Jump to content

О секс-меньшинствах

Okean
 Share

Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств  

44 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к представителемсекс-меньшинств

• Геи и иже с ними: уроды!
      12
    • Терпимо. Каждый имеет право на свою личную жизнь.
      24
    • Сам являюсь представителем секс-меньшинства
      2
    • Даже и не знаю, что сказать...
      6

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

а оральный сЕкс для него тоже извращение?:D :D я тут буквально недавно пробовал-ничего, нормальное извращение:D , понравилось:D

И как? Вкусно? :D

Ps

Прости, не удержался...:D

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По сабжу.

"Как вы относитесь...? " - Я не отношусь... это на всякий случай...

Мое восприятие секс-меньшинств совершенно толерантное, до тех пор, разумеется, пока это меня не касается. (В том смысле, пока на меня не хотят надеть ошейник, подсунуть кошечку или засунуть в задницу что-либо)..

В противном случае - по ситуации.

Вывод - к нетрадиционалам как к социальной группе я отношусь терпимо, меня не касается, как распоряжаются люди своими половыми органами. Если же это нарушает мою свободу реализовывать свою ориентацию, то, конечно, отрицательно. но и тогда это относиться будет к конкретным людям, а не группе.

Кстати, неплохо бы определить, что есть извращение и отклонение от нормы... ну, гомо, зоо, педо, некро... это все понятно.. а прочее? типа с/м?

Первоначальное сообщение от Schumofil

И как? Вкусно? :D

Ps

Прости, не удержался...:D

да я тоже пока набирал, все думал- как бы написать, что бы Шумофилу подъебки никакие в голову не пришли... не придумал- сам виноват.

теперь придумал: "пробовал поучаствовать"!

2 anton

Все равно не получилось... лана, забили :)

ок, только я не обешаю прекратить участвовать в этих извращениях:D

Первоначальное сообщение от anton

а оральный сЕкс для него тоже извращение?:D :D я тут буквально недавно пробовал-ничего, нормальное извращение:D , понравилось:D

кстати, ихо конечно, но у меня сложилось впечатление, что чаще и громче всего обличают извращенцев те, у кого имеется свой определенный заеб...

Что так поздно за ум взялся-то? (шучу) :) Жена не интересовалась, почему такой довольный домой пришел? :rolleyes: :D

Может быть. Но ему уже за 40, двое детей и к оральному сексу он претензий не имеет :)

Первоначальное сообщение от Konrad

- Ты меня любишь?

- Да..

- Давай поженимся?

- Ну нельзя же так резко менять тему разговора!

:)

))))))))))))))))))))))))))

Первоначальное сообщение от Okean

Ну так вот: мое мнение - ко всему нужна терпимость, хотя лично у меня все это дело вызывает в некотором роде отвращение. Но бить морду (как рассуждают некоторые) только за то, что он гей - не стану.

Раздражает то, что сейчас это типа вошло в моду и все такое

Мое восприятие секс-меньшинств совершенно толерантное, до тех пор, разумеется, пока это меня не касается. (В том смысле, пока на меня не хотят надеть ошейник, подсунуть кошечку или засунуть в задницу что-либо)..

В противном случае - по ситуации.

И какие были ситуации?

К нам сегодня приходил

зоонекропедофил.

Мертвых маленьких зверушек

Он с собою приносил.

• 5 weeks later...
Первоначальное сообщение от Hrun

Раздражает то, что сейчас это типа вошло в моду и все такое

я позялуй промолчу на енту тему. почти :) меня тут как-то проДВИНУТЫЕ клеймили за негуманные высказывания и нелюбовь к пидорам. хотя похх.. и мне че они там кому и где вставляют. проблем в том что сейчас этому всему пропаганда и пидером быть мыдно. да ешо и платют. вона арбат престиж одни пидарасы рекламируют. то в платьях то в трусах. за детей и страшно. давеча на одном сайте на меня накинулись прохрессивные дамы, стали орать, что гитлеровец я и геи пушистые все и добрые. что им даже детей можно давать на воспитание, чем не семья ? ну типа и ваще гомофобия это потому что я сижу и мечтаю вступить в однополый половой акт:D

сам факт, что теперя мужики говорят что раз не пидораз и все это в жизнь воплощают печален.

Первоначальное сообщение от Kraft

я позялуй промолчу на енту тему. почти :) меня тут как-то проДВИНУТЫЕ клеймили за негуманные высказывания и нелюбовь к пидорам. .....

Как же, помним-помним...

Стоит девушка возле дороги подходит чувак и начинает предлагать сесть в машину и заняться любовью. Д. я немогу папу жду Ч. настаевает Тут подъезжает автомобильный эскорт выходит папа с телохранителями спрашивает у дочки что случилось дочка объесняет... Папа обращается к охраннику. Вова отвези Ч. загород оттрахай и отпусти. Едут в машине Ч. уговаривает Вову чтобы тот отпустил как он будет дальше жить после токого позора покончит с жизнью и.т.д. Тут раздается звонок и в трубке папин голос Вова заедь по такому то адресу забери двоих застрели. Вова забирает пассажиров выезжают за город Ч.говорит Вова ты не перепутай их стрелять, меня трахать

:D :D :DПарень проводит девушку домой.

Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:

- Маша, сделай мне минет.

Она:

- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...

Он:

- Ну пожалуйста, я так хочу...

Она:

- Нет, немогу....

Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:

- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!

Первоначальное сообщение от Oldman

не согласен... У некоторого, весьма небольшого, количества людей - вполне возможно. Но у подавляющего большинства нынешних "представителей сексуальных меньшинств" - однозначно приобретенная. При той пропаганде, что ведется сейчас - "приобретенных" будет еще больше. Ведь это так модно! Тьфу :(

как я люблю повторять (кого-то цитируя), в наше время представителей традиционной ориентации стало атк мало, что она постепенно становится нетрадиционной :D

по теме: я проголосовала за п. 2. думала проголосовать за 3, все-таки мне немного нравятся девушки. но поскольку парней я все же предпочитаю, причем с большим уровнем приоритетности, то остановилась на 2. я вообще считаю, что человек имеет право на все, если только он не мешает окружающим. так что желающие могут ощущать в своих анальных отверстиях все, что им заблагорассудится - я не против. мне даже очень бы хотелось познакомиться с геем - безумно любопытно.

насчет орального секса я уж лучше промолчу :D последнее мое откровение на эту тему кого-то повергло в шок...

Первоначальное сообщение от Irishka

насчет орального секса я уж лучше промолчу :D последнее мое откровение на эту тему кого-то повергло в шок...

это ктож у нас такой ранимый:D

Первоначальное сообщение от Scelta J.

мне пофиг

ни к каким отклонениям никакого отношения не имею

и иметь не собираюсь

Вопрос нормы и отклонений от нее тоже не воспринимается всеми однозначно.

Для кого-то и поцелуй в шею - уже извращение :)

Первоначальное сообщение от Irishka

шок это по нашему(с) из рекламы

дафай рассказывай нам тут даже интеренсо стало:D

каждый должен думать и поступать так как ему хочется, до тех пор пока не мешает другим...

главная проблема пропоганды секс-меньшинств является то что это влияет на ориентации людей с неустойчевой психикой и еще не сформировавшимся миррровозрением.

яркий тому пример группа тату и их поклонницы...

плохо когда этих людей притесняют, но еще хуже когда они начинают притеснять нормальных...

Первоначальное сообщение от Scelta J.

))

ну, в отношениях с противоположным полом у меня традиционная ориентация

- так сойдет?))

Вообщем да. :) Ну исключая разве что явный садизм c членовредительством.