madlopt Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. "Ferrari-land: no minerals, no water, no plants, only robots" )) Нет уж. Ты мою родную ШЕЛЕЗЯКУ с краснухой не путай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen А что, скажешь что нет? Действительно лучший. Количество титулов об этом прямо говорит. Количество титулов говорит только о количестве титулов. Да и не может чемпион Ф-1 быть лучшим гонщиком мира. Посади любого из Ф-1 в НАСКАР и никто сходу гонки не выиграет, потому, что это совершенно разные серии, требующие разных навыков. А по поводу лучших гонщиков Ф-1 тоже спорный вопрос, лучшие далеко не всегда лучшие по статистике. Хотя для одних лучший-это самый титулованный, для других лучший-это самый быстрый, для... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Количество титулов говорит только о количестве титулов. Да и не может чемпион Ф-1 быть лучшим гонщиком мира. Посади любого из Ф-1 в НАСКАР и никто сходу гонки не выиграет, потому, что это совершенно разные серии, требующие разных навыков. А по поводу лучших гонщиков Ф-1 тоже спорный вопрос, лучшие далеко не всегда лучшие по статистике. Хотя для одних лучший-это самый титулованный, для других лучший-это самый быстрый, для... Точно Латынина,Навратилова,Гретцки,Шумахер,Пеле,Индурайн,Вяльбе,Бубка ну титулов дохрена,а спортсмены так себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Точно Латынина,Навратилова,Гретцки,Шумахер,Пеле,Индурайн,Вяльбе,Бубка ну титулов дохрена,а спортсмены так себе. Вполне возможно... я не большой специалист в указанных видах спорта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Вполне возможно... я не большой специалист в указанных видах спорта ОК. Надо будет запомнить... Особенно с учётом того, что фамилия Шумахер тоже в перечне фигурировала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Вполне возможно... я не большой специалист в указанных видах спорта Так а чего сомневаться-то? раз в одном ряду с Шумахером - наверняка спортсмены "так себе" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Так а чего сомневаться-то? раз в одном ряду с Шумахером - наверняка спортсмены "так себе" Херню несешь..... я же сказал, что не разбираюсь в тенисе прыжках с шестом и футболом...... и разбераться не хочу... интересно вот и сам анализируй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ОК. Надо будет запомнить... Особенно с учётом того, что фамилия Шумахер тоже в перечне фигурировала... :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Надо было Райкину запиздить Шума, чтоб часть следующего сезона он провел на койке..... тогда у него есть шанс приезжать не только вторым.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Да и не может чемпион Ф-1 быть лучшим гонщиком мира. Ну ясен перец. В монокубке горбатых зАпоров пилот Ф1 тоже обосраться может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от F Коктейль классик! Кремлёвские звёзды у нас назывался, вырубает мощно, усыпляет быстро, опасен не сильно Надо попробовать! Блин, что у меня за тяга к разного рода экспериментам на собственной шкуре? PS. Употреблять раздельно или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted October 21, 2003 Share Posted October 21, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Надо было Райкину запиздить Шума, чтоб часть следующего сезона он провел на койке..... тогда у него есть шанс приезжать не только вторым.... А если бы получилость наоборот, и Кими получил бы пиздячек по самое нихочу? Как бы ты тогда запел? Представляю себе - "Шум-убийца!", "Щумахер отх*ярил Кими", "Красный маньяк" и т.д. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Нет уж. Ты мою родную ШЕЛЕЗЯКУ с краснухой не путай! ))))) эт была планета Железяка, просто созвучно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slash А если бы получилость наоборот, и Кими получил бы пиздячек по самое нихочу? Как бы ты тогда запел? Представляю себе - "Шум-убийца!", "Щумахер отх*ярил Кими", "Красный маньяк" и т.д. :D и это было бы именно так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted October 22, 2003 Share Posted October 22, 2003 Да чё вы прикопались: ну раз в год немножко выпили, да и что случилось-то? у кого-то хоть синяк есть? а трактор угнали далеко? холодильник восстановлению не подлежит? выбитое стекло стоит бешеных денег? (а что никто из читающих никогда стекла не разбивал - я например разбивал и в абслолютно трезвом виде - другого вида у меня не бывает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts