Jump to content

Гран-при Восходящего Солнца

Recommended Posts

Каменты пп вариантов: лично персонально меня более всего устроил бы 1, т е посмотреть ОЧМ, а после там же погоняцца. Боюсь токо, мало кто со мной согласится.

В случае экстремально хреновой погоды наверное все ж лучше пойти на ДД, т к автозавоццкая суксь, а варшавка и щелковская уж больно далеко. Да и гонку на варшавке не особо то устроишь - узкая она.

В случае если погода будет нормальная, но общественность не пожелает ждать конца ОЧМ - я в принципе готов гоняться где угодно, но имхо диксодром предпочтительнее, т к не слишком далеко и хорошая трасса, хотя, конечно, бомжатник и состояние машин так себе (по крайней мере было в начале лета).

Кстати еще одно преимущество диксодрома - если там не понравится/не срастется, легко можно будет перебраться на Вымпел (в целом поприличнее, но трасса поскучнее), благо трассы рядом :)

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2dengi

При хорошей погоде лучше, наверно, идти все-таки на открытую трассу (в подтверждение мне только что, пока писал эти слвоа, солнышко в окно заглянуло). Но плохо то, что она нам неизвестна :( можем опять кармагеддон устроить, что нежелательно :(

Первоначальное сообщение от Schumofil

Чужой дух-то... и пахнет он выхлопными газами и обильным пОтом... не готов я пока 4 часа кряду высматривать тончайшие подробности траектории, стиля и проч...

Хоть знал бы я контингент. В ДД я их хоть поименно знаю. А тут...

Речь шла немного о другом духе :D ... А наблюдать ничуть не менее интересно, чем участвовать. Я, конечно, не агитирую, просто посмотреть очень хоцца

Первоначальное сообщение от dengi

Каменты пп вариантов: лично персонально меня более всего устроил бы 1, т е посмотреть ОЧМ, а после там же погоняцца. Боюсь токо, мало кто со мной согласится.

Да, пожалуй.

С нами будут дамы, да и Антону с Михой все ж надо домой добраться, так что будем уважать чувства зрителей[ss=1][/ss]

Первоначальное сообщение от Егор

Речь шла немного о другом духе :D ... А наблюдать ничуть не менее интересно, чем участвовать. Я, конечно, не агитирую, просто посмотреть очень хоцца

Да понимаю я, что не о том ты говорил :)

Так... составляю списочек.

Категория А. Картящиеся

1. Empty

2. dengi

3. Егор

4. Black alex

5. CspC

6. Schumofil

Категория В. Не определившиеся

1. sasa

2. Slightly Mad

Категория С. Зрители и новички

1. MakTera

2. anton

3. Антон Алексеенко

4. Spectre

5. Miha Kakkinen ???

6. Аленка

7. Анна, болеющая за всех, а кое за кого - персонально

Переходы из В и С в А приветствуются

Updated... Updated... Updated-3

2dengi

Не слушай их, пошли ОЧМ смотреть, они сами к нам придут :):):)

2Schumofil

С новой трассой не должно быть проблем, если не устраивать гонку, а просто нормально покататься.

И кататься я не буду.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Категория А. Картящиеся

1. Аленка

2. dengi

3. Егор

4. Black alex

5. Slightly Mad

6. Schumofil

Категория В. Не определившиеся

1. Empty

2. CspC

3. sasa

Категория С. Зрители и новички

1. MakTera

2. anton

3. Антон Алексеенко

4. Spectre

5. Miha Kakkinen ???

Не понял...

Где моя персональная болельщица Анна?[ss=11][/ss]

Первоначальное сообщение от Алёнка

2dengi

Не слушай их, пошли ОЧМ смотреть, они сами к нам придут :):):)

Ну разве только затем, чтобы за увод Петра с Сашей устроить тебе ужасную казнь (через поцелуи)[ss=4][/ss]

Первоначальное сообщение от Алёнка

И кататься я не буду.

НА [ss=2][/ss]

ПРАС [ss=2][/ss]

НО [ss=2][/ss]

Просто для того, чтобы встать в воскресенье в полпятого утра и направить свои стопы в столицу, нужны веские причины и некоторая определенность относительно культпрограммы...

Может я чего-то не понимаю... Трансляция начнется пол третьего, значит, закончится часа через два... к этому времени можно будет во всю кататься в Пилоте... и какие проблемы...

пойду-ка я спать, напрыгался сегодня :jj2:

Первоначальное сообщение от Егор

Может я чего-то не понимаю... Трансляция начнется пол третьего, значит, закончится часа через два... к этому времени можно будет во всю кататься в Пилоте... и какие проблемы...

пойду-ка я спать, напрыгался сегодня :jj2:

Трансляция начинается в 9:30...