Guest Desavors Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 В связи с тем, что предыдущая аналогичная тема была закрыта Президентом без объяснения причин (а тему я создавал совершенно серьёзно), повторяю попытку. Голосование открывается по инициативе самого Шумофила. Я могу уйти, но если ты полагаешь, что от этого чистота форума воцарится неимоверная, то ты очень глубоко заблуждаешься. Угоднно - поставь на голосование - "уйти ли Шумофилу для чистоты форума". Если я увижу, что мое пребывание на форуме нежелаельно, я уйду. И не вернусь, даже с другим ником. Хочешь рискнуть? Итак, на голосование поставлен следующий вопрос: хотите ли вы, чтобы товарищ Schumofil (он же Шумочлен, Шумопёр) ушёл с форума? Выскажу своё собственное, как можно более объективное, насколько это возможно, мнение. Шумофил болеет за М. Шумахера и Феррари. От него редко услышишь откровенные наезды и ругательства в чей-либо адрес. Это в плюс. А вот в минус ему идёт куда больше фактов: Во-первых, несмотря на относительную и кажущуюся "вежливость", он очень часто провоцирует других участников форума (отнюдь не только меня с мадлоптом!) на наезды и оскорбления, после чего начинает строить из себя, как верно сказал Oldman, жертву Бен Ладена, вместе с собачкой Кондрашкой. Чем же он провоцирует других? Само собой, отнюдь не фактами, а прикрытым враньём. Последний пример: Он заявил следующее (цитирую дословно): Всех впечатлительных и корректных юзеров прошу не читать. У тех, кто все же решился, прошу прощения за резкость и напоминаю - это сортир. 2 Desavor(s) Слушай ты, мудила траханый! Ты всех на этом форуме уже заебал по самые яйца! Просто заблядствовал пидорской сранью своей. Полагаешь, тебе одному здесь позволено хуи разбрасывать? Хера тебе тепленького! Пиздоболам вроде тебя полезно мозги свои обдолбанные проветривать. Так что заткни свою манду хавальную и хуярь к ебеням. И учти на будущее - на каждый твой пук найдется адекватный ответ. Не один ты владеешь ненормативным предметом, да вот только сомневаюсь, что кроме "хуя" хоть одно слово знаешь. Вот будешь разговаривать как человек, и отношение к тебе человеческое будет. И когда твоя импотентная башка все же выдрочит идею, что в твоем дерьме виноват ты же сам - на форуме охуенное благолепие установится. После того, как он в такой, мягко говоря, грубоватой форме высказал мне свои претензии (хотя это запросто можно было сделать нормальным языком), а я лишь усмехнулся в ответ на это, он поспешил это удалить, после чего сделал вид, что этого не было, заявив, что "не хочет травмировать психику друзей". Потом, поняв всю бредовость этой отмазки, он заявил, что изначально планировал удалить это, а когда понял, что и эта отмазка не катит, выставил меня в игнор-лист, чтобы не пришлось отвечать за свои слова. И вот так всё время, всё время! Когда он облажается, то прячет голову в песок, а потом выставляет себя жертвой шумофобов и кричит, что это мы засираем форум, хотя провокация-то от него идёт... Вот такие дела. Я считаю, что с его уходом, количество провокаций, а, как следствие, и говна на форуме, резко уменьшится, поэтому прошу голосовать и высказывать мнения. PS: Кому-то, вероятно, всё это покажется очередной бредовой затеей Desavor'а. Однако прошу не рассматривать голосование как несерьёзное, и, особенно, не крутить пальцем у виска с фразой "Автор совсем о**ел" - не время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 он появится под другим ником. тараканы в его голове бессмертны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Он просто придурок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Он просто придурок... тоже вариант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Классно вы друг другу отсосали! Просто чемпионы отсосники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Классно вы друг другу отсосали! Просто чемпионы отсосники Анют, а ты отуда?? из дома что ль?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Классно вы друг другу отсосали! Просто чемпионы отсосники :D :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от anton Анют, а ты отуда?? из дома что ль?? Не совсем из дома. В смысле не из своего дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt :D :D :D :D Засранец - ты не ржи тут, а в список сосунов давай ка себя внеси, чтоб по-справедливости было. Или только пи....ть способен? И заодно начинай искать подтверждение своему п...жу по поводу меня. С картинками - справился - хвалю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 десавор: говорят мы тут отсосали... че то она наезжает, по моему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Засранец - ты не ржи тут, а в список сосунов давай ка себя внеси, чтоб по-справедливости было. Или только пи....ть способен? ты как старая злая бабка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt десавор: говорят мы тут отсосали... че то она наезжает, по моему.... Пожалуйся ещё. Сам то уже совсем не способен ни на что - помошники нужны? Силен засранец - одну немощную старушку одолеть никак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt ты как старая злая бабка.... А ты как пердун, который всегда срет где попало, а за вранье ответить не способен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А ты как пердун, который всегда срет где попало, а за вранье ответить не способен. утю тю.... как мы умеем злословить... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt утю тю.... как мы умеем злословить... :D Засранец - за слова свои отвечать собираешься? Или только п...ть будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Засранец - за слова свои отвечать собираешься? Или только п...ть будешь? не только... а за какие слова ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt не только... а за какие слова ? Тебе, засранец, сколько раз повторять то надо? Совсем что ли все мозги на говно извел? В список свой сраный внес - давай подтверждения моего сосания шуму. Или ты не только засранец но и ещё и пустозвон вонючий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 а от балды внес. как мне показалось - слишком много угождаешь шумасупам. только я не буду бегать и ссылки тебе давать. не хочу. а кстати никто не возразил относительно тебя в рейтинге !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt а от балды внес. как мне показалось - слишком много угождаешь шумасупам. только я не буду бегать и ссылки тебе давать. не хочу. а кстати никто не возразил относительно тебя в рейтинге !! Значит за пи...шь не отвечаешь - ясненько. И опять п...шь Вот пост Олдмана от 13 -46 сего дня : а каким боком туда Анна и Айртон попали? (см стр 9) (как видишь, я в отличие от тебя за свои слова отвечаю) Выходит я права, что ты пустозвон и засранец. Сначала спустозвонил, потом не по делу обосрал, а признться очко играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Анна: я не видел что олдман написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt Анна: я не видел что олдман написал. А ты почаще смотри и пореже говно мечи, если конечно сможешь - может что хорошее и получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 АННА - СУПА! А этим двум ******* - сами понимаете что... Да они, как заметила Анна, уже:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Анна, ты чего разбушевалась? Чичас Киловатт тебя на первое место в списке лучших шумососов форума поставит. Так что помолчи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Анна, ты чего разбушевалась? Чичас Киловатт тебя на первое место в списке лучших шумососов форума поставит. Так что помолчи... Прикольный жупел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt а от балды внес. как мне показалось - слишком много угождаешь шумасупам. только я не буду бегать и ссылки тебе давать. не хочу. а кстати никто не возразил относительно тебя в рейтинге !! Да Всем твой рейтиг чисто побоку . Но рейтинг совсем не плох, мне даже приятно, что туда попал. Значит достоен быть среди людей которые способны и высказывают свои мысли аргументировано и корректно(не всегда конечно ), но в 95% случаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts