Jump to content

Почему мы ушли (если это кому-то интересно, конечно)

zdvig
 Share

Recommended Posts

Да.... открыв эту тему, я вызвал гнев на себя, в том числе и тех кто ушел. Но считаю, что сделал правильно.

Дальше я пишу то, что меня просили передать:

Шумофил, Спектр, Конрад возвращаться не собираются (ушли надолго), так меня просили передать. Что я и делаю по просьбе Коли. Плохо это ии хорошо, пусть решает каждый. Я не согласен с ними, но уважаю их решение.

Так что радуйтесь, те кто этого хотел.

Да, кстати, данная тема отражает не консолидированную позицию, а мою ИМХУ

Вроде все.

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если нужен был повод - тогда он подходящий, а если это решение спонтанное - тогда сие квазичистоплюйство не очень понятно. Покидать форум из-за нескольких помоечников? Или они ожидали, что их будут звать обратно? Так повторюсь - "отряд не заметил потери бойца" (с) так уж особо. В любом случае это их личное дело. Кто ушёл, кто пришёл - инет есть инет.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Тебя, я понял, удивляет такая реакция на вроде бы безобидную тему. Я пока не вмешивался, но, возможно, тебе будет интересна моя точка зрения.

Меня не удивляет реакция, я этого ожидал, но я хотел высказаться

Насчет возвращения.

Теперь вот срок игнора истек, и все узнали его причину. Но видишь ли, дело в том, что выглядит (именно выглядит) это как поза обиженного человека, дескать, смотрите, из-за чего я с вами не разговаривал. Я безусловно понимаю, что ты ни разу не имел это в виду и открыл тему действительно из благих побуждений - ведь так? - но что есть, то есть. ИМХО, если и стоило озвучивать причину, то либо сначала, либо никогда. Кстати, это разом дало бы ответ на многие твои вопросы. Например, о том, позвали бы вас обратно или нет - позвали бы. А вот звать или не звать людей, откровенно и молча забивших на конференцию - тут надо семь раз подумать. Теперь понимаешь столь странную на первый взгляд реакцию?

Как будто никто до этого не знал причины. Все знали. Некоторые позволили перейти грань дозволенного. Это не могло долго продолжаться.

Повторюсь, целью ухода (моего по крайней мере) было не то, чтобы меня позвали. А смысл? Топик я открывал не для того, чтобы обиженного из себя строить. Если уходят люди, и не потому, что проблемы какие то, а потому, что общение перестало быть как таковым, то это о многом говорит. Тебе приятно будет общаться с Десаворами, Киловаттами? Такими темпами могут остаться только они. Мне приятней было читать посты Славика, общаться с Анной, тобой, Олдманом (иногда перегибал палку, но в целом...), неважно... Да, форум может и переживет, придут другие, но боюсь, что нормальные люди, зайдя впервые сюда посмотрят на Десаворов и уйдут, а останутся, кому такое общение приятно. Мне так кажется...

Насчет борьбы.

Хамство - сильно внешнеориентированная модель поведения. Для него очень важна определенная обратная связь. Если она отсутствует, то хамство перестает приносить удовольствие. Ты никогда не видел, как тушуется хам в троллейбусе, когда над ним потешается полсалона? Я видел. В инет-сообществе это сделать еще проще. Не создавать столь важную для хама обратную связь - что может быть проще? Я, например, давно понял, что доказывать что-либо людям, которых я в данный момент игнорирую, не имеет никакого смысла - и поэтому замечательно себя чувствую. Тут лучше игнора еще ничего не придумали. Но ставить в игнор весь форум - это уже слишком. Поверь, я не осуждаю ни тебя, ни кого-либо еще из "эскапистов", просто выражаю свое видение ситуации.

Так же, хам, видя то, что его действия безнаказанны, и даже слыша, что он волен делать все что ему захочется (свобода видите ли), не остановится.

Хорошо, ненакого стало ругаться. И что? Люди тихонько опускают Шумахера например, и радуются, что в ответ читают "даааа, точно", от таких же.

Первоначальное сообщение от zdvig

.... Как я вижу, наша цель достигнута. Ругани стало меньше, ибо нашим дорогим, легко ранимым форумчанам, ненакого стало лить Г...

Интересное наблюдение, блиа.

Мы остались в компании неуда, ХЗ с какой выгребной ямы вынырнувшего рамираза, некоторых других кретинов, которые достойно представляли "красную гильдию" на прошедшей неделе.:)

И что же?

Ругани стало меньше

Это не наезд.

Странно как-то тока, блиа

Сугубо IMHO:

Дезавор, Киловатт и т. п. вкупе со всеми остальными создают при всём при том неповторимый аромат свободного общения, который напрочь отсутствует у ботаников с Формулы Уан и с СПБ. Не потому ли любого из нас тянет возвращаться, даже уходя?

ЗЫ Я на прошлой неделе тоже мало что не ушёл. Но куда я от вас денусь:D ?

Первоначальное сообщение от sim_tek

Дезавор, Киловатт и т. п. создают при всём при том неповторимый аромат

Ага. Неповторимый. Цветка "Раффлезия Арнольди"...

Интересное наблюдение, блиа.

Мы остались в компании неуда, ХЗ с какой выгребной ямы вынырнувшего рамираза, некоторых других кретинов, которые достойно представляли "красную гильдию" на прошедшей неделе.:)

Тебе приятнее с ними общаться? ;)

Сугубо IMHO:

Дезавор, Киловатт и т. п. вкупе со всеми остальными создают при всём при том неповторимый аромат свободного общения, который напрочь отсутствует у ботаников с Формулы Уан и с СПБ. Не потому ли любого из нас тянет возвращаться, даже уходя?

ЗЫ Я на прошлой неделе тоже мало что не ушёл. Но куда я от вас денусь:D ?

Угу, Неуд и Ромирос тоже создают такой аромат :) Тока их преследуют ;)

Zdvig

Насчет борьбы.

Хамство - сильно внешнеориентированная модель поведения. Для него очень важна определенная обратная связь. Если она отсутствует, то хамство перестает приносить удовольствие. Ты никогда не видел, как тушуется хам в троллейбусе, когда над ним потешается полсалона? Я видел. В инет-сообществе это сделать еще проще. Не создавать столь важную для хама обратную связь - что может быть проще? Я, например, давно понял, что доказывать что-либо людям, которых я в данный момент игнорирую, не имеет никакого смысла - и поэтому замечательно себя чувствую. Тут лучше игнора еще ничего не придумали. Но ставить в игнор весь форум - это уже слишком. Поверь, я не осуждаю ни тебя, ни кого-либо еще из "эскапистов", просто выражаю свое видение ситуации.

Извините, что влажу в дискусию. Но вот с ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ немного не так. Хаму все равно поддерживают его или нет слушают его или нет. Ему не все равно попытки кого либа остановить его действия. И самым приятным для него, это закрутить вокруг своей персоны драчку, а самому постоять в сторонке. Не помню в каких именно топиках но так и было несколько раз. В одном защищали Дизавора в другом Киловвата, отстаивали их права на высказывание и точку зрения. Поносили друг друга, разварачивали филосовские беседы. Но вот кто в них участия не принимал так это виновники топика. И только начинало затихать, а они тут как тут и давай пару Х*ЕВ раздавать. И все сначало. За неделю только пару топов в которых не посылали друг друга матом.

Но самое интересное не в этом. А в манере высказывать свои мысли. Вернее реагировать на мысли других, при чем напрямую к нему не обращенные. + возможность создавать клонов Дизавор(Дизаворс) и для чего? Когда понял, что на его мат никто не обращает внимания, вариант "ОН В ИГНОРЕ!!!!, МЕНЯ НИКОМУ НЕ ВИДНО!!!! А ВОТ ВАМ Х*Й!!!!" - явление Дисаворс. Так что прямой игнор не катит.

А разгребать 5-8 страниц топика! Причем из них 80%, просто СОРТИР!!

Вот и вышло, что несколько человек, каждый сам по себе, сошлись в мнении недельку после Сузуки на форум в дискусии не влазить, для того что бы избежать очередной серии го*на.

Ну не знаю, помогло ли это или нет, но "В Багдаде было, относительно, спокойно".

Угу, Неуд и Ромирос тоже создают такой аромат :) Тока их преследуют ;)

Киловатта тоже преследуют

А об антидезаворовском топе в сортире - это как? Не преследование? Хотя, конечно, поделом :rolleyes:

Первоначальное сообщение от Dan:

2 zdvig

Каждый сам выбирает себе оппонентов.

Ты достоин тех оппонентов, которых сам заслуживаешь.

да кто с этим спорит? проблема в том, что не всех можно считать оппонентами

Ну дык я и сказал, то что думаю, а ты меня в нечеловеки записал ;)

Я не секретутка, чтобы записывать, я тоже сказал, что думаю.

Первоначальное сообщение от SMak

Но самое интересное не в этом. А в манере высказывать свои мысли. Вернее реагировать на мысли других, при чем напрямую к нему не обращенные. + возможность создавать клонов Дизавор(Дизаворс) и для чего? Когда понял, что на его мат никто не обращает внимания, вариант "ОН В ИГНОРЕ!!!!, МЕНЯ НИКОМУ НЕ ВИДНО!!!! А ВОТ ВАМ Х*Й!!!!" - явление Дисаворс. Так что прямой игнор не катит.

А что, он был, прямой игнор?

Первоначальное сообщение от SMak

...несколько человек, каждый сам по себе, сошлись в мнении недельку после Сузуки на форум в дискусии не влазить, для того что бы избежать очередной серии го*на.

Это их право, и дискутировать вокруг этого особого желания у меня нет.

ИМХО не самый эффективный метод.

Пановья дерутся, у холопов чубы трещат. Помни вот ещё о чём: есть куча (реально) народу, которая сидит и читает форум регулярно с познавательной целью, не вмешиваясь в discussion по причине

а) нечего сказать

б) интересно, но пока ни фига не понятно

Слава Богу, прошли те времена, когда по РТР-овской трансляции приходилось самому\самой догонять устройство, систему и политику Ф1.

Первоначальное сообщение от Nevada

есть куча (реально) народу, которая сидит и читает форум регулярно с познавательной целью, не вмешиваясь в discussion по причине

а) нечего сказать

я вот в этом сильно сомневаюсь... Поскольку не представляю (для себя) такой ситуации когда интересно читать, но нечего сказать :)

зря сомневаешься. Реально так оно и есть. А прежде, чем что-то сказать, надо же и подумать хоть цуть-цуть... Да и мож кому-то и не хоцца влезать в форумовские разборки и\или демонстрировать свои предпочтения

Рибята, пажалуста вирнитись... А так за фами скучау... Такой кляссный буфф хорум с вами шо аж песдец... АААААА... Ну пажалуста вирнитись... Хатите на каленки виртуяльныя стану? Плиииз...

На ковож вы нас пакинули.. Сами мы ниместныя... Как жы мы биз нашых анталиктуалаф та жыть та будим?

Хто нам расскажыт пра хормулу вадин? Хтож скажыт и абиснить мне убогаму шо мине лучша дилать...

Тыц я на вас вабижын горьками слязами... Патаму шо миня с сабой нипазвали... А пачиму а?????? Уваааааа!!!!!

Кароча я можыт и не атабражау мненийа нашый админисрации шо типа народ ушол нужный и так далия атнака тим ни миния напишу свау ИМХУ...

А имха такайа: Зъеблись? И зкадиртью фам тарога!!! Мы ушш как нипуть сами... Биз фас перижывем...

Тока фпреть ежали шота ришыти пра сибя рассказуать дилайти энта пирид зиркалом у сибя в квартири... А в нашу памойку нехрын лизть... А то ту ванять ишо боле начинаить ат таких вумных мыслей...

ИМХА брид сивай кабылы тутась устрояли... Ой Мама Чёли!!!!! Ради миня абратна асли сможыш...

.

Дальше я пишу то, что меня просили передать:

Шумофил, Спектр, Конрад возвращаться не собираются (ушли надолго), так меня просили передать. Что я и делаю по просьбе Коли. ........

...шо цэ таке?:rolleyes: ... хотя, по просьбе некоего Коли.

Мож я дурак, но это самая натуральная афиша...

АФТАРА, !!!:D

вот млин, Здвиг, вам чё, кепку Шумахера ( не специально сказал, вот чесслово, само вырвалось, ну куды ж без него :) )пообещали за эту подставу? А решение видать принималось по-пьяни, или с бодуна, когда пообещали уже?

..., который напрочь отсутствует у ботаников с Формулы Уан и с СПБ. ....

вот они родимые, так называемые "ботаники".... :)

http://www.rastaman.tales.ru/5.files/2/spags.jpg

http://www.rastaman.tales.ru/5.files/2/rastamenti.jpg

http://www.rastaman.tales.ru/5.files/2/denrozdenya.jpg

http://www.rastaman.tales.ru/5.files/1/chil.jpg

http://www.rastaman.tales.ru/5.files/1/bushie.jpg

Ты это... Мог бы и сцылками расместить.....

AntiMozg.

Первоначальное сообщение от mishuk

...шо цэ таке?:rolleyes: ... хотя, по просьбе некоего Коли.

Мож я дурак, но это самая натуральная афиша...

АФТАРА, !!!:D

вот млин, Здвиг, вам чё, кепку Шумахера ( не специально сказал, вот чесслово, само вырвалось, ну куды ж без него :) )пообещали за эту подставу? А решение видать принималось по-пьяни, или с бодуна, когда пообещали уже?

Мне ничего не обещали, меня просто попросили написать это.

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Кароча я можыт и не атабражау мненийа нашый админисрации шо типа народ ушол нужный и так далия атнака тим ни миния напишу свау ИМХУ...

А имха такайа: Зъеблись? И зкадиртью фам тарога!!! Мы ушш как нипуть сами... Биз фас перижывем...

Тока фпреть ежали шота ришыти пра сибя рассказуать дилайти энта пирид зиркалом у сибя в квартири... А в нашу памойку нехрын лизть... А то ту ванять ишо боле начинаить ат таких вумных мыслей...

ИМХА брид сивай кабылы тутась устрояли... Ой Мама Чёли!!!!! Ради миня абратна асли сможыш...

согласен на все сто%