Jump to content

Сузука-2003. Финал. Анализируем возможные варианты развития событий. Попытка вторая.

Desavor
 Share

"Вынесет" ли Култхард Шумахера в Сузуке?  

43 members have voted

1. 1. "Вынесет" ли Култхард Шумахера в Сузуке?

• Да, вынесет
      11
    • Нет, не вынесет
      21
    • Вынесет кто-то другой
      4
    • Шумахер сам сойдёт
      7

Recommended Posts

Битва, братцы, идет кровавая

Страшный бой

Встанем, други, за дело правое

Все стеной

Лишь 1 день борьбы остался нам

Как и им

Знаю: титула мы Макларену

Не дадим!

• Replies 230
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Neud

Битва, братцы, идет кровавая

Страшный бой

Встанем, други, за дело правое

Все стеной

Лишь 1 день борьбы остался нам

Как и им

Знаю: титула мы Макларену

Не дадим!

Как интересно ты запоешь увидев Шума на обочине, а Райкина на Верхней ступеньке подиума

Как по мне, то... Жака уволняют с БАР, сказав мол так и так: "это твоя последняя гонка, ты нам подзасрал весь сезон, уваливай из команды". Обиженный Жак, плюс к этому не допустив не одной ошибку во второй квалифе со славами: "Ну сцуки вы за это поплатитесь!!!", стартует скажем с 5-6 позиции, при этом, решив полностью уничтожить всю интригу в сезоне.. Догоняет Кими на кругу так четвертом (Кими стартовал с 3 позиции), со всей дури вхуяривается фину в бок болида... Оба сходят... Феррари берут дубль, при этом Рубик первый. Втарой кончено же: супа - всех суп, Шума, третий Шуменок... Монти в растройствах, что команда поднасрала ему в кокпит в ЮСА, сходит на первом повороте первого же круга. В его инценденте будет вовличен Давид...

P.S. мечты Кретина...

Первоначальное сообщение от Andy

Как интересно ты запоешь увидев Шума на обочине, а Райкина на Верхней ступеньке подиума

А увидим то?! Вот в чем вопрос...:smoke:

Первоначальное сообщение от KPETuH

...Монти в растройствах, что команда поднасрала ему в кокпит в ЮСА, сходит на первом повороте первого же круга...

Ни х*я.

Моне надо за вице бороться - третьим он уже был в прошлом году.

Как по мне, то... Жака уволняют с БАР, сказав мол так и так: "это твоя последняя гонка, ты нам подзасрал весь сезон, уваливай из команды". Обиженный Жак, плюс к этому не допустив не одной ошибку во второй квалифе со славами: "Ну сцуки вы за это поплатитесь!!!", стартует скажем с 5-6 позиции, при этом, решив полностью уничтожить всю интригу в сезоне.. Догоняет Кими на кругу так четвертом (Кими стартовал с 3 позиции), со всей дури вхуяривается фину в бок болида... Оба сходят... Феррари берут дубль, при этом Рубик первый. Втарой кончено же: супа - всех суп, Шума, третий Шуменок... Монти в растройствах, что команда поднасрала ему в кокпит в ЮСА, сходит на первом повороте первого же круга. В его инценденте будет вовличен Давид...

P.S. мечты Кретина...

Чтож...сценарий практически идеальный, осталось осуществить :)

Я вот подумал... как Шумахеру обезопасить себя от Култа.. пропустить его вперед на квале и спокойно ехать за ним... а если тот отставать начнет, поджидать, заехать на пит.. если не поможет - еще на один, сменить тактику :)

типа шутю :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

а за "хера" извиниться не хочешь?

Если ты имел в виду "господин" по-немцки, то правильее писать "херр" или, еще точнее, даже "герр"

Нет, не хочу.

Без обид, но мои просмотры Ф-1 начались с презрения к МШ.

Ну и презирай сколько угодно. Только какое это тебе дает право оскорблять его на форуме, где присутствует масса его болельщиков? Презирать Шумахера ты спокойно можешь и дома в туалете.

Первоначальное сообщение от SergT

Нет, не хочу.

Без обид, но мои просмотры Ф-1 начались с презрения к МШ.

Угу, а жизнь - с презрения к материнскому молоку...

Гспода-шумафобы, у вас достойный экземпляр... Дезавор, принимай пополнение

Первоначальное сообщение от Neud

Ну и презирай сколько угодно. Только какое это тебе дает право оскорблять его на форуме, где присутствует масса его болельщиков? Презирать Шумахера ты спокойно можешь и дома в туалете.

Неуд, иди на х*й (с)!!! :mad: :mad: :mad:

Первоначальное сообщение от Schumofil

Гспода-шумафобы, у вас достойный экземпляр... Дезавор, принимай пополнение

Принимаем, принимаем, а ты пока что иди на х*й!

Первоначальное сообщение от Desavor

Принимаем, принимаем, а ты пока что иди на х*й!

Переигрываешь...не верю, что такие тупые бывают на самом деле...

Мдааа. Сознательно молчал, сдерживая эмоции после ГП США. Но тут гораздо более достойное пополнение в рядах "шумососов" (не путать с "шумофилами")...

Слушай, а как тебе такой вариант событий - не важно кто в пылу борьбы натыкается на колесо соперника и болид Ф1 со всей дури "вхуяривается" в командный мостик Феррари, где в данный момент находится приехавший на поздравление Лука? Пилот отделывается легким испугом, а Тодт, Браун, Монтеземоло - ... После этого начинается совсем новый этап Ф1.

Впрочем обладателю подобного ника ответить иначе не мог...