Jump to content

О классификации болельщиков

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Musya

Ничего подобного, мы рады посчитаться... :) Но ни в одну из указанных тобой групп не попадаем. И ряд товарищей готовы записаться в одну группу с СГЦ. Но ты поделил нас на три группы и готов стоять насмерть, но врагу не сдаться... :) Получается, что нас как бы и не существует. Обидно, блииин... ;)

Объясни мне по порядку - почему ты не попадаешь ни в одну из групп?

Стас - понятно. Он удавится, чтобы в "одном поле" с кем-то не "сесть". Человек такой... я к этому привык, хоть и не понимаю.

А ты почему не относишься?

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кстати, КАА разобрался. К момент сноса тема лежала в Сортире. Ты бы стал там читать или, скажем, постить активно. Или, может, на ее основании делать какие-то выводы?

а чё, я легко бы нашел ее в сортире, а колесико прокрутки на мыше легко позволяет мне пропускать маты.... а вот зачем ее надо было уже из сортира сносить, особенно после того как ты всем раз десять объяснил, что не собираешься этого делать, непонятно....

вернее, понятно:D

Первоначальное сообщение от anton

вернее, понятно:D

Боюсь, не поверишь... но попробую объяснить...

На конец рабочего дня соотношение было полтора на одного. И еще не факт, что это не киловатт сотоварищи накрутил счетчик "красных". И это соотношение меня вполне устраивало, поскольку я примерно этого и ожидал.

Когда я вечером сносил топ, я не посмотрел на соотношение, оно меня на тот момент не волновало, потому как я сделал другой топ на ту же тему, и нужда в том треде отпала. Если бы у меня были такие права, я бы просто закрыл тему, оставив ее в архиве, а дискуссию перенеся сюда.

Поэтому погибла та тема, а не потому, что там себе возомнил Блэк

Первоначальное сообщение от Kilowatt

шумофил - ты пробовал посмотреть на себя "со стороны?"

напоминаешь собаку на цепи.

бабахаешь толстенные посты, а толку ?

еще раз повторю : ты причислил себя к некоей мыслящей элите !

форумчане ! скажите если я не прав !!!!!

опустись на землю ! ты просто трепло ! причем истеричное трепло ! пытаешься выглядеть неким "умником".

ты ведь наверняка ставишь себя выше меня, мадлопта и еще ряда участников форума... а выглядишь как базарная баба.

самого не тошнит ? сидишь и протираешь штаны. тьфу !

видел я тебя на фотографии. комментировать не буду...

нечего там комментировать.

Хехехе. Шумосос не реагирует. Это его обычная реакция на правду-матку. Ему нечего просто ответить. Так же в подобных случаях ведёт себя кондратий.

И еще не факт, что это не киловатт сотоварищи накрутил счетчик "красных".

А что ещё от тебя ожидать, шумилкин? Если счёт в твою пользу-ПРАВДА! Если нет-подлые шумофобы всё испортили. "Логическая цепочка" ясна.:D

Guest Oldman

А я тебе привел количество членов нацистской партии в 30х годах. Почти 3 миллиона. Как раз те, кто участвовал в демонстрациях.

Так что отмазка "фашисты не размахивали, они несли прямо" просто смешна. А те, кто руку вскидывал "Хайль Гитлер" - это не фашисты? вспомни, что об этом говорил Мюллер в "17 мнговениях"...

А я тебе в очередной раз объясняю, что имел ввиду не тех, кто в демонстрациях учавствовал, а тех, кто им из окон флагами махал...

Те, кто учавствовал - они действия совершали, за которые могли нести ответственность... (Как работники Феррари или ФИА). А те, кто махали из окон... кто их считал? Они всегда могли отмазаться...

Guest Oldman

Понимаешь, во вторую группу вошли неуравновешенные субъекты, убежденные, что "во всем виноват Шумахер".

приведи пример, чтобы голословным не быть... У меня всегда есть ФАКТЫ.

Guest Oldman

В ней, кстати, ты так и не ответил на вопрос "докажи, что это не ты счетчик шумофилам накрутил"... так что стенания твои по поводу загубленной темы просто лицемерны...

Если я не ошибаюсь, то ты каким то боком к юристам относишься... Что за постановка вопроса тогда такая... :confused: Вроде как ТЫ обвиняешь. И соответственно ТЕБЕ надо доказывать виновность Алекса, а не ему свою невиновность...

Первоначальное сообщение от madlopt

Хехехе. Шумосос не реагирует. Это его обычная реакция на правду-матку. Ему нечего просто ответить. Так же в подобных случаях ведёт себя кондратий.

Ты же у него в игноре - нет?

Guest Oldman

Обалденно мне этот кандидат в божественное провидение нравится :D :D :D Особенно тем, как следит за своими словами:

Вчера от него было такое заявление:

Я смеюсь... на 17 филов приходилось 14 фобов и, кажется, 13 "остальных".... жаль, снес я его... надо было тебя ткнуть носом

а сегодня уже сосвем другое:

На конец рабочего дня соотношение было полтора на одного. И еще не факт, что это не киловатт сотоварищи накрутил счетчик "красных". И это соотношение меня вполне устраивало, поскольку я примерно этого и ожидал.

Когда я вечером сносил топ, я не посмотрел на соотношение, оно меня на тот момент не волновало, потому как я сделал другой топ на ту же тему, и нужда в том треде отпала. Если бы у меня были такие права, я бы просто закрыл тему, оставив ее в архиве, а дискуссию перенеся сюда.

Врать конечно можно..., но желательно с умом... чтобы поймать тебя не могли. В противном случае - это выглядит ... жалко, нелепо и смешно... :( :( :(

2 BA

Ты в своих потугах выкрутиться смешон и, в принципе, вполне предсказуем :)

Так усердно открещиваешься от своего очевидного всем, по сути, шумафобства, что анекдот один напомнил.

Просыпается с утра генерал. Видит, адьютант его китель стирает. Думает - вот бля, вчера нажрался, как бы лицо не потерять.. Говорит:

- Представляешь, вчера иду, вдруг - какой-то пьяный из-за угла, и весь китель мне обрыгал.

Адьютант спрашивает:

- А вы?

- А что я? 10 суток впаял ему, как положено.

- Мало дали, товарищ генерал!

- Почему?

- Он вам еще и в штаны наложил.

То, что ВА давно ходит в штаны, когда видит/слышит фамилию Шумахер, известно всем. Только он пытается всех убедить, что это шумофилы ему туда гадят.

Впрочем, разъяснения, почему же в его сообщениях фамилия Шумахер встречается чаще, чем Хаккинен, Райкконен и Хилл вместе взятые, мы, видимо, так и не дождемся. Пустозвон, что с него взять...

Первоначальное сообщение от Oldman

Если я не ошибаюсь, то ты каким то боком к юристам относишься... Что за постановка вопроса тогда такая... :confused: Вроде как ТЫ обвиняешь. И соответственно ТЕБЕ надо доказывать виновность Алекса, а не ему свою невиновность...

Цифры он так и не опровергнул..

И даже не сделал попытки их объяснить..

Алекс - пустозвон, не способный признавать ошибки и склонный к любой демагогии, лишь бы себя выгородить. Неудивительно, что к его мнению уже никто не прислушивается (в отличие от мнения Стаса, Муси, Дана и т.д.). Смысл?

Обалденно мне этот кандидат в божественное провидение нравится :D :D :D Особенно тем, как следит за своими словами:

Вчера от него было такое заявление:

а сегодня уже сосвем другое:

Врать конечно можно..., но желательно с умом... чтобы поймать тебя не могли. В противном случае - это выглядит ... жалко, нелепо и смешно... :( :( :(

Не более жалки, чем твои попытки поймать меня. Только непонятно, в чем ложь. 17/14 - это было в одно время, а потом стало полтора на одного (с)не мой, полтора - это уже не я подситывал. И "совсем другое" это тебе померещилось.

Где ложь?

PS

А вот провидение ты мне не приписывай.. кто там о своей полубожественной сути распинался? не ты ли?

Guest Oldman

Где ложь?

народ разберется

А вот провидение ты мне не приписывай.. кто там о своей полубожественной сути распинался? не ты ли?

только вот мне, как ни странно, не пришло в голову делить посетителей форума на высшую касту, низшую и похх какую касту, руководствуясь личными предпочтениями...

народ разберется

только вот мне, как ни странно, не пришло в голову делить посетителей форума на высшую касту, низшую и похх какую касту, руководствуясь личными предпочтениями...

Ерунду сказал, небось даже сам поверил в нее.

Посетителей форума начали делить еще до того, как я взял себе ник "шумофил", то есть, хрен знает сколько лет назад. Так что я не оригинален.

Каст я не выделял, и уж тем более не ранжировал эти касты относительно друг друга - кто выше, кто ниже. Херню несешь, человечище (с)мой

Характеристика юзера форума http://www.f-one.ru:

Ник: Dan:

Статус: Морской Свин;

Живет: Россия, Св. обл.;

Публикаций: 867;

Членство в клубах:

СвиноКлуб-да;

Кошкин Дом-нет;

Топ 10 постунов:

Не состоит;

Классификация по Группам Шумофила:

Группа 1-не относится;

Группа 2-не относится;

Группа 3-не относится;

Классификация по списку Киловатта:

Список шумососов-не состоит;

Отношение к другим подвидам (группам):

Группа №4 по Шумофилу-СГЦбмв - да.

Акуеееть... Ничё не забыл, ась? :D

А! Ещё: В связях, порочащих его, замечен не был. (или был?) :D

:D :D

Все, началось... сейчас начнут создавать группы по своему разумению...

А ты почему не хочешь быть в третьей группе? Потому что "не такой как все"? Или потому что "баба яга против"?

Объясни мне по порядку - почему ты не попадаешь ни в одну из групп?

Стас - понятно. Он удавится, чтобы в "одном поле" с кем-то не "сесть". Человек такой... я к этому привык, хоть и не понимаю.

А ты почему не относишься?

В первую группу вошли т.н. «шумофилы» - те, кто болеет за М. Шумахера, за Феррари, за Шумахера в Феррари и т.п.

Видишь ли, в рейтинге моих пристрастий М.Шумахер на втором месте после команды Вильямс и следовательно болею я за ее пилотов. Так что к чистым «шумафилам» я себя отнести не могу. Хотя, если брать за основу только фамилию… :D

Во вторую группу (я намеренно избегаю термина «шумафоб») вошли те, кто на данном форуме выявил основным принципом своего боления «против Шумахера».

В эту категорию я не попадаю однозначно. :) Ну, если только не взять ситуацию, когда он и его Ферраря путаются под ногами моих Вилов. ;)

В третью группу вошли те, кто болеет за любого другого пилота (за одного конкретного, за несколько, за какую-либо команду (кроме Феррари) и т.п.), но М. Шумахер им безразличен с точки зрения боления за или против него.

Как ты видишь, я болею за других пилотов, но и М,Шумахер мне не безразличен. :)

Ни в одну из указанных групп отнести себя не могу... Так что, требую создания отдельной группы!!!!! :commando: :D

А я вот только не пойму - из чего следует вывод, что он кого-то разделил на "высшую и низшую"? ЭТО ГДЕ НАПИСАНО? Почему, интересно, кто-то воспринимает анализ формульных пристрастий как личное оскорбление? Из чего на самом деле следует, что термин "шумофил" менее обидный, чем "шумофоб", а? Эти термины очевидно носят на форуме достаточно условный характер, безусловно не являются точным смысловым соответствием (особенно "фоб"), и отрицание либо замалчивание этого обстоятельства на мой взгляд является не более чем дискуссионным приёмом (хотя и имхо вполне фарисейским). Конечно, реальная классификация была бы подробнее. Тот же Блэк является имхо строго говоря не шумофобом, а макофилом, и ненавидит МШ тогда, когда тот мешает Макам чего-то выигрывать, а не просто так "от вольного" :D. Но тогда классификацию придётся усложнить :). Чего столько крику - "он нас посчитал"? Рядом лежит на мой взгляд реально оскорбительный топ "лучшие шумососы форума" - но коллег из "списка 2" его содержание почему-то не беспокоит, тогда как сами "шумососы" реагируют вполне адекватно - с иронией... Так что я, конечно, прошу большого пардона, но имхо тезис о существенно большей средней фекальной производительности ТАК НАЗЫВАЕМЫХ (УСЛОВНО) шумафобов над ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ УСЛОВНО шумофилами вполне подтверждается.

ЗЫ. Считаю себя в данной оценке вполне беспристрастным, потому как с рядом ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ШУМОФИЛОВ вовсе как минимум не приятельствую :), а ряд ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ШУМОФОБОВ - просто мои коллеги по Свино-Клубу...

Первоначальное сообщение от Kilowatt

КАА: ты опять шумофилу подмазываешь ?

"Считаю себя в данной оценке вполне беспристрастным"

а как насчет подтекста ?

Опять ты за своё :). Почему бы не предположить, что у меня по данному вопросу имеется своя точка зрения, тем более что идею посчитать пристрастия после памятного спора предложил, как справедливо отмеченно Колей, не кто иной как я? И оговорку сделал сразу, дабы потом не вдаваться в дискуссии на тему "ты сам шумофил змей такой мля и поэтому за этого шумофила нехорошего такого мля". Не поэтому. Если моя позиция по каким-то причинам совпала с Колиной - то эти причины никак не носят субъективного характера.

ЗЫ. Уфф. Вот же надо всё время тебе всё растолковывать :D...

Первоначальное сообщение от KAA

Опять ты за своё :). Почему бы не предположить, что у меня по данному вопросу имеется своя точка зрения, тем более что идею посчитать пристрастия после памятного спора предложил, как справедливо отмеченно Колей, не кто иной как я? И оговорку сделал сразу, дабы потом не вдаваться в дискуссии на тему "ты сам шумофил змей такой мля и поэтому за этого шумофила нехорошего такого мля". Не поэтому. Если моя позиция по каким-то причинам совпала с Колиной - то эти причины никак не носят субъективного характера.

ЗЫ. Уфф. Вот же надо всё время тебе всё растолковывать :D...

ИМХО, товарищу просто потявкать охота (в "их" терминологии - "поп*деть")...

Мусенька, ну хоть так подходит?

Дан! а ты?

"В третью группу вошли те, кто в основном болеет за любого другого пилота..."

Поскольку я не болею ни за какого "любого другого пилота", то не попадаю. Но если учесть формулировку "...те, кто в основном болеет...", то пожалуй, подхожу. Но с баааальшой натяжкой, т.с. :rolleyes: