Jump to content

Ну и что вы теперь скажете про Сато?

Hrun
 Share

Recommended Posts

ИМХО - как раз суббота не всегда является показателем. Топливо - еще вопрос. Хотя, увы, Сато сам наделал несколько ошибок...

Ладно. Подождем гонки.

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Hrun

ИМХО - как раз суббота не всегда является показателем. Топливо - еще вопрос. Хотя, увы, Сато сам наделал несколько ошибок...

Ладно. Подождем гонки.

Думаю, какие-либо выводы можно будет делать только где-то в районе ГП Франции-2004. Что же качается Японии, то вне зависимости от результатов их можно будет трактовать как угодно. Выступит хорошо - можно будет сослаться на его отличное знание трассы. Провалится - можно будет оправдываться новым форматом гонки плюс сложными погодными условиями...

Первоначальное сообщение от Kilowatt

а если соотнести шансы на чемпионство Вильнев -Сато ?

вы как бы тоже будете утверждать, что сато гораздо главнее ?

Я не совсем понял, что ты хотел спросить (интересно, ты сам-то понял?), но речь явно идет о сравнении шансов на титул Сато и Вильнева. Думаю, при прочих равных они примерно одинаковы.

А вообще, я готов поспорить, что ни сегодня в Японии, ни на протяжении следующего сезона зрелища под названием "БАР пытается обойти Минарди в борьбе за место", коим меня как болельщика Маленькой Скудерии Жак радовал чуть ли не в каждой гонке второй половины сезона, в исполнении Такумы не будет.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Я не совсем понял, что ты хотел спросить (интересно, ты сам-то понял?), но речь явно идет о сравнении шансов на титул Сато и Вильнева. Думаю, при прочих равных они примерно одинаковы.

И в данный момент равны нулю :D

И в данный момент равны нулю :D

Ну и фиг... зато как гонку проехал! Если бы еще с первого пит-стопа укатил секунды на три пораньше...

Не, но Шумму не пустил - молодца!

Хотя, вообще говоря, СЕЙЧАС, по оценкам в лоб, шансы Такумы составляют 1/20 :D

В прошлом году он тут в квале самого Физи обставил, а в гонке от него отрывался. Думаю с Батоном примерно так и будет

Нет уж, до Батона ему ещё расти и расти! %-) Но я рад, что в БАРе теперь Сато - команда теперь одна и никто одеяло на себя тянуть не будет!! %-))

Поздравления всем болельщикам Дженсона и Такумы!! %-)))

Молодец Сато! Хорошо провел гонку. Даже заставил МШ ошибиться. В единственной гонке сезона после долгого перерыва заработал 3 очка.

А вот в виртуальном успехе Вийнёва я ... ээээ... не уверен

Такуму Сато надо бы наказать за то, что он вмешался в борьбу пилотов за чемпионат своим некорректным маневром. Не красят молодого пилота такие вот инциденты.

Первоначальное сообщение от Neud

Такуму Сато надо бы наказать за то, что он вмешался в борьбу пилотов за чемпионат своим некорректным маневром. Не красят молодого пилота такие вот инциденты.

Это каким позвольте узнать манёвром? Чё надо было отехать на травку и пропустить?

Такуму Сато надо бы наказать за то, что он вмешался в борьбу пилотов за чемпионат своим некорректным маневром.

А че? Есть такой пункт в регламенте??

Не красят молодого пилота такие вот инциденты.

Не красит чемпионов такая безнаказанность.

Ну сколько людей - столько мнений. Главное - что в итоге результат оказался тем, который требуется.

Кому требуется?

Ну сколько людей - столько мнений. Главное - что в итоге результат оказался тем, который требуется.

Цель оправдывает средства......

Первоначальное сообщение от Andy

Цель оправдывает средства......

А судьи ФИА зачем? Не для того ли, чтобы не все средства хороши были?

Или у них общая цель? Тогда понятно.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А судьи ФИА зачем? Не для того ли, чтобы не все средства хороши были?

Или у них общая цель? Тогда понятно.

А судьи и есть средство достижения цели....