Jump to content

Голосование: Лучший шумосос форума

Guest Desavors
 Share

Лучший шумосос форума:  

31 members have voted

1. 1. Лучший шумосос форума:

• Schumofil
      14
    • Konrad
      5
    • Slavik
      9
    • 2003
      1
    • SMak
      0
    • Shooo
      0
    • KPETuH
      0
    • Spectre
      1
    • Ayrton
      0
    • zdvig
      1

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Маша! А где в голосовании ты? Или сМАК - это твой бот?

Я не голосовал.. А что надо тебе рейтинг повысить?Это всегда пожалуйста:D

А насчет бота - промах... Это тебе презик может подтвердить...

Короче, решено! Буду хорошему человеку рейтинг поднимать! Голосую за Шумофила(он же Шумочлен(с)дезавор:D ЭНН, просто смешно очень) :D

Маша! А где в голосовании ты? Или сМАК - это твой бот?

:D Не.... це не я... Но с другой стороны, разве какое то значение это имеет?...:D

Но со свой стороны я пожалуй за тебя проголосую.. ;) Друзьям надо помогать.. ;)

Ну... так нечестно.. у меня больше знакомых ( в реале) , чем у моих основных конкурентов.

Но все же будет приятно, если из всех шумо... я буду лучшим..

Я вообще лучший ;) (скромно:))

Guest Desavors

Но все же будет приятно, если из всех шумо... я буду лучшим..

Я вообще лучший ;) (скромно:))

Ага. Лучший. Лучший шумосос. Тебе пора отправляться на чемпионат мира по минету (такой вроде бы в Нидерландах проходил уже). Тогда ты там стопудово первое место займёшь! :D

Десавор, ты слишком агрессивно напал на шумососов.

они все обдолбаные, с красным цветом в глазах. причем сейчас обострение, накануне предполагаемого "шестого".

у них идейный вдохновитель -шумочлен (шумофил) мнит себя мегамозгом, но в итоге все равно получается лажа- голимый треп. однако может зомбировать нейтральных участников форума, обращая их в свою веру шумососания.(явный пример - КАА). в результате чего КАА начинает фиксить и резать мои ругательные посты относительно "его величества" шумофила.

есть еще говоряща собачка конрад. в простонародье - кондрашка(кондратий итд) целиком и полностью зависит от шумофила.гавкает в заданном им напралении и всегда норовит вылизать ему задницу....

вообще напрашивается вывод - шумофилы, это поклонники шумхахера, это поклонники и жополизы шумофила...

вот я щас и посмотрю в игноре я у шумочлена или он квакнет что нить ? :D

Guest Desavors
Первоначальное сообщение от Kilowatt

Десавор, ты слишком агрессивно напал на шумососов.

они все обдолбаные, с красным цветом в глазах. причем сейчас обострение, накануне предполагаемого "шестого".

у них идейный вдохновитель -шумочлен (шумофил) мнит себя мегамозгом, но в итоге все равно получается лажа- голимый треп. однако может зомбировать нейтральных участников форума, обращая их в свою веру шумососания.(явный пример - КАА). в результате чего КАА начинает фиксить и резать мои ругательные посты относительно "его величества" шумофила.

есть еще говоряща собачка конрад. в простонародье - кондрашка(кондратий итд) целиком и полностью зависит от шумофила.гавкает в заданном им напралении и всегда норовит вылизать ему задницу....

вообще напрашивается вывод - шумофилы, это поклонники шумхахера, это поклонники и жополизы шумофила...

вот я щас и посмотрю в игноре я у шумочлена или он квакнет что нить ? :D

:D :cool: :D

Всё правильно сказано! http://forum.ixbt.com/up.gif

2 Slavik - не волнуйся - рейтинг подниматься будет. Только ты один, при своих очень хороших знаниях, умудряешься полностью отключать желание слушать оппонента. Этим напоминаешь Dale с spb.ru/

Первоначальное сообщение от Desavors

Ага. Лучший. Лучший шумосос. Тебе пора отправляться на чемпионат мира по минету (такой вроде бы в Нидерландах проходил уже). Тогда ты там стопудово первое место займёшь! :D

Слушай, не зарывайся... Все хорошо в меру... А ты своими наездами уже доставать малек начал...:mad:

Первоначальное сообщение от Slavik

Это ты про мадлопто-дизаворское дерьмо и высказывания прочих арафаток-попугаев? Такие оппоненты нахх мне не нужны...

шуможополизка

славянушка,

Кто то кричала надо быть выше шумофобов, а сама опустилоась

славянка-пиздоболка

иди на ХУЙ(С)СГЦ

Первоначальное сообщение от Slavik

Это ты про мадлопто-дизаворское дерьмо и высказывания прочих арафаток-попугаев? Такие оппоненты нахх мне не нужны...

Ну что, балабол? Кто там кому ярлыки раздаёт? Я чтоли?

Первоначальное сообщение от Araffat

шуможополизка

славянушка,

Кто то кричала надо быть выше шумофобов, а сама опустилоась

славянка-пиздоболка

иди на ХУЙ(С)СГЦ

с волками жить...

Первоначальное сообщение от Nickie!

2 Slavik - не волнуйся - рейтинг подниматься будет. Только ты один, при своих очень хороших знаниях, умудряешься полностью отключать желание слушать оппонента. Этим напоминаешь Dale с spb.ru/

Дейл, кстати, очень подкованный человек, зря ты... просто он знает настолько много, что может задавить оппонента, потому и пропадает желание.

Первоначальное сообщение от MakTera

Слушай, не зарывайся... Все хорошо в меру... А ты своими наездами уже доставать малек начал...:mad:

Маша, брось ты... собака, знаешь ли, лает... а кот (т.е. я) идет мимо. Тем более, что посты этого недоумка я только в квотинге и вижу, так что никаких проблем...