пост таки в тему и дальнейших дискусий по этому вопросу не требуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 использует для раскрутки счетчика? Мейби... но процент постов со словом "х*й" у него явно рекордный... разве что Юджин посоревноваться может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от SMak Энди, Я так понял, что дисавор просто так разговаривает. И думаю, что на него никто не обижается. А его локаничный ответ "иди на х*у", думаю говорит о том что этот пост таки в тему и дальнейших дискусий по этому вопросу не требуется Он как то уж больно выборочно так разговаривает..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil использует для раскрутки счетчика? Мейби... но процент постов со словом "х*й" у него явно рекордный... разве что Юджин посоревноваться может... типа того.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy ??? ты чем занимаешься по жизни? ??? По жизни? Или чем занимаюсь ? По жизни иду, иногда легко бегу, чаще подираюсь из последних сил ... А чем занимаюсь - так это к вопросу думаю не относится. Итак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от F ??? По жизни? Или чем занимаюсь ? По жизни иду, иногда легко бегу, чаще подираюсь из последних сил ... А чем занимаюсь - так это к вопросу думаю не относится. Итак? Значит должен знать это слово..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Значит должен знать это слово..... Это вряд ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от F Это вряд ли... Это жаргон.... обьяснять что такое не хочу..... будут поучения различные. Если нужно сам разберешся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Это жаргон.... обьяснять что такое не хочу..... будут поучения различные. Если нужно сам разберешся... Да нет, в общем конечно не нужно. Сам я стараюсь не употреблять таких выражений, которые постеснялся бы объяснять нормальным людям. Особенно искаженно-английских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от F Да нет, в общем конечно не нужно. Сам я стараюсь не употреблять таких выражений, которые постеснялся бы объяснять нормальным людям. Особенно искаженно-английских. Ок... договорились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 а что стесняться слову "юзать". слово как слово. сейчас многие юзают это слово :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 ИМХО, этап чемпионата мира Ф1 в качестве гонки поддержки - это унижение. Типа, они нам "идите на х*й", а мы им "ну пожалуйста, ну хоть в качестве поддержки.. перед концернтом Бритни Спирз". И, если Макси&Берни на это пойдут, значит им ОЧЕЕЕЕНЬ нужна Америка. Ну не поверю я, что ты такой наивный. Бабло Тони Джорж с Берни делят. Кол-во зрителей сейчас напрямую зависит от прошлого чампа, тут краткосрочные факторы не действуют. В следующем году опять в Ф1 полные трибуны будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Это эхо на другие достижения Славика.... Поподробнее с этого момента, че у меня за достижения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 Опя-я-я-ять..... Не ну почему так? Победил миШу - хреново. Проиграл - опять хреново. Топ про что? Про за#б юсов или про Михаэля? По теме. Слов нет. Не думаю, что Берни пойдет на "гонку поддержки", это уж слишком. А то что Ф1 перестала быть королевой автоспорта, так это уже видно невооруженным глазом. На счет чиста механической стороны этого вопроса - спорить не буду, т.к. некомпетентен, может и самые крутые "технологии" используются. А вот на счет "закулисности" - тут да, Формула1 - один из грязнейших в этом аспекте бизнесов. Лечится удалением гниющей головы у рыбы. Оскорбления или у кого их больше. Не думаю, что стоит воспринимать их всерьез как с одной стороны, так и с другой. Тем более заниматься статистикой. Хомяки есть от каждой стороны, и это не лечится. Помню, как то Неуд открыл топик с голосованием, уж не помню про что, но там все было корректно, предлагалось проголосовать за пилота, но не голосовать за того, за кого болеешь - помните наверняка. Десавор ответил одним из первых. Угадайте, какой был его ответ? ЗЫЖ Здвиг, а я то думал что я да Неуд такие ущербные, что только нас Десавор на куй послал. Меня он даже корректно послал - "Тогда пошел ты" Десавор :D А он оказывается, редиска, еще и тебя послал, да еще, как я понял, много кого ЗЫЖЖЖ Не по теме. Во время гранпри я обратил внимание, что у Феррари, БАР - табачной рекламы не было. В то время как у Макларен, Рено - табачка присутсвовала. У Ягов - не разглядел. Почему так? Да, еще - без рекламы были бриджевцы, с оной - мишленовцы. Казалось бы, при чем тут Шумахер? :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Я знаю почему у Феррари не было - потому что в США разрешено одновременно только в одной серии автоспорта рекламировать табак и компания сама выбирает в какой серии - Мальборо выбрало ИРЛ или Наскар в общем не Ф1. С БАРом возможно та же фигня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 не будет паритета, Энди... А ты посчитай, пиздобол Чего считать-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Обрати внимание - насчет того, что это победа юбилейная, в заглавии ни одного топа не было :D Надо исправить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 2Надюша Ясно. Спасибо за разъяснения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Andy 1. Сложно мне понять какие чуства испытывает любитель Шума, когда его юзает Десавор.... может и горящую скородку... не знаю Ты про что? Думаешь десавор кроме усмешки вызывает еще какие-нибудь эмоции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ты про что? Думаешь десавор кроме усмешки вызывает еще какие-нибудь эмоции? У меня он вызывает жалость и страх за будущее России.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad У меня он вызывает жалость и страх за будущее России.. да ладно тебе. Таких всегда было большинство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts