Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Друзья! Полагаю, мы можем закруглиться с данным вопросом и оставить г-на anton'а с ним наедине, ибо наступила весна, и, собственно, стало очевидно - кто где с..л.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Schumofil, Aliaksandr - спасибо за поддержку Я знал, что не одинок во мнении относительно кое-кого.. Дело не в поддержке, а в том, что правда - она всегда одна... истину не спрячешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad ибо наступила весна, и, собственно, стало очевидно - действительно.... лучше тебе остатся одному и успокоиться :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 антон, а мне на первый пост этой страницы ответить не хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Дело не в поддержке, а в том, что правда - она всегда одна... истину не спрячешь... Я это и имел ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 2 антон аватар, конечно, хороший.. а отвечать будешь? ведь неправ ты, зазря на человека наехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 антон аватар, конечно, хороший.. а отвечать будешь? ведь неправ ты, зазря на человека наехал после его самовлюбленного пизд@@ства, и даже когда его ткули в это, все равно он сказал что я виноват.. нахх оно мне надо выяснять кто тут прав, а кто нет? моя имха, что ему вопрос IPшек был очень интересен(по-видимому в связи с тем, что наиболее чмошные клоны были его производства- и соответственно он полез копатся в этой куче) что он теперь трещит- его личные заботы, ну и твои если ты захотел стать адвокатом мистера "5 баллов!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 адвокатом я ничьим не подписывался. я же написал - истина - она самодостаточна и не зависит от носителя. она просто есть Насколько мне известно, у Конрада было два клона. В то время как у некоторых его оппонентов - по полдюжины. И если даже это Конрада интересовало, то на форуме он это никак не тразил - смотри мою ссылку на список его постов. "Наиболее чмошные" - это просто смешно, у тебя короткая память. А насчет "самовлюбленного пустозвонства конрада" - это ты о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil я же написал - истина - она самодостаточна и не зависит от носителя. она просто есть я так понял, определяешь ее ты? Первоначальное сообщение от Schumofil то на форуме он это никак не тразил - смотри мою ссылку на список его постов. ты привел ссылку на один из топов, а обсуждалось это в то время везде.. Первоначальное сообщение от Schumofil А насчет "самовлюбленного пустозвонства конрада" - это ты о чем? ну вот те и здрасьте "жопа новый год"! ты в момент вспомнил разговоры годовалой давности, а то что было неделю-другую: память услужливо прячет расслабся Коль, напрягаться из-за конрада у которого сейчас началась весна я не буду.. ни сейчас, ни потом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от anton я так понял, определяешь ее ты? Истина, конечно, дана нам в ощущениях, однако, имея дело с последовательностью нулей и единиц, выявить ее довольно легко в силу, как сказал бы Spectre, ее формализованности. ||anton wrote: когда открыли адреса, вы с конрадом очкень очень залезли в это дело, даже статистику какуюто начали считать.. ||| Ну вот, для того, чтобы развеять это заблуждение (или изобличить ложь - это уже зависит от восприятия), надо только показать, что письменного интереса конрад (я сейчас про себя не говорю) не проявлял. См ниже. Первоначальное сообщение от anton ты привел ссылку на один из топов, а обсуждалось это в то время везде.. Неправда твоя. Вторая моя ссылка (в первом на странице посте) была на раздел "поиск", в котором отражаются ВСЕ поста во ВСЕХ темах. Ты даже не удосужился посмотреть... печально Первоначальное сообщение от anton расслабся Коль, напрягаться из-за конрада у которого сейчас началась весна я не буду.. ни сейчас, ни потом Как скажешь, но ты просто неправ был тогда.. и вот уже третью страницу флудим из-за этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil и вот уже третью страницу флудим из-за этого я вроде сразу предложил это прекратить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 а неправоту признать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ясно. Получается, за штукарь и шумасупскую обитель с шумофилами вместе вытерпеть можно ?.. Нет, терпеть ведь никто не заставляет. Просто на тебе штуку за то, что мы строим перед твоим балконом халабуду. Впрочем за соответствующее вознаграждение можно и потерпеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ох*ел? (простите).. Ладно мадлопт - даун, не соображает.. Покажи мне, где лично я залез в это дело с IP-адресами. Скажи мне, о сплошной мозг, как даун может стать программистом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad НИ ОДНОЙ ссылки на то, как я кого-то разоблачил в тот раз (когда открыли IP) он при самом большом желании НЕ НАЙДЕТ. Ни одной. Что уже успел поудалять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Cорри, что опять встреваю, но что этот топ делает в Формуле-1?????? Не порали его во Флейм! Ау! Модераторы, блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Добро пожаловать сюда http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=4640 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Cорри, что опять встреваю, но что этот топ делает в Формуле-1?????? Не порали его во Флейм! Ау! Модераторы, блин Хороший топ был. Правда последний хороший пост от Denton (первый на 11 стр) - дальше - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Cорри, что опять встреваю, но что этот топ делает в Формуле-1?????? Не порали его во Флейм! Ау! Модераторы, блин Надеюсь он всётаки останется тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Проблема овалов в Ф1 обсуждалась не раз и по разным поводам. Даже топик, по-моему, был такой - Карт против Ф1... Но можно задуматься, для чего это нужно. Для интереса? Ну.. учитывая любовь Берни к шоу, возможно... с точки зрения спорта разницы между овалом и обычной трассой немного, тут Шумофил прав. А поскольку вопрос довольно прост, топик и свелся к посылам - все логично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Denton Смотрели смотрели. Вот только хде там нудятина??? Мне тоже интересно, когда это НАСКАР был нудным. Ааа. Ну да. Помню-помню некоторые тут называли ожесточённую борьбу на овалах "мельтешением":D Ест тут несколько любителей трамвайных гонок, что поделаешь, консерваторы. Люди в упор не хотят замечать что-то лучшее, нас типа и здесь неплохо кормят. Первоначальное сообщение от Denton \\\\\\\\\\бывают гонщики едут в повороте вчетвером(!).\\\\\\\\ Ещё интереснее когда таким макаром они финишируют А в 2001м году в Мичигане Франкитти и Журдэн финишировали на 2м и 3м месте с одинаковым временем 2 часа 54 минуты 56.000 секунд!!! Вот это номер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Проблема овалов в Ф1 обсуждалась не раз и по разным поводам. Даже топик, по-моему, был такой - Карт против Ф1... Даже два топа, но там собственно не это обсуждалось, затронули чуть и всё. Первоначальное сообщение от Spectre Но можно задуматься, для чего это нужно. Для интереса? Ну.. учитывая любовь Берни к шоу, возможно... с точки зрения спорта разницы между овалом и обычной трассой немного, тут Шумофил прав. Берни любит деньги, а не шоу. А вот про разницу можно подробнее. Я не согласен. Первоначальное сообщение от Spectre А поскольку вопрос довольно прост, топик и свелся к посылам - все логично... Посылы уже в Сортире. Надеюсь у XXXсосов хватит ума не постить их здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Надеюсь он всётаки останется тут. Если злостный офф не возобновится, то почему бы и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 С моей стороны обещаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 можно и поподробнее. Победа - она и есть победа. В таблице чемпионата Ф1 (не КАРТ) не учитывается, на какой трассе одержана победа. То есть, победа в Монако, легендарной трассе, значит столько же, сколько на проклинаемой всеми пилотами трассе в Интерлагосе. Можно выиграть на самых скучных трассах сезона и стать чемпионом - черех год о таких мелочах никто не вспомнит. Для самих пилотов это имеет значение - там, выиграть "три вершины автоспорта" (хорошо бы, если ГП Франции переехал в ЛеМан заодно). Для шоу (деньги там же, кто спорит?) это также принципиально - скорости другие, специфика немного другая. Но и тут лишь отчасти. Если будут овалы, то только в США. Европейский зритель не слишком уважает овалы. Лаузитцринг, Рокингем... да, пожалуй, и все. Нет даже культуры овальных гонок - в младших формулах никто на овалах не ездит. Овал в Монце уже давно запущен. А про результаты "гонок миров" знают только проффи. Значит, Америка. Но на много этапов в США Берни не пойдет - во-первых, табак там рекламируется ограниченно, во-вторых - перегиб получается, календарь надо перекраивать. В Америке своих овалов хватает, им по большому счету нет разницы, кто будет сидеть за рулем машинки, мчащейся по овалу - Хорниш или Райкконен, даже Хорниш предпочтительнее. Значит, и в Америке особого и повального интереса к овальной Формуле не будет. И потом, никто не гарантирует, что Формула на овале будет так же каледоскопична как ИРЛ. Во-первых, у нее другие техтребования, и потому (если не разрешат строить спецмашину для овала) скорости будут ниже. А поскольку шасси и моторы не типовые, а разные, плотной борьбы не будет. Вот такие соображения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts