Jump to content

Главный долбоёб форума

Шалун
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Navigator

2 Араффат.

Согласен на 100%

2 Шалун.

Говно-оно и есть говно,что в сортире,что в гостинной.

Ну да, ну да... дейснно какая разница где срать - в спецом отведенном месте или на Красной площади, пральна?

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Шалун

Ну да, ну да... дейснно какая разница где срать - в спецом отведенном месте или на Красной площади, пральна?

Шалун,вот ты возмущаешься хуями,а сам создаешь топ с НЕоднозначным названием,да еще и проголосовать предлагаешь.ЗАЧЕМ?Ну достал тебя Десавор,в игнор его,так нет-уже 4 страницы запостили.

Шалун,вот ты возмущаешься хуями,а сам создаешь топ с НЕоднозначным названием,да еще и проголосовать предлагаешь.ЗАЧЕМ?Ну достал тебя Десавор,в игнор его,так нет-уже 4 страницы запостили.

Навигатор. чо-то я не пойму ты только название топа и прочитал????

Я уже раз надцать объяснил, что голосовать не собираюсь.

Спецом для тебя: имею я право высказать свое неудовольствие кем-то из форумчан или у всех права равные, но у некоторых равнее?

Первоначальное сообщение от Kilowatt

шалун: ты уже сам достал к едрене фене

Вот и славно. Теперь и ты прочувствовал каково это, когда кто-то достает своей ИМХОй ;)

Это как понимать?Не голосование?Не завирайся...

Так, еще раз специально для тебя.

Хроника создания топа: Намедни вырвал-таки из зубов моей работенки кусочек времени и зашел на любимый форум, ночь, башка трещит, но почитать хочется.... формульная ветка: читаю: мля, в половине топов Дисавор с куеями наперевес эротические указания раздает, плюнул, дай думаю во флейм схожу там вроде поспокойнее всегда было, захожу и что? Голосовалки про "шумасосов", аж в глазах рябит.... расстроенный поползал по форуму еще минут с 30: на каждом углу "копирайты", причем без малейшей доли юмора, один сплошной посыл.

Я разозлился, пошел в сортир и наложил тут кучку как раз в духе того что перед этим прочитал.

И в расстроенный чувствиях поспешил обратно в в пасть своей работенке.

На следующий день изрядно пожеванный, но непобежденный , прихожу, а тут права Дисавора на срач отстаивают с пеной у рта.

Не, ну я все понимаю: потерял Монтойя шанс на чемпионство, грустно, но стоит ли из-за этого половину форума куями обкладывать?

Не, ну я все понимаю: потерял Монтойя шанс на чемпионство, грустно, но стоит ли из-за этого половину форума куями обкладывать?

Угу, да еще не просто обкладывать, а старательно так, аккуратненькими штабелями, никого не пропустил.

Кстати, виновник торжества спрятался. думает, отсидится, вернется, все всё забудут...

Так, еще раз специально для тебя.

На следующий день изрядно пожеванный, но непобежденный , прихожу, а тут права Дисавора на срач отстаивают с пеной у рта.

Во первых я не отстаиваю Дисавора.А во вторых ты мог бы просто послать на хуй его.Так нет,ты пешил проголосовать.То бишь окромя него есть еще кандидатуры?Чем ты тогда отличаешься от Дисавора?

Во первых я не отстаиваю Дисавора.А во вторых ты мог бы просто послать на хуй его.Так нет,ты пешил проголосовать.То бишь окромя него есть еще кандидатуры?Чем ты тогда отличаешься от Дисавора?

Уфффф, как же я не люблю всерьез что-то объяснять :(

Для меня просто послать по известному адресу неинтересно и читать эти посылы совсем неинтересно.... ИМХО народ в этой ругани потерял главное: умение стебаться так, чтобы этот стеб было смешно читать или хотя бы не противно. Почитай старые войны на форуме: оборжешься же, а сейчас? Тупые посылы типа "дурак-сам дурак!" тоскаааааааа.....

Уфффф, как же я не люблю всерьез что-то объяснять :(

Для меня просто послать по известному адресу неинтересно и читать эти посылы совсем неинтересно.... ИМХО народ в этой ругани потерял главное: умение стебаться так, чтобы этот стеб было смешно читать или хотя бы не противно. Почитай старые войны на форуме: оборжешься же, а сейчас? Тупые посылы типа "дурак-сам дурак!" тоскаааааааа.....

Ох*ительный у тебя получился стёб:(

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кстати, виновник торжества спрятался. думает, отсидится, вернется, все всё забудут...

Почему спрятался? В штрафбате он сидит...

Мля!!!!!!!!!! Ну хоть бы кто предупредил что Дисавор в штрафбате сидит!

Получается, что я "бил лежачего" :(

Мне типа стыдно :(

Ладно подожду до 10, тогда и поговорим :smoke:

Мля!!!!!!!!!! Ну хоть бы кто предупредил что Дисавор в штрафбате сидит!

Получается, что я "бил лежачего" :(

Мне типа стыдно :(

Ладно подожду до 10, тогда и поговорим :smoke:

Вот и отмазки пошли.

Стыдно стало?

Тьфу. я же в игноре...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

...Стыдно стало?...

Хотя, вряд ли.

Просто не пошла тема по намеченому руслу - слишком многие свое "фе" высказали не Дезавору (как, видимо, ожидалось), а непосредственно автору топа.

Вот и пошел откат.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я все свои "фе" дезавору высказал, потому не стал повторяться.

И поступок Шалуна вовсе не обеляет дубиноненавистника в моих глазах

А о каком моем поступке речь? Что я сказал или сделал, чтобы "обелить Дисавора"?

Я по-прежнему считаю что подобные истерики не дают нормально читать форум и что им место в сортире, что слишком много воплей по поводу "сасания" и прочих гадостей говориться друг другу и что все это форум не украшает и раздражает просто до невозможности.

Другое дело, что я прозевал, что мой оппонент в штрафбате и не может ответить, вот за это мне и стыдно.

Но он же ненавечно там, выйдет - продолжим :smoke:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Хотя, вряд ли.

Просто не пошла тема по намеченому руслу - слишком многие свое "фе" высказали не Дезавору (как, видимо, ожидалось), а непосредственно автору топа.

Вот и пошел откат.

Респект.

Респект.

Слушай, а вот это действительно становится интересным.

Ответь пожалуйста: ты действительно считаешь, что Дисавор был прав полив половину форума дерьмом, посылая всех и каждого, только за то, что тот "посмел сказать что-либо хорошее" о МШ? У нас сезон охоты открыт на болельщиков Шума? А кто не охотиться тем молчать и "наслаждаться"?

По теме: их (долбоебов) очень много. Даже не знаю, кого выбрать (ероме неуда - этот припездень вне конкуренции)...

А так - в числе первых шумошил, славик, конрад... Хотя пальму первенства отдаю, в результате долгой душевной борьбы :) - кондрату.

Guest Oldman

Слушай, а вот это действительно становится интересным.

Ответь пожалуйста: ты действительно считаешь, что Дисавор был прав полив половину форума дерьмом, посылая всех и каждого, только за то, что тот "посмел сказать что-либо хорошее" о МШ? У нас сезон охоты открыт на болельщиков Шума? А кто не охотиться тем молчать и "наслаждаться"?

Можно мне сказать? Шалун, на мой взгляд не имеет значения форма, а имеет значение содержание. Форма - она вторична. Сходи посмотри рядом мой топ по поводу "уродов и людей" и скажи кто засрал его. Не по форме, а именно по содержанию...

Невелика разница, лежит куча говна или куча надушенных кружевных батистовых платочков, которыми жопу вытирали, а сама куча скрыта под ними...

К тому же, тот же Десавор пишет весьма кратко. В отличие от его оппонентов, писания которых надо долго и нудно читать, чтобы в конце удостовериться, что все могло быть намного короче и проще...