Jump to content

Я терь фанат Супы

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

Если кто вчера смотрел по Спорту предачу Неделя спорта тот знает. В конце приперся Попов и комментировал окончание сезона. В процессе появляется ведущий новостей и технично рассказывает как героическая семья Шумахеров и Панис нажрались в дымину и разгромили номер отеля, причем полуголый Михаэль ронял холодильник, его брат выбросил телевизор из окна, а Панис разбил окно стулом. После этого они побежали кататься на БМВ Ральфа, но МШ не смог завестись и.... Супер!

ШУМА-СУПА

Я сегодня по радио слышал что угнать они хотели трактор.

А вот что пишет amh.ru

Братья Шумахер разгромили гостиничный номер, празднуя шестой титул Михаэля, комментарий одного из очевидцев происходящего помещен в утренней The Sun: "Мне показалось, что в гостинице проходят военные учения. Сначала был слышен звук бьющихся бутылок, а потом Михаэль вручил Ральфу телевизор, который младший брат с удовольствием выбросил из окна. Чуть позже к празднику присоединился Оливье Панис и все началось сначала".

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Если кто вчера смотрел по Спорту предачу Неделя спорта тот знает. В конце приперся Попов и комментировал окончание сезона.

Уж не знаю, чей ты там теперь фанат - а я так точно фанат Попова ;):D!!! А его ответ по поводу того, какие самые важные рекорды МШ ещё не побил, меня ващще привёл в восторг полный и безраздельный, гы(с)...

Я то же самое хотел сказать ещё утром сказать(но у на отключили инет)

Мих ты прямо мои мысли читаешь:)

вот тока чё там Панис делал?

Они бы ещё Кими позвали, что бы он принёс ящик "Финляндиии"

ШУМА СУПА

а я слышал где то что Кима тоже был на этом сейшене

"Михаэль Шумахер и Кими Райкконен в роли солистов, Марио Тейссен, Ник Хайдфельд и Рубенс Баррикелло на бэк-вокале - такое не часто услышишь. Дружное исполнение знаменитой "We are the Champions" чемпионом и вице-чемпионом стало главным событием чемпионской вечеринки в Сузуке, которую также почтили присутствием Хуан-Пабло Монтойя и Фернандо Алонсо."

(с)

А мне посчастливилось утром в понедельник послушать EuroNews - в разделе "Пресса" они приводили цитату из газеты Bild примерно в таком переводе:

Михаэль Шумахер олицетворяет такие ценности как радость от работы и "самоудовлетворение"

Моя плакать навзрыт ;)

Первоначальное сообщение от Musya

"Михаэль Шумахер и Кими Райкконен в роли солистов, Марио Тейссен, Ник Хайдфельд и Рубенс Баррикелло на бэк-вокале - такое не часто услышишь. Дружное исполнение знаменитой "We are the Champions" чемпионом и вице-чемпионом стало главным событием чемпионской вечеринки в Сузуке, которую также почтили присутствием Хуан-Пабло Монтойя и Фернандо Алонсо."

(с)

Вот бы нашим ушедшим красным и оставшимся остальным пример брать...

Первоначальное сообщение от KAA

А его ответ по поводу того, какие самые важные рекорды МШ ещё не побил, меня ващще привёл в восторг полный и безраздельный, гы(с)...

И какой был ответ?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А кто ушёл-то? Дверью кто-то там хлопал, но никто не уходил вроди.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А может они так и сделали? А нам это как уход в качестве пиар-подарка подвернули.

Шутю я...

Первоначальное сообщение от madlopt

А кто ушёл-то? Дверью кто-то там хлопал, но никто не уходил вроди.

Дверью на этот раз никто не хлопал. Просто вчера к вечеру обнаружилось, что ни одного нормального феррариста не осталось.

Если кто вчера смотрел по Спорту предачу Неделя спорта тот знает. В конце приперся Попов и комментировал окончание сезона.

И чаво он там сказал?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Дверью на этот раз никто не хлопал. Просто вчера к вечеру обнаружилось, что ни одного нормального феррариста не осталось.

Это ещё днём обнаружилось. Днём часа два никто вообще не постил. И по поводу нормальных...это спорный вопрос. А так же не забывай, что некоторые испольуют невидимый способ. Впрочем это всё хорошо.

Первоначальное сообщение от KAA

Уж не знаю, чей ты там теперь фанат - а я так точно фанат Попова ;):D!!! А его ответ по поводу того, какие самые важные рекорды МШ ещё не побил, меня ващще привёл в восторг полный и безраздельный, гы(с)...

да... на меня Попов произвел какое-то странное впечатление... как будто .....

Первоначальное сообщение от madlopt

Это ещё днём обнаружилось. Днём часа два никто вообще не постил. И по поводу нормальных...это спорный вопрос. А так же не забывай, что некоторые испольуют невидимый способ. Впрочем это всё хорошо.

Это у тебя Инет часа два висел. Самая большая за вчерашний день пауза на основной ветке, которую я смог найти - это между 10:06 и 10:31. 25 минут. Более того, ты сам-то, кажется, ни разу за день не выдержал двух часов без постов.

Первоначальное сообщение от Alexx

Надобно последний этап выкупить России - вот уже погуляем !!!!!

И за деньгами не постоять !

Угу... по первому снежку.

Только боюсь, что снеговые бриджи на-амного будут лучше чем Мишлены..:D А нам оно надо?

Первоначальное сообщение от GoodYear

ты же Десавор не смотришь птп и сропт? или уже посматриваешь?

птп вообще не смотрю. Кроме случаев, когда там Ф1 в прямом эфире. Дебильный (к)анал... :mad:

Спорт посматриваю...