Jump to content

Феррари дисквалифицирована!!!

Eugene
 Share

Recommended Posts

Да ладно, расслабтесь.... Это я так, пошутил...

Очень уж мне грустно было видеть убожество мишлена под дождем. Правда, еще одно: я очень уважаю Кими Райкконнена, всячески желаю ему стать чемпионом в этом году (неважно, каким образом :)), но, есть подозрение, что если бы в кокпите МакЛарена в воскресенье находился Мика (мечты, мечты... как мне не хватает этого зрелища... :)), все могло бы быть несколко иначе... :(

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Eugene

Очень уж мне грустно было видеть убожество мишлена под дождем. Правда, еще одно: я очень уважаю Кими Райкконнена, всячески желаю ему стать чемпионом в этом году (неважно, каким образом :)), но, есть подозрение, что если бы в кокпите МакЛарена в воскресенье находился Мика (мечты, мечты... как мне не хватает этого зрелища... :)), все могло бы быть несколко иначе... :(

я в этом очень сомневаюсь. Кими выглядел молодцом. В отличие от Хуана. Мокрые бриджи намного сильнее мишлен. Это показал Заубер. Так что и Мика бы не помог...

я очень уважаю Кими Райкконнена, всячески желаю ему стать чемпионом в этом году (неважно, каким образом :)),

То есть, если бы у ДС все получилось лучше в воскресенье - ты бы это пориветствовал?

Первоначальное сообщение от zdvig

я в этом очень сомневаюсь. Кими выглядел молодцом. В отличие от Хуана. Мокрые бриджи намного сильнее мишлен. Это показал Заубер. Так что и Мика бы не помог...

Да. Против лома нет приема[ss=2][/ss]...

Первоначальное сообщение от Анна

То есть, если бы у ДС все получилось лучше в воскресенье - ты бы это пориветствовал?

Пориветствовал? Анна, это как???

Развей поскорее мои ужасные фантазии[ss=1][/ss]

насколько я помню, и в то время Маки не очень дружили с тактикой, и Мика стал чемпионом во многом вопреки "помощи" своей команды...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Пориветствовал? Анна, это как???

Развей поскорее мои ужасные фантазии[ss=1][/ss]

Ты никогда не пропускаешь буквы?

Тем более в таких длинных словах.

А фантазии все же лучше прекрасные;)

Первоначальное сообщение от anton

насколько я помню, и в то время Маки не очень дружили с тактикой, и Мика стал чемпионом во многом вопреки "помощи" своей команды...

А как же Венгрия 98, когда они долго не давали Култхарду обогнать теряющую скорость машину Хаккинена? Тогда бы МШ и не удалось бы уехать. Может быть....

Анна, ну перестань... Я ж смайлик поставил... Я о том, что если Хуаныч или кто-либо еще по обстоятельствам гонки вынесет МШ, а Кимыч станет ЧМ, я не очень расстроюсь. Гораздо сильнее я обрадуюсь, если Кимыч выиграет, а МШ не попадет в зачетную восьмерку.

Анна, ну перестань... Я ж смайлик поставил... Я о том, что если Хуаныч или кто-либо еще по обстоятельствам гонки вынесет МШ, а Кимыч станет ЧМ, я не очень расстроюсь. Гораздо сильнее я обрадуюсь, если Кимыч выиграет, а МШ не попадет в зачетную восьмерку.

Ну ладно - я тож подцепила лишь из своего природного ехидства.

Я ж понимаю - что значит болеть за пилота.

Конечно хочется, чтоб сложилось именно так, как надо ему.

А, кстати у Кими не такой уж и маленький шанс. По моим подсчетам 25%. - Даже, если никто не станет вмешиваться.

Хуже, чем 50, но все же не 5 и не 10

:)

........

А, кстати у Кими не такой уж и маленький шанс. По моим подсчетам 25%. - Даже, если никто не станет вмешиваться.

Хуже, чем 50, но все же не 5 и не 10

:)

25%!!?? Приехать первым? Cтать чемпионом? Рассчеты в студию, пожалуйста :)

Первоначальное сообщение от F

25%!!?? Приехать первым? Cтать чемпионом? Рассчеты в студию, пожалуйста :)

Ну это же само собой разумеется.

Чтобы Кими стал чемпионом нужно, чтобы совпали 2 события.

1 - Кими должен выиграть (50% - так как всего две возможности - либо выиграет, либо нет)

2 - МШ не должен набрать ни одного очка. (тоже 50 % - по той же причине)

Теперь главное эти события могут либо совпасть, либо не совпасть - тоже 50% - то есть половина.

а половина от половины и будет 25 %.

Можно ещё рассмотреть по другому.

Существует 4 варианта возможных событий:

1 Кими побеждает МШ не набирает очков - Кими чемпион

2 Кими побеждает МШ набирает очки - МШ чемпион

3 Кими не побеждает МШ не набирает очков - МШ чемпион

4 Кими не побеждает МШ набирает очки - МШ чемпион.

Из 4 -х вариантов событий один приводит к чемпионству Кими.

1 из 4-х - опять 25 %

Первоначальное сообщение от Navigator

Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие(с)

Я уже подумал,что бог не фраер-все видит

А вот Линде дюже сокрушается, что Бог носит красную кепку

:D :D :D

Анна!

Как у вас всё сложно!

Проще можно, надо оставить только один пункт - будет ли Кими чемпионом 2003? Исходов тоже два - либо станет - либо нет., Значит 50 на 50.

Шансы -50%!!!:D

PS. А вы серьёзно?

:D :D :D

Как всё сложно!

Проще можно, надо оставить только один пункт - будет ли Кими чемпионом 2003? Исходов тоже два - либо станет - либо нет., Значит 50 на 50.

Шансы -50%!!!:D

Нет в случае, когда для выполнения чего либо необходимо совпадение двух не зависящих друг от друга событий вариант с 50% не прокатывает.

Нет в случае, когда для выполнения чего либо необходимо совпадение двух не зависящих друг от друга событий вариант с 50% не прокатывает.

Гм....

Или я попался на стёб, или....

А как вам тогда такое:

Двадцать гонщиков с вероятностью победы 50% (победит не робедит) в сумме дают 1000% (тысяча) процентов, целых десять побед?

Ну да.

А раз да, тогда при равных двадцати комплектах гонщик+машина+питкоманда шансы победы любого гонщика равны 100% /20 пилотов= 5%. Пять процентов.

А далее начинается - кто быстрее, у кого сильнее, кто смелее, кто наглее, у кого шуруповёрт не заржавел и т.д., и в итоге распределение шансов перекашивается от равномерного.....

Гм....

Или я попался на стёб, или....

А как вам тогда такое:

Двадцать гонщиков с вероятностью победы 50% (победит не робедит) в сумме дают 1000% (тысяча) процентов, целых десять побед?

Ну не знаю . Это уже видно что то из математики или теории вероятности. Никогда ни понимала таких законов.

Это очень сложно.

Ситуацию же с чемпионстовом Кими я рассмотрела с точки зрения простой логики.

Потом почему этих гонщиков с ихними вероятностями обязательно складывать. Может их перемножить?

Я вообще-то конечно понимаю, что на самом деле (вернее по науке) вероятность наступления какого либо события не всегда 50%.

Но почему-то по жизни как раз обычно подтверждаются не научные подсчеты а простые житейские рассуждения.

Первоначальное сообщение от Schumofil

2F

Это шутка из анекдота - все вероятности =50% - либо случится, либо - нет

Это то я слышал, но вот человек говорит что серьёзно ?:)