KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors Это просто глюки форума - я уже вошёл как Desavor, но именно в этом разделе отчего-то продолжаю писать как Desavors А-а... А я-то заинтересовался, когда увидел тебя на форуме с одного айпи под двумя никами одновременно в разных темах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Блин ИМХО это полный бред....это всё равно не объективная оценка человека, к тому же как пока получаеться...у всех почти в среднем 4 стоит!!!И кому это надо....??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Блин ИМХО это полный бред.... Чё ж тогда за себя голосовал ? ЗЫ. Смотрю, мно-огие так отметились ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А-а... А я-то заинтересовался, когда увидел тебя на форуме с одного айпи под двумя никами одновременно в разных темах ... Ни фига себе глюк... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ни фига себе глюк... :smoke: Ага . Второй браузер называется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Чё ж тогда за себя голосовал ? ЗЫ. Смотрю, мно-огие так отметились ... Дык...от делать нечего...да и раз висит, то чего тормозить, надо себя любимого отметить!!!Да я почти всех паометил...просто так на обум оценки ставил, опять же от нечего делать!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ага . Второй браузер называется ... Да вообще-то я одновременно двумя браузерами и не пользовался... Кстати, почему иногда приходится юзать Оперу - при нажатии кнопки "Поместить ответ" окно IE иногда намерто виснет. Приходится выгружать. При этом выгружаются все окна IE, на которых открыты страницы форума. Буфер обмена при этом очищается. При этом если где-то так сглюкнуло - то это уже постоянно будет так, и приходится открывать Оперу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Вот теперь вроде бы нормально. Шумочлен, иди-ка ты на х*й! Благодарю покорно, только после вас... обоих, в смысле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Ты уже давно там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А что до тех, кто оценил меня выше, ................ ............... CspC, Iriskin, Анна и прочие... они тебе в ПСе писали, какие оценки дали??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Acer у всех почти в среднем 4 стоит!!!И я тоже удивлен, хотя сам себе поставил кола... не могли же мне остальные пятерок накидать... вроде поводов не давал кстати, перправьте те кто мне чё-то поставил свои оценки на колы, вам пустяк, а мне прИкол! плииииз...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Благодарю покорно, только после вас... обоих, в смысле ох нифига за тебя народу проголосовало!!!! ну если хоть не оценка принесет удовлетворение, то хоть популярность! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 Что касается оценки и ее объективности. По-моему это достаточно объективная оценка! Даже если 4. Значит так получилось. Я вот Десавора никогда не любил, признаюсь честно. Однако впаял ему 4. И почему? Да потому что зачастую у него есть мнение - собственное, во многом противоречивое, но тем не менее. Бан то тот же Десавор заработал не за мнение! И он это понимает, я уверен. Высказывать мнение можно и в пределах правил (больше читайте ниже). Однако как форумчанин, Десавор на трояк не тянет, опять же по-моему. 4-ка - отличная ему оценка, ИМХО! Про высказывать мнение. Собственно я вырос в таких условиях, возможно, что меня так воспитывали. В общем ключ в том, что любое мнение, даже катастрофическое, относительно, например, меня имеет право на существование. В форуме же, есть определенные правила. Если данное мнение полностью обливает меня дерьмом, но не нарушает правил - ради бога - пишите, лично я буду только рад! Что же касается голосований по "Репутации" - это то же самое выражение мнения, но не только моих противников или любителей - а всех! Какое оно будет - будет видно! Если будет отрицательным - то есть кол или пара - отлично! Значит есть над чем задуматься. Положительное - еще лучше (лучше чем отлично - не представляю, однако "оборот" такой), будем продолжать в том же духе. Короче, подводя черту (синюю Гы ), скажу так. Те люди, с которыми вы общаетесь здесь могут дать свою оценку вам, как собеседнику. При этом они могут быть вашими противниками, сторонниками и просто воздерживающимися... Но! Они могут дать оценку. И это - хорошо! В любом случае, данное "голосование", по-моему отлично все отражает, особенно по таким вещам, как отношение друг к другу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 И где можно посмотреть "рейтинг" репутаций? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Антон, имхо, фигня голосовать впредь не буду - потому как бред сие есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Антон, убери список голосовавших, плиз. Некрасиво эта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Антон, убери список голосовавших, плиз. Некрасиво эта... Наоборот. Боишься чего-нибудь - не ставь оценку. Поставил - держи удар. Тем более, что не видно, кто чего поставил. Да и интересно. Вон некто Неуд сам себе минимум 2 высших бала поставил - от себя, любимого, и от рыбака-Алагара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Наоборот. Боишься чего-нибудь - не ставь оценку. Поставил - держи удар. Тем более, что не видно, кто чего поставил. Да и интересно. Вон некто Неуд сам себе минимум 2 высших бала поставил - от себя, любимого, и от рыбака-Алагара. Мне вообще без голосовалки больше нравилось, а если она останется, все-равно похх ЗЫ А чего ты от Неуда ожидал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Ты, конечно, можешь узнать, кто участвовал в оценке Neud'a. Но откуда ты знаешь, что поставил Neud'у некто Neud или некто Alagar? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Да, и еще: попрошу не путать рыбака и рыболова. Рыбак - это человек, для которого рыбная ловля - профессия. Рыболов же - тот, кто занимается рыбной ловлей как хобби. Разница здесь огромная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Ты, конечно, можешь узнать, кто участвовал в оценке Neud'a. Но откуда ты знаешь, что поставил Neud'у некто Neud или некто Alagar? Не надоело самому себя обсуждать Пора выйти из тени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кстати, несмотря на большое количество "доброжелателей" и два голоса дезапёра, рейтинг, согласись, достаточно приличный.... Извини, а ты можешь точно сказать, кто тебе какую оценку поставил, чтоб вот так эпитетами разбрасываться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Антон Алексеенко Пока что толку от твоей затеи не видно. Что оценки чаще всего будут 3 и 4, сомневаться не приходится, к маме не ходи. Объективность оценок, мягко говоря, под сомнением. "Своим" будут ставиться завышенные оценки, "чужим" - заниженные, в первый раз, что ли... Смысл??? Вот ругани больше стало - это да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Извини, а ты можешь точно сказать, кто тебе какую оценку поставил, чтоб вот так эпитетами разбрасываться? Точно, конечно, нет... но догадываться могу... я же ничего априори не утверждаю... а то, что у меня много "доброжелателей" ты и сам прекрасно знаешь Если что (на всякий случай - тебя в виду не имел) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted October 11, 2003 Share Posted October 11, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Антон Алексеенко Пока что толку от твоей затеи не видно. Что оценки чаще всего будут 3 и 4, сомневаться не приходится, к маме не ходи. Объективность оценок, мягко говоря, под сомнением. "Своим" будут ставиться завышенные оценки, "чужим" - заниженные, в первый раз, что ли... Смысл??? Вот ругани больше стало - это да. Сложно не согласиться. Особенно с последними словами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts