Jump to content

Игнор

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman

2 Schumofil & SGC_bmw

Вы, господа, вроде как умные люди, но никак не можете понять, что не всякого человека можно по себе мерить... Что ответ зависит о темперамента, тот, в свою очередь, частично зависит от возраста и т.д. и т.п.

В конце концов, совершенно открытая конференция - кто с кем хочет общаться, с тем и общается. Не хочет - не общается. Не хочет слышать - ставит в игнор. Все дела.

По теме: у меня никогда в "материальном" игноре никого не было. В игноре "моральном" время от времени некоторые товарищи пребывают.

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Oldman

ответ зависит о темперамента, тот, в свою очередь, частично зависит от возраста и т.д. и т.п.

Хоть ты и не ко мне обращался (поэтому пардон), но всё же реплика: имхо, ответ зависит не в последнюю очередь от наличия навыков пользования корой больших полушарий головного мозга. А темпераментом очень удобно прикрывать дефекты воспитания...

Первоначальное сообщение от KAA

имхо, ответ зависит не в последнюю очередь от наличия навыков пользования корой больших полушарий головного мозга. А темпераментом очень удобно прикрывать дефекты воспитания...

Может и так. А вообще, у каждого по разному бывает. Иногда и сам в запальчивости такое сморозить могу, что потом иногда извиняться приходится. Хотя в обычных "шумофобных истериках" (с. Shumofil) - не замечен.

2 All. В принципе, единственным человеком, кто может мне указывать как общаться на ресурсе - может быть хозяин этого ресурса. Если я не согласен - ухожу на другой или создаю свой альтернативный (интернет ведь свободен)...

PS. В игноре никого нет и не будет. Хотя право отвечать или нет на посты - оставляю за собой.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я бы еще добавил к словам КАА... ".. и отсутствие мозгов",

Я, собственно, вначале чуть было и не написал по-простому "от наличия мазгофф"...

Я бы еще добавил к словам КАА... ".. и отсутствие мозгов", но его фраза столь самодостаточна, что лучше ее не трогать

Дык он же про навыки (вернее, их отсутствие) пользования полушариями вначале и сказал :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Мы берем качеством, а не количеством, дядя :D:D

Можешь принять на себя комсомольское обязательство - писать и далее ровно столько, чтобы в конце дня было ровно вдвое меньше, чем у меня... такими темпами ты быстро на 2е место выйдешь :D

Можешь принять на себя комсомольское обязательство - писать и далее ровно столько, чтобы в конце дня было ровно вдвое меньше, чем у меня... такими темпами ты быстро на 2е место выйдешь :D

Намекаешь, что по песдлявости я от тебя отстаю ненамного? :D

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

Хоть ты и не ко мне обращался (поэтому пардон), но всё же реплика: имхо, ответ зависит не в последнюю очередь от наличия навыков пользования корой больших полушарий головного мозга. А темпераментом очень удобно прикрывать дефекты воспитания...

видишь ли... зависит, конечно, и прикрывать удобно... Но! Откуда ты знаешь, как обстоит дело на самом деле? Можно судить по себе и своему окружению, что вполне логично... Однако речь идет об Интернете, а не какой-либо компании. Понимаешь? Компания складывается исходя из "бытия" (прошлого или настоящего). А Интернет... он не из чего не складывается... Он вне этого бытия, он абсолютно свободен, по большому счету... Соответственно в нем могут присутствовать люди, у которых совершенно другие привычки и модели поведения, чем у тех, кто обычно состовляет нам компанию... Они могут нравиться нам или не нравиться, (как и мы им), но не надо относиться к ним агрессивно, ибо любая агрессия может породить только ответную агрессию и все...

ЗЫ. Это не является "защитной" речью, я просто хочу обратить внимание на вещи, которые не могут быть исключены.

Я так понял, если в двух словах передать (а это сделать вполне реально в данном случае) то, что говорят Олдман и Стас в защиту Десавора - то получается нечто вроде: что с него взять-то?

Но сам факт того, что с него взять нечего не дает ему права засорять конференцию в таких жутких количествах.

Первоначальное сообщение от Konrad

Я так понял, если в двух словах передать (а это сделать вполне реально в данном случае) то, что говорят Олдман и Стас в защиту Десавора - то получается нечто вроде: что с него взять-то?.

Не так.

Я говорю о другом.

А именно: Они могут нравиться нам или не нравиться, (как и мы им), но не надо относиться к ним агрессивно, ибо любая агрессия может породить только ответную агрессию и все... © Oldman.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Они могут нравиться нам или не нравиться, (как и мы им), но не надо относиться к ним агрессивно, ибо любая агрессия может породить только ответную агрессию и все... © Oldman.

Было бы неплохо к этому прислушаться и твоему "подзащитному" в том числе.

Или он не агрессивен?

Или может быть его агрессия во всех случаях лишь защитная реакция?

Агрессивный Шумофил, агрессивный конрад.

и совершенно неагрессивые десавор, килловат.

Ты так видишь персонажей?

2Анна:

Любая агрессия пасует без ответной реакции.

Например, некто пишет "...сосы, идите на ...".

А ему в ответ - тишина.

Он опять "...".

И снова без ответа.

Раз десять напишет, потом успокоится.

Не так.

Я говорю о другом.

А именно: Они могут нравиться нам или не нравиться, (как и мы им), но не надо относиться к ним агрессивно, ибо любая агрессия может породить только ответную агрессию и все... © Oldman.

Так говорил один твой соотечественник, Стас. Только давно он это говорил.. про одну щеку, вторую...

Но это не тот случай. Потому как если не вкатить по первое число, весь форум куями заплывет.. тебе это надо?

2Анна:

Любая агрессия пасует без ответной реакции.

Например, некто пишет "...сосы, идите на ...".

А ему в ответ - тишина.

Он опять "...".

И снова без ответа.

Хорошо бы кабы так.

Боюсь в случае с этим персонажем не молчание на его посыл является гарантией отсутствия следующего посыла.

А вот практически любой пост мало мальски расходящийся с его "генеральной линией" в любом топе является гарантией написания очередного посыла.

Увы.

Не верю (с)кевин

Понравится ему - мол, вот я какой крутой - всех-всех куями обкладываю, а они мне и не пикнут в ответ!

Хороший способ самоудовлетворения для ничтожества - обложить людей, которые чего-то в жизни достигли, куями безнаказанно, потому как в реале - кишок не хватит - огрести можно по самое новодевичье

Первоначальное сообщение от Анна

Агрессивный Шумофил, агрессивный конрад.

и совершенно неагрессивые десавор, килловат.

Ты так видишь персонажей?

Да что ты.. Это же душки, зайки просто..

Если верить SGC, что я неправильно понял его слова, то, получается, он говорит именно об этом..