Jump to content

Самый великий гонщик всех времен и народов!

Antananarivu
 Share

Кто самый великий гонщик всех времен и народов?  

153 members have voted

1. 1. Кто самый великий гонщик всех времен и народов?

• Хуан-Мануэль Фанхио
      3
    • Джим Кларк
      3
    • Ники Лауда
      1
    • Алан Прост
      11
    • Аэртон Сенна
      54
    • Джеки Стюарт
      1
    • Михаэль Шумахер
      65
    • Джек Брэбхем
      1
    • Грэм Хилл
      1
    • Кто-то другой
      13

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А что может начаться? Я прекрасно знаю, что могут сказать те 10-12 человек, которые обычно "все начинают". Едва ли мы услышим что-то новое, поэтому ничего интересного точно не будет.

Лучше последим непосредственно за голосованием.

Нет, ты заблуждаешься.

Помимо этого будет много криков вроде "шумососы, идите на ...", "автор темы совсем акхуэл", "Neud - ...", ну и вопли Хердала про супу. Конструктива же я лично ожидаю много меньше, чем подобного вот дерьмеца.

Да брось ты. Я пишу о формуле-1, большей частью о Феррари и Шумахере. Сложно сказать, почему многих сильно раздражают, например темы, содержащие в себе поздравления с красивейшей победой Шуми в очередной гонке. Впрочем, это лишь пример, да и не будем уходить от темы.

Проголосовать могут за Кларка, Фанхио, Сенну и Проста. Жаль, что в вариантах нет Пике - он ведь 3-кратный, как-никак, достоин быть в списке.

Ну извини, вспоминал по памяти.... Пике почему то не вылез. Жалко что максимум 10 фамилий, а то еще человек 5 я бы поместил, того же Стирлинга Мосса, хотя он вообще ни разу не выйгрывал, ну и ради прикола, например, Алекса Йонга или Пицонию.

Я ни за кого не буду голосовать. Каждый из перечисленных гонщиков хорош по-своему в свое время. Можно было бы сравнить Проста с Сенной, а Кларка с Хиллом и Брэбэмом, т.к. они соревновались между собой. Но сравнивать Мишатку с Фанхио - полный абсурд.

2 Andy

Мысль здравая, но тем результаты опросов от результатов исследований и отличаются, что в первом случае - субъективные оценки, а во втором - научно обоснованный подход :)

Первоначальное сообщение от Andy

Некорректный опрос.....

имееет смысл сравнивать гонщиков максимум в пределах одного десятилетия

Согласен на все 100%. А тут еще и такой треп разведут через пару часов... Чем все кончится мы уже занем.

ИМХО, лучше подобные топы не открывать

Некорректный опрос. Как бы не с целью объявить МШ в очередной раз "наивеличайшим из наивеличайших" :D :D :D

Потому как подавляющее большинство голосующих хорошо если видели Сенну с Простом. Не говоря уже о Фанхио, Хилле и Кларке...

Первоначальное сообщение от Oldman

Некорректный опрос. Как бы не с целью объявить МШ в очередной раз "наивеличайшим из наивеличайших" :D :D :D

Потому как подавляющее большинство голосующих хорошо если видели Сенну с Простом. Не говоря уже о Фанхио, Хилле и Кларке...

А ты то всех у нас видел? ;)

Первоначальное сообщение от zdvig

А ты то всех у нас видел? ;)

нет, конечно... А что из моего теста следует, что всех :confused:

как я понял твой пост: т.к. все тут не видели Сенну и др., то они проголосуют за МШ...

почему ты так решил? я Фанхио не видел, а следовательно не голосовал...

Первоначальное сообщение от zdvig

как я понял твой пост: т.к. все тут не видели Сенну и др., то они проголосуют за МШ...

почему ты так решил? я Фанхио не видел, а следовательно не голосовал...

ты - один из немногих, кто может взглянуть на вещи нестандартно ... и подумать прежде чем кнопки тыкать (особенно если там фамилия кумира присутствует) :)