Guest Oldman Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Дорогие виртуальные друзья! Поздравляю вас с исполнением мечты. С победой вашего любимого пилота в личном зачете и командной победой в Кубке Конструкторов! Оставляя за скобками поступки тех, кто этот форум не читает , искренне рад за его постоянных участников, которые, надеюсь, как следует отметят этот день. Анна, Надюша, Здвиг, Славик, Неуд, Шумофил и другие, причисляющие себя к красной когорте - я не то чтобы радуюсь вместе с вами , но рад за то, что у вас радость (если так можно выразиться) Вообщем, еще раз поздравляю! ЗЫ. Оставляю за собою особое мнение по поводу ... (ну вы поняли, вообщем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Большое спасибо, Олдман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitas Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 хоть я и не писатель, а в основном читатель этого форума все равно большое спасибо за поздравление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 2Desavor: Пора бы научиться читать между строк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Поздравляю вас с исполнением мечты. С победой вашего любимого пилота в личном зачете и командной победой в Кубке Конструкторов! Спасибо! Я тоже этому рад... скажим так НИ ПА ДЕЦКИ! :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Большое искреннее спасибо Oldman! Побольше бы таких теплых и человечных публикаций, как твоя! А то всё "УРОД", "ШУМОСОСЫ" и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 2СГС: Всё равно. Сам факт этого поста тоже важен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Я тоже всех http://smaylik.by.ru/images/gif/325.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 12, 2003 Share Posted October 12, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Мля, песец... То Олдман показывает все подлости Феррари и говорит, что титул Шумахера будет незаслуженным и всё продано, а то словно шумофил, мигом "забыв" про всё это, поздравляет шумососов. Олдман, у тебя с головой всё в порядке, скажи пожалуйста? вполне в порядке... Хотя и очень рано встал сегодня мотогонки смотреть... Если ты внимательно читал, то я не Феррари и не МШ поздравляю... А тех людей с которыми почти каждый день общаюсь и у которых сегодня внеочередной День Рождения С очередными, я редко кого поздравляю, так зачем упускать возможность сказать несколько хороших слов им всем сразу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Эх, блин, обидно, что сезон кончился.... а вообще спасибо большое всей форумовской аудитории за возможность читать (а иногда и участвовать) в обсуждениях вокруг F-1. (мдаа, стилистика та ещё). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Присоединяюсь к Олдману и поздравляю болельщиков Шумахера и Феррари с победой в Чемпионате мира и Кубке конструкторов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman не претендую на оригинальность но сообщение мне кааться надо читать так )))))))))))))))))) Дорогие виртуальные заклятые друзья! Видал я вас с вашей мечтой которая всё таки случилась. С натянутой ФИА победой вашего грё.....го пилота в личном зачете и дутым Кубком Конструкторов! Оставляя на будующий анализ поступков тех, кто этот форум не читает , искренне видал вас в гробу в белых тапочках надеюсь, увижу там всех включая ............ Анна, Надюша, Здвиг, Славик, Неуд, Шумофил и другие, причисляющие себя к красной шумососущей когорте - я не то чтобы вас терпеть не могу я вас всех ))))...............э (если так можно выразиться) Олдмэн прошу воспринимать как стёб не более того, потому как я чуть обедом не подавился прочитав твоё сообщение )) если чессна. У меня вот хоть я и болельщик Феров и ШУма - радости никакой, скомканный конец получился сезона, и Монтя с Алонсо поломались .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Олдмэн прошу воспринимать как стёб не более того, потому как я чуть обедом не подавился прочитав твоё сообщение )) если чессна. У меня вот хоть я и болельщик Феров и ШУма - радости никакой, скомканный конец получился сезона, и Монтя с Алонсо поломались .... :D :D На самом деле я добрый, пушистый и обожаю сюрпризы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Поздравлениявсем красным! ЗЫ Оставляю за собою особое мнение по поводу ... Олдман ЗЗЫ Понимаю, что это должен был сказать не я, но... ШУМА - СУПА!!!!! ВСЕМ - САСАТЬ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Спасибо Олдману и всем, кто последовал его примеру и "отставил свое особое мнение за собой" на некоторое время, не став портить нам радость. Настанет день и радость будет у вас и будет наша очередь вас поздравлять. Держитесь, оно того стоит Не знаю, как там в Москве, а в Питере мы хорошо отметили, только-только голова перестала болеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts