Okean Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Пришел только что из БОльшого Зала Консерватории. Это был лучший концерт в моей жизни -Михаил Плетнев играл Баха и Моцарта. Я, признаю, не любитель "допотопной классики (по мне лучше Шнитке, Губайдулина), однако Плетнев - поистине величайший музыкант! Есть ли ктонибудь на форуме кто ходит на классические концерты, слушает такую музыку? А может быть кому нибудь нравится Плетнев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 8, 2003 Share Posted October 8, 2003 Дело не в этом. Я вот, когда впервые побывал там так же себя почувствовал. Там величайшие и играют... Короче мне нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Гы, Океан, второй раз намекаю - есть субфорум про музыку, вот там бы с удовольствием на эту тему и побазарил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 9, 2003 Author Share Posted October 9, 2003 Ой, блин! Я жуууутко невнимательный! Больше не буду - обещаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Океан, завидую. Сам в бзк не был уже черт знает скоко лет, все больше в записи слушать приходится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Я курса до четвертого регулярно собирал компанию друзей для совместных походов в консерваторию. Только мы больше по бесплатным концертам специализировались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts