Jump to content

Следует ли уйти Шумофилу для чистоты форума? Дубль два.

Guest Desavors
 Share

Следует ли Шумофилу уйти для чистоты форума?  

63 members have voted

1. 1. Следует ли Шумофилу уйти для чистоты форума?

• Да
      18
    • Нет
      39
    • Не знаю
      6

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

питон, а питон... А ты от бандерлога произошел?

Он чуть это сам не сказал, но видать одумался, вспомнил, что мнит себя питоном и пошёл напопятную:D

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

питон, а питон... А ты от бандерлога произошел?

Не думаю. Я бы в таком разе ими не питался. Ващще надо будет при случае справиться о своей родословной...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Извини, что вмешиваюсь, но позволь все же вставить свою скромную ИМХУ.

"КАА стеной за Шумофила" - сей тезис, ИМХО, явное преувеличение. Просто в данных конкретных случаях (я имею в виду топ про шумососов и этот) вы, ребята, перегнули палку до предела. Поэтому реакция КАА для меня лично совершенно прозрачна.

Может, вам о чем-то скажет тот факт, что в этом голосовании я за второй пункт?

Меня вот прёт это всё. Киловатт наверное сам не ожидал:D Оказалось, что даже на мнение далеко не самого популярного и частого гостя нашего форума шумососам не наплевать. Стоит поднять топ и назвать там кого-то шумососом, всё. Он поверит, что ВСЕ его считают шумососом(кроме закадычных друзей конечно). И спасибо Киловатту за этот топ, много чего нового я для себя открыл в наших форумчанах.

Первоначальное сообщение от KAA

Не думаю. Я бы в таком разе ими не питался. Ващще надо будет при случае справиться о своей родословной...

Хвост определённо произошёл из жопы, а вот из чьей...это вопрос. Хотя наверняка эта жопа была большая и красная.

Первоначальное сообщение от madlopt

Поконкретнее: в 5:0 ты с шумососом поднимал тост за здоровье хуйзнаетскокакратного. Это было на моих глазах.

Повтори, я отвечу, если конечно ты не бздишь.

Теперь понял. Имеется в виду Шумофил. Ну так что в этом криминального и при чём всё же тут хомячок ("я с ****ом за здоровье шума не пил"(с) мадлопт, звёздочки мои)?

Кто бы говорил... Повторяю. Я спросил тебя, где именно утверждаю, что произошёл от макаки. Ответа не последовало. Его и не могло последовать: так как я этого нигде не утверждаю - ответить на мой вопрос ты не можешь.

т.е. получается так: все - от бандерлогов, мэдлопт - от динозавра, а ты - фиг его знает? Я правильно понял твою мысль?

Теперь понял. Имеется в виду Шумофил. Ну так что в этом криминального

Ничего криминального, только не бзди, что ты к шумофилу параллельно относисшься.

("я с ****ом за здоровье шума не пил"(с) мадлопт, звёздочки мои)?

А разве пил?

Кто бы говорил... Повторяю. Я спросил тебя, где именно утверждаю, что произошёл от макаки.

Нигде. Я уже говорил, что ты как политик постишь. Придраться к букве сложно, но вот смысл почти всегда один. Если что можно утверждать всё, что угодно. "Где я говорил...?", "Покажи мне..." и т.п. Только вот это оправдания для лохов. Кинул фразу...эээ реакция неоднозначна, нет проблем, подвёл её под иной смысл, благо заранее позаботился о букве, и нет проблем.

т.е. получается так: все - от бандерлогов, мэдлопт - от динозавра, а ты - фиг его знает? Я правильно понял ьвою мысль?

Правильно. КАА видимо ни от кого не произошёл. Он ведь Богом себя считает, а Бог был есть и будет.

Зато в тебе сложно что-то новое открыть...

Это потому, что я не скрываю кто я. Другое дело, что в других форумчанах пстоянно открываешь какое-нибуть новое говно. Это по твоей логике плюс?

Он ведь Богом себя считает

Правда? Это я тебе сам сказал? Ссылочку, плиззз (уж не помню, как там с копирайтом)...

Это потому, что я не скрываю кто я

Угу... Шила в мешке (или дерьма в башке) не утаишь...

ЗЫ. Ты не только не скрываешь... Ты, на мой взгляд, этим гордишься :)...

Другое дело, что в других форумчанах пстоянно открываешь какое-нибуть новое говно. Это по твоей логике плюс?

По моей логике нефиг заниматься открыванием говна в форумчанах (особенно посредством залития их оным). Был у нас уже некто дантист-проктолог. Меня сии лавры не прельщают. Ну не говнооткрыватель я, звиняй... А также не говномёт, не говнофил, не говнофаг и т.д.

Ничего криминального, только не бзди, что ты к шумофилу параллельно относисшься.

Я к нему вообще никак не отношусь - ни параллельно, ни перпендикулярно. Я к питонам отношусь... Кстати, прошу пардона - судя по данному твоему посту термин "бзди" и производные от оного вначале был мною переведён неправильно. У нас он обычно иначе переводится...

т.е. получается так: все - от бандерлогов, мэдлопт - от динозавра, а ты - фиг его знает? Я правильно понял твою мысль?

Насчёт мадлопта и меня - в первом приближении так, а насчёт остальных - не знаю, я над этой проблемой пока как-то не задумывался...

По моей логике нефиг заниматься открыванием говна

Это я этим занимаюсь? Я никого за язык не тяну, если человек показал, что он говно, то никто в этом не виноват. Да, если разбирать конкретные случаи по полочками, то виноватые найдутся, но никто не мешает нормальному показать, что он нормальный.

Ну не говнооткрыватель я, звиняй...

А мне кажется наоборот.

Я к нему вообще никак не отношусь - ни параллельно, ни перпендикулярно. Я к питонам отношусь...

Это так "партия" требует ответить или ты сам?

Насчёт мадлопта и меня - в первом приближении так

Ой, спасибо, а то мы прям ждали и надеялись, когда ж это величайший политикан нас просвятит.

насчёт остальных - не знаю, я над этой проблемой пока как-то не задумывался...

Задумайся, все прям и ждут.

Ой, спасибо, а то мы прям ждали и надеялись, когда ж это величайший политикан нас просвятит.

Задумайся, все прям и ждут.

Во-первых, я вообще-то отвечал на конкретно поставленный вопрос, и при этом надо отметить, что НЕ ТЕБЕ. Во-вторых, я конечно обычно не исправляю грамматические ошибки в твоих постах, но всё же - поскольку не в первый раз и искажается смысл - слово "просвЕтит" в употреблённом тобою значении пишется через "е". От "светить", "просвещать". СвЯтить - это другое...

Во-первых, я вообще-то отвечал на конкретно поставленный вопрос, и при этом надо отметить, что НЕ ТЕБЕ. Во-вторых, я конечно обычно не исправляю грамматические ошибки в твоих постах, но всё же - поскольку не в первый раз и искажается смысл - слово "просвЕтит" в употреблённом тобою значении пишется через "е". От "светить", "просвещать". СвЯтить - это другое...

Так и занал, что подумаешь об ошибке, но я написал какраз так как надо.