Jump to content

Следует ли уйти Шумофилу для чистоты форума? Дубль два.

Guest Desavors
 Share

Следует ли Шумофилу уйти для чистоты форума?  

63 members have voted

1. 1. Следует ли Шумофилу уйти для чистоты форума?

• Да
      18
    • Нет
      39
    • Не знаю
      6

Recommended Posts

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

А вот что я - существо достаточно беспристрастное и здравомыслящее, сколь это ни нескромно - утверждать берусь.

А зря.

Что у меня в приятелях не числятся ни мадлопт с Дисейвором и Стасом, ни Шумофил с Конрадом и Славиком - факт

Факт, только вот в НЕприятелях у тебя числится и Стас и мадлопт и Киловатт и Десавор...так штааа помалкивай про безпристрастность.

а в коментариях по поводу его последствий сохраняю необходимую дозу здравомыслия.

Везде у тебя математика, смотри не просчитайся второй раз.

Первоначальное сообщение от madlopt

в НЕприятелях у тебя числится и Стас и мадлопт и Киловатт и Десавор... так штааа помалкивай....

смотри не просчитайся второй раз

Киловатт не числится. А мадлопт у меня числится в говномётах (куда он сам себя определил) и в типа аттяпанных (с) Хердал - опять же по мадлопта же собственным словам... так штааа сам помалкивай, гы (с)...

Не волнуйся. Кстати, что-то я не припоминаю, когда просчитался в первый...

А мадлопт у меня числится в говномётах (куда он сам себя определил) и в типа аттяпанных (с) Хердал - опять же по мадлопта же собственным словам... так штааа сам помалкивай, гы (с)...

Правды добиться от тебя невозможно. Всё как по бумажке. Оно и понятно, профи-привычка.

Не волнуйся. Кстати, что-то я не припоминаю, когда просчитался в первый...

Напоминаю: мадлопт, Араффат, угар, Боб...не надо много слов.

Первоначальное сообщение от Desavor

Опять дураком прикинулся? Усматриваю в списке 4-5 потенциальных кандидатов в твои боты... Только говорить не буду - ты и так своих ботов знаешь. :D

Насколько я понимаю - Eugene - один из них. И он у него в игноре :D

я говорю то, что думаю.

Вот оно-то и печально. Если твои высказывания соответствуют твоим мыслям, то опасаюсь, что в башке у тебя полная помойка. Я склонен полагать, что ты произошёл не от бандерлога, а от динозавра, основные мозги у коего как известно находились не в голове, а в заднице (почему он, вероятно, и вымер)...

Первоначальное сообщение от Kilowatt

да и в друганах-приятелях он у тебя числится

Шумофил? У меня в приятелях? Числится? Где? Ты меня часом со Спектром или ещё кем не перепутал? Или, на твой взгляд, если двое друг другу глотку рвать не кидаются, то они уже друганы?

КАА:

ты вот везде встаешь стеной за шумофила, в вот мадлопта, например, мягко говоря пытаешься приопустить...

или как ?

а ведь вы с шумофилом не друзья, с мадлоптом не друзья.

ты вот везде встаешь стеной за шумофила,

а вот мадлопта, например, мягко говоря пытаешься приопустить...

Просто мои воззрения на ту или иную проблему могут временами совпадать с его воззрениями. И что?

А какое это имеет отношение к Шумофилу как к таковому?

Ну и что из этого? Одно дело - личностное отношение к человеку, а другое - отношение к его поступкам и высказываниям. Вот к тебе и твоим высказываниям я, например, отношусь пока совершенно по разному... Или вот с тем же Блэком у меня по жизни отношения весьма доверительные, а на форуме мы нередко изрядно лаемся :). Ну так и что?

Вот оно-то и печально.

Совсем наоборот.

опасаюсь, что в башке у тебя полная помойка.

Скорее на форуме получается помойка. А что у меня в башке лучше знать мне самому.

Я склонен полагать, что ты произошёл не от бандерлога, а от динозавра, основные мозги у коего как известно находились не в голове, а в заднице (почему он, вероятно, и вымер)...

Мозги может у меня и из жопы, но хорошо, что руки не оттуда, у вас политиков ума пиздец, как много, но чтобы что-то сделать толи руки из анала, толи на самом деле ума не так уж много. По крайней мере одному Богу известно откуда люди произошли и если ты утверждаешь, что ты произошёл от макаки(прикольно, питон произошёл от макаки), то целиком с тобой согласен.

Или, на твой взгляд, если двое друг другу глотку рвать не кидаются, то они уже друганы?

Я например с неудом за здоровье шума не пил.

Просто мои воззрения на ту или иную проблему могут временами совпадать с его воззрениями. И что?

Ещё проще. Вы оба шумососы.

Ну и что из этого? Одно дело - личностное отношение к человеку, а другое - отношение к его поступкам и высказываниям.

Это взаимосвязано.

Или вот с тем же Блэком у меня по жизни отношения весьма доверительные, а на форуме мы нередко изрядно лаемся :). Ну так и что?

Эхх Лёха...нашёл себе директора...

Я, что ли, пил? Ты тока не заговаривайся...

Пил, с шумососом.

Я это где-то утверждаю?

Не утверждаешь? Тогда хули про бандерлогов пиздишь? Ты ж политик, к словам не придерёшься, вокруг да около и ничего конкретного. Хорошая тактика, чтобы уйти от ответа.

Пил, с шумососом.

Тогда хули про бандерлогов пиздишь?

Хорошая тактика, чтобы уйти от ответа.

Плизз поконкретнее: с каким именно шумососом я пил за здоровье МШ и к чему тут ты приплёл хомячка?

А кто мне запретит?

Ну так ты от него и ушел. А что "к словам не придерёшься" - так звиняй конечно, но надобно самому иметь словарик, хоть малость отличающийся от тезауруса Эллочки-людоедки. Так что незачем предъявлять претензии отражающей поверхности, ежели эстетика кожно-мышечного покрытия лицевых костей черепа подкачала...

Я склонен полагать, что ты произошёл не от бандерлога,

питон, а питон... А ты от бандерлога произошел?

КАА:

ты вот везде встаешь стеной за шумофила, в вот мадлопта, например, мягко говоря пытаешься приопустить...

или как ?

Извини, что вмешиваюсь, но позволь все же вставить свою скромную ИМХУ.

"КАА стеной за Шумофила" - сей тезис, ИМХО, явное преувеличение. Просто в данных конкретных случаях (я имею в виду топ про шумососов и этот) вы, ребята, перегнули палку до предела. Поэтому реакция КАА для меня лично совершенно прозрачна.

Может, вам о чем-то скажет тот факт, что в этом голосовании я за второй пункт?

Плизз поконкретнее: с каким именно шумососом я пил за здоровье МШ и к чему тут ты приплёл хомячка?

Какого хомячка? Шумососа(он же Schumofil) или неуда?

Поконкретнее: в 5:0 ты с шумососом поднимал тост за здоровье хуйзнаетскокакратного. Это было на моих глазах.

А кто мне запретит?

Никто тебе не запретит пороть хуйню. Развлекайся.

Ну так ты от него и ушел.

Повтори, я отвечу, если конечно ты не бздишь.