Jump to content

Индианаполис-2003. Камера беспристрастна

Schumofil
 Share

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Desavors
Шумочлен, можешь сосать Супе сколько влезет (интересно, а сколько влезет? :D ), но того факта, что Баррик по приказу Тодта выбивал Хуана, ты оспорить не сможешь. :mad:

Первоначальное сообщение от Desavors

но того факта, что Баррик по приказу Тодта выбивал Хуана, ты оспорить не сможешь. :mad:

А Вы можете доказать обратное?

Guest Desavors
Первоначальное сообщение от sаsа

А Вы можете доказать обратное?

Это все видели. Даже шумофилы. Только они не хотят этого признавать и продолжают сосать Супе...

да... жаль, что ничего не вышло

Ну что ж..., до следующего "гоночного инцидента":D

а обгон:rolleyes: ... не думаю, что он так сильно повлиял на итоговый протокол, потому и не обсуждаю...кстати, я немного подправил фотку, всёж-таки линия должна быть прямой и именно от маршала ;). ...Справедливости ради, добавлю - это всё-равно неверный вариант, потому что линия проходит на высоте ограждения, а при этом ракурсе она будет больше проецироваться на заднюю часть болида

o.jpg.1aadf15399aa076b0b679e7bf497a690.jpg

Это все видели. Даже шумофилы. Только они не хотят этого признавать и продолжают сосать Супе...

Вы сегодня так убедительны, что я почти уже Вам верю.

но того факта, что Баррик по приказу Тодта выбивал Хуана, ты оспорить не сможешь. :mad:

Ипанулся савсем чтоли?! Там вообще никто никаво не выбивал, темболее Баррик - Паблу.

Guest Desavors
Первоначальное сообщение от KPETuH

Ипанулся савсем чтоли?! Там вообще никто никаво не выбивал, темболее Баррик - Паблу.

Соси Супе... :mad:

Guest Desavors

Вы сегодня так убедительны, что я почти уже Вам верю.

Вот и хорошо. А вообще, верить надо глазам, а не шумасупскому отделу мозжечка, который навязчиво вбивает в вас мысль, что Шума - Супа... ;)

Вот и хорошо. А вообще, верить надо глазам, а не шумасупскому отделу мозжечка, который навязчиво вбивает в вас мысль, что Шума - Супа... ;)

Почаще ставьте веселые смайлики. Улыбка Вам к лицу.

Знаете, что я подумал? Сначала я думал, что Шумма гений и блестяще знает правила, благодаря чему может из них выжимать все, что можно, попутно рискуя превратить Ф1 в балаган. А потом понял: скорее всего, обгон Паниса ему мог стоить мокрых штанов, поскольку не факт, что из-за спины Тойоты он видел желтые флаги. Представляете себе лицо гонщика, который выскакивает из-за спины соперника и видит у себя под носом желтые флаги?

Хотя хрен его знает, может, он их и видел заранее - не в последний же момент он все делал...

вот за что мне нравяться оппоненты так это за адекватную доказательную базу, человек сидел записывал раскадровкой занимался, а ему в ответ "да сосите все" - убедительно, логично, высокохудожественно, может нобелевскую дадут по литературе в разделе малая художественная проза ? кто как считает ?

Первоначальное сообщение от Misha-B

вот за что мне нравяться оппоненты так это за адекватную доказательную базу, человек сидел записывал раскадровкой занимался, а ему в ответ "да сосите все" - убедительно, логично, высокохудожественно, может нобелевскую дадут по литературе в разделе малая художественная проза ? кто как считает ?

Этим товарищам давно уже пора премии раздать. Посмертно :)

Как по-твоему, Михаэль обогнал тебя под желтыми флагами?

"Мне кажется, что он обогнал меня под желтыми флагами. Когда это произошло, я решил, что он посторонится, чтобы я мог вернуть себе позицию, но этого не произошло. Как я уже сказал, мне кажется, что он должен быть наказан за это, потому что для чего иначе нужны правила? Под желтыми флагами обгонять нельзя. Я видел желтые флаги и поэтому притормозил чуть раньше, поскольку был уверен, что он их тоже видит".

А зачем он притормозил раньше, увидев желтые флаги???

Потому что желтый флаг - сигнал гонщику снизить скорость.

Я искал в Спортивном регламенте ФИА понятие "зона действия желтого флага" и не нашел. Вообще желтые флаги там оговорены только в процедуре старта и машины безопасности.

Если кто знает, где можно прочитать про желтые флаги и особенно про т.н. локальные желтые флаги - прошу.

Мнение Оливье

"Мне кажется, что он обогнал меня под желтыми флагами. Когда это произошло, я решил, что он посторонится, чтобы я мог вернуть себе позицию, но этого не произошло. Как я уже сказал, мне кажется, что он должен быть наказан за это, потому что для чего иначе нужны правила? Под желтыми флагами обгонять нельзя. Я видел желтые флаги и поэтому притормозил чуть раньше, поскольку был уверен, что он их тоже видит".

ну кто такой этот Оливье? он в правилах нихх не разбирается, и вааще ни разу чемпионом не был... нормальные гонщики при виде желтых флагов тут же топчат газульку и пытаются до "линии желтых флагов"(чё там в регламенте про нее написано?) обогнать чайников :D

Первоначальное сообщение от anton

ну кто такой этот Оливье? он в правилах нихх не разбирается, и вааще ни разу чемпионом не был... нормальные гонщики при виде желтых флагов тут же топчат газульку и пытаются до "линии желтых флагов"(чё там в регламенте про нее написано?) обогнать чайников :D

Оливье - это гонщик, которого в той конкретной ситуации продел Шумахер. Делайте выводы относительно мнения Оливье по той ситуации )))

Первоначальное сообщение от Konrad

Оливье - это гонщик, которого в той конкретной ситуации продел Шумахер. Делайте выводы относительно мнения Оливье по той ситуации )))

и еще он ЛОХ, раз повелся на сказки о том, что если ВИДИШЬ(а не пересекаешь) желтые флаги, это знак опасности, предпочтительно не гнать, и уж тем более не обгонять....

Величайшего так не нае@@ть

Первоначальное сообщение от Serpent

"Мне кажется, что он обогнал меня под желтыми флагами.

В отличие от многих форумчан Панис отнюдь не уверен в обгоне именно под желтыми флагами. Он прямо так и пишет - "мне кажется"

Впрочем я слишком многого хочу, особенно в свете того, что некоторые "своими глазами видели как Барик выбивал Монтика по приказу из боксов" - Имхо - фраза года, особенно с учетом качества трансляции. Уж не говоря о том какими способами можно было видеть этот самый приказ:D

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Это бесполезно. Я согласен, что он успел совершить обгон. Но вот другая часть форума с этим явно не согласится.

Да ты всегда согласен, даже если гонку не смотрел.