KAA Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кажется, у болта есть (крое размера) одна существенная характеристика - ржавый/нержавый У него на самом деле характеристик разных дофига. И ващще - оффтопим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Почему оффтопим? Дак я еще вчера или позавчера выложил все варианты (реалистичные, конечно)... чего еще ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 2 SGC Konrad & Nickie я то конечно кретин но такую х*йню сморозить никак не мог, это ведь надо мыслить как шумофилы, я так не умею :smoke: 2 KPETuH иди нах*й и там погибни :war4: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Правильно я понимаю, что шумофилы уже полгода как молчат? Нет, шумофилы сосут!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 гы-гы У дезавёра двойник появился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ту Десавар Я наверное не смогу с тобой спорить. Ты победил. Сколько раз Кими победил? Ну вот. Кто теперь дурак? Ты. Вот и не лай тут... Что касается Кими, то он победил один раз. И ЧТО С ТОГО??? :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil гы-гы У дезавёра двойник появился Придурок! Это я и есть. В штрафбате я, млиа... Из-за дебила-малолетки Shooo... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А сам чего не добавишь? Я же сказал - десавор стал номером 10 в моем игнор-листе. Конечно, иногда приходится читать часть его постингов - когда их кто-то цитирует. Но, к счастью, совсем не все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Dubaz 2 SGC Konrad & Nickie я то конечно кретин но такую х*йню сморозить никак не мог, это ведь надо мыслить как шумофилы, я так не умею :smoke: Ну извини, уважаемый, обознался. Перемкнуло, бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 desavors - #11 в игнор-листе. Просто чтобы напрасно не парился, пиша постинги в мой адрес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Я же сказал - десавор стал номером 10 в моем игнор-листе. Конечно, иногда приходится читать часть его постингов - когда их кто-то цитирует. Но, к счастью, совсем не все. Ложь, пиздежь и провокация, Ваня. Уверен процентов на 99,(9), что у тебя в игнор-листе нет никого. Не тот ты персонаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Я же сказал - десавор стал номером 10 в моем игнор-листе. Конечно, иногда приходится читать часть его постингов - когда их кто-то цитирует. Но, к счастью, совсем не все. Если дело так пойдет дальше будешь на форуме сам с собой общаться....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud desavors - #11 в игнор-листе. Просто чтобы напрасно не парился, пиша постинги в мой адрес. Пиша? Это новый глагол в русском языке? Надо будет записать в "Словать от Величайшего шумососа неуда". Кстати, педераст, какой я по списку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Придурок! Это я и есть. В штрафбате я, млиа... Из-за дебила-малолетки Shooo... А вот это следует пресекать... чтобы не плодились как тараканы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Если дело так пойдет дальше будешь на форуме сам с собой общаться....))) Гы. Собственно уже так и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud desavors - #11 в игнор-листе. Просто чтобы напрасно не парился, пиша постинги в мой адрес. А ты можешь сам себя туда добавить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот это следует пресекать... чтобы не плодились как тараканы Ты ещё чё-нибуть подскажи нашим КААдминам, они ведь сами-то не в курсе чего делать. Тебе как всегда виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy А ты можешь сам себя туда добавить? Вот это был бы номер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Если дело так пойдет дальше будешь на форуме сам с собой общаться....))) Он и так уже только сам с собой и общается. Или делает вид... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ложь, пиздежь и провокация, Ваня. Уверен процентов на 99,(9), что у тебя в игнор-листе нет никого. Не тот ты персонаж. Да конечно нет у него вообще этого списка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Он и так уже только сам с собой и общается. Или делает вид... Он делает вид, что общается с несколькими. Например с Алагаром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Пошёл на х*й! Ты не серчай на него, Дезавор. Он наверное просто забыл, сколько клонов наплодили шумососы, он мне сам кстати об это и говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy А ты можешь сам себя туда добавить? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Это только товарисчи вроде дезавора могут сами себе отсасать, мы на такое неспособны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Share Posted October 3, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ... мы на такое неспособны Мания величия всё больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts