sаsа Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Ну и что ты предлагаешь? Согнать их всех в резервации? И потом, сексуальная ориентация - это штука врожденная, а не благоприобретенная. И никакими принудительными или силовыми методами не исправляемая. Насколько я понимаю, многие из таких людей имеют к этому врожденнуюь склонность...не более, дальше большую роль играют внешние обстоятельства...ну приблизительно как с наркотиками , что ли, - попробовав, человек может стать наркоманом, а не столкнувшись с этим - не станет... ЗЫ Насколько я понимаю, способы лечения гомосексуализма существуют, вот только не знаю, насколько они эффективны... Честно сказать, в вопросе не разбираюсь...и просто выражаю свое отношение к нему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera И потом, сексуальная ориентация - это штука врожденная, а не благоприобретенная. И никакими принудительными или силовыми методами не исправляемая. не согласен... У некоторого, весьма небольшого, количества людей - вполне возможно. Но у подавляющего большинства нынешних "представителей сексуальных меньшинств" - однозначно приобретенная. При той пропаганде, что ведется сейчас - "приобретенных" будет еще больше. Ведь это так модно! Тьфу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Очень остроумная шутка! Замечу, это не я пошутил, а ты. А я был в легком шоке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Полностью согласен с МакТерой. Тем более, что насилия, совершаемого натуралами, несоизмеримо больше, чем меньшинствами. Да? А ты в абсоюте посчитал или в процентном отношении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Что касается всех меньшинств - то я на эту тему не думала. Что касается геев - то они мне нравятся куда больше, чем, те мужчины, которвые считают их уродами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Что касается всех меньшинств - то я на эту тему не думала. Что касается геев - то они мне нравятся куда больше, чем, те мужчины, которвые считают их уродами. нравятся в каком смысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera .... И потом, сексуальная ориентация - это штука врожденная, а не благоприобретенная. . Если принять во мнимание взвешенное и спокойное мнение специалистов, то это далеко не так. Совсем не так. Многие гомосексуалы сами себя определили в эту группу, не имея на это достаточных реальных оснований, а только находясь под психологическим давлением заинтересованного окружения. Посему нынешняя мода на гордую педерастию представляется весьма омерзительной. Болезнь это, разновидность распущенности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от anton нравятся в каком смысле? В том, что с их стороны гораздо реже рискуешь нарваться на хамство, грубость и проч. в том же духе, чем со стороны мужчин всячески подчеркивающих свое отношение именно к "традиционалам", особенно тех, кто всячески демонстрирует свое плохое отношение к геям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Что касается всех меньшинств - то я на эту тему не думала. Что касается геев - то они мне нравятся куда больше, чем, те мужчины, которвые считают их уродами. Обычно женщины более терпимы к мужскому гомосексу, а мужчины - к женскому. Второе даже более распространено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 ...каждому воздастся по делам его... ...безразличны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Обычно женщины более терпимы к мужскому гомосексу, а мужчины - к женскому. Второе даже более распространено Кстати к женщинам "гомо" я тоже нормально отношусь. Это в конце концов их личное дело. Они же не предлагают мне к ним присоединиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Но у подавляющего большинства нынешних "представителей сексуальных меньшинств" - однозначно приобретенная. При той пропаганде, что ведется сейчас - "приобретенных" будет еще больше. Ведь это так модно! Тьфу Между прочим, по результатам исследований ( они проводились в каком то американском институте) процентное соотношение между людьми традиционной ориентации и секс-меньшинствами всегда держится примерно на одних и тех же цифрах. 5-7% от общего количества населения. Данные цифры были привезены с симпозиума, проходившего в Штатах года три назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Но бить морду (как рассуждают некоторые) только за то, что он гей - не стану. А я стану. Нет, не просто так. Ко мне надо сначала доебаться Но если уж так, то получите по первое число. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна В том, что с их стороны гораздо реже рискуешь нарваться на хамство, грубость и проч. в том же духе, чем со стороны мужчин всячески подчеркивающих свое отношение именно к "традиционалам", особенно тех, кто всячески демонстрирует свое плохое отношение к геям. мне кажется что секс ориентация мало имеет отношения к хамству и т.д. тем более, ИМХО, если сравнить в процентном отношении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от anton мне кажется что секс ориентация мало имеет отношения к хамству и т.д. тем более, ИМХО, если сравнить в процентном отношении... Насчет процентов не знаю. Просто это мои личные наблюдения. У меня много было и есть знакомых геев. Так вот что никогда они себе не позволяли (по крайней мере в моем присутствии) из того, что позволяли себе "обычные" мужчины: 1 - ударить женщину. 2 - обозвать грубо кого бы то ни было. 3 - ругаться в общественных местах. 4 - решать вопросы, повышая голос 5 - употреблять нецензурные слова. 6 - неуважительно относиться к мнению лишь на том основании. что оно принадлежит женщине. 7 - напиться до состояния свиньи. Список в принципе можно продолжить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна У меня много было и есть знакомых геев. Так вот что никогда они себе не позволяли (по крайней мере в моем присутствии) из того, что позволяли себе "обычные" мужчины: 1 - ударить женщину. 2 - обозвать грубо кого бы то ни было. 3 - ругаться в общественных местах. 4 - решать вопросы, повышая голос 5 - употреблять нецензурные слова. 6 - неуважительно относиться к мнению лишь на том основании. что оно принадлежит женщине. 7 - напиться до состояния свиньи. Список в принципе можно продолжить. т.е. ты считаешь, это следствием того, что они тр......я с мужчинами? ну тогда как объяснить, что существует достаточное количество женщин, которые занимаются сЕксом с мужчинами, и которые в состоянии проделать многое из приведенного тобой списка "нехороших дел"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так вот что никогда они себе не позволяли (по крайней мере в моем присутствии) из того, что позволяли себе "обычные" мужчины: 1 - ударить женщину. 2 - обозвать грубо кого бы то ни было. 3 - ругаться в общественных местах. 4 - решать вопросы, повышая голос 5 - употреблять нецензурные слова. 6 - неуважительно относиться к мнению лишь на том основании. что оно принадлежит женщине. 7 - напиться до состояния свиньи. Список в принципе можно продолжить. Я - гей Не знал, однако... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ...У меня много ...знакомых геев. Так вот что никогда они себе не позволяли (по крайней мере в моем присутствии) из того, что позволяли себе "обычные" мужчины: 1 - ударить женщину. 2 - обозвать грубо кого бы то ни было. 3 - ругаться в общественных местах. 4 - решать вопросы, повышая голос 5 - употреблять нецензурные слова. 6 - неуважительно относиться к мнению лишь на том основании. что оно принадлежит женщине. 7 - напиться до состояния свиньи. Список в принципе можно продолжить. Разнородные качества конечно свалены в одну кучу, но тем не менее получился этакий либо женский портрет, либо просто портрет воспитанного человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от anton т.е. ты считаешь, это следствием того, что они тр......я с мужчинами? ну тогда как объяснить, что существует достаточное количество женщин, которые занимаются сЕксом с мужчинами, и которые в состоянии проделать многое из приведенного тобой списка "нехороших дел"? Ничего я не считаю. Просто привела наблюдения из жизни. Ты спросил, почему я хорошо отношусь к геям - я ответила. Никаких исследований на причинно-следственные темы я не производила, да и делать не собираюсь. Просто жизненный опыт сформировал такое отношение. Собака ведь не думает, почему её хозяин кормит и гулять водит. Просто на основе полученного опыта она "выделяет" его из остальных людей. Все просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Разнородные качества конечно свалены в одну кучу, но тем не менее получился этакий либо женский портрет, либо просто портрет воспитанного человека. Слово "конечно" в данной фразе именно характерезует тебя как типичного представителя сильного пола. Оно выдает некий налет снисходительности (дети. женщины, собаки),что впрочем не самый плохой ещё вариант. А по сути - выходит, что среди геев больше воспитанных людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Не голосовал, ибо не нашел подходящего пункта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Не голосовал, ибо не нашел подходящего пункта. аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Слово "конечно" в данной фразе именно характерезует тебя как типичного представителя сильного пола. Оно выдает некий налет снисходительности (дети. женщины, собаки),что впрочем не самый плохой ещё вариант. А по сути - выходит, что среди геев больше воспитанных людей Вы явно нашли в слове ложную глубину Дети -это дети, Женщины - это.... ( ах, какие бывают женщины...!!!) Собаки - друзья человеков! А по моему - так не выходит. Спесивость и самоизбранность - очень характерная черта представителей данной секты. И она как раз не возможна без хорошей дозы холодной и презрительной вежливости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Вы явно нашли в слове ложную глубину Дети -это дети, Женщины - это.... ( ах, какие бывают женщины...!!!) Собаки - друзья человеков! А по моему - так не выходит. Спесивость и самоизбранность - очень характерная черта представителей данной секты. И она как раз не возможна без хорошей дозы холодной и презрительной вежливости. Конечно = само собой разумеется = иначе и быть не могло = возможно ли было от вас ожидать иного. "Конечно все смешано в кучу" - то есть ожидать от автора поста несмешения в кучу (проявления хоть какой то элементарной логики) вы не могли А говорите "ложная глубина" Касательно последнего - может вы и правы. Я так глубоко не думала, да и не имею на то базы, так как среди близких друзей представителей упоминаемого мною меньшинства нет. Да и сравниваю я их не с близкими друзьями а как знакомых со знакомыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Анна 2 - обозвать грубо кого бы то ни было. 3 - ругаться в общественных местах. 4 - решать вопросы, повышая голос 5 - употреблять нецензурные слова. 6 - неуважительно относиться к мнению лишь на том основании. что оно принадлежит женщине. 7 - напиться до состояния свиньи. Список в принципе можно продолжить. Ну понятное дело. Они ж не мужики, а бабы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts