Jump to content

Вопрос насчёт Попова!

KAA
 Share

Пришли бы Вы на встречу с Поповым в 5:0?  

36 members have voted

1. 1. Пришли бы Вы на встречу с Поповым в 5:0?

• Да
      30
    • Нет
      6

Recommended Posts

Я бы пришел в зависимости от наличия свободного времени. Лично меня больше интересует возможность встречи с гонщиками - с отечественными, для начала. В принципе, я готов взяться за организацию этого (тем более, что есть предварительные договоренности как с самими пилотами, так и с пресс-службами), и мы работаем над этим с фан-клубам Пегас, однако проблема состоит в том, что сейчас у нас мало народу, который достаточно продвинут и имеет некоторое представление об отечественном автоспорте. Может быть, удастся забацать подобную встречу совместно с форумом?

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Лично меня больше интересует возможность встречи с гонщиками - с отечественными, для начала.

Гы (с). Не, ты чего не подумай :), просто интересно - а они нам что занимательное расскажут? Что у них на обед - меня лично не колышет, а как руль крутить - это всё равно на словах рассказывать бесполезно... Собсно, мне ровно в той же мере непонятно, чем в этом кабаке будет интересен Попов... Он же там не споёт, на музыкальном инструменте не сыграет, а комментарии его я по ящику слыхал... Или он личность такого масштаба, что рядом посидеть и послушать общие рассуждения - уже интересно (ну хотя бы как Фоменко, например)? Сомневаюсь - просто мэн, как большинство других, и если б он хоть даром пришёл, так ведь нет...

мало народу, который достаточно продвинут и имеет некоторое представление об отечественном автоспорте.

Это - синонимы?

Скорее часть фразы после союза "и" является пояснением к слову "продвинуты".

Что же касается "о чем поговорить", то тут зависит... С уховым я говорил больше часа, к примеру, только с диктофоном. А со Львовым - минут пятнадцать хватило на все. Тут зависит и от гостя, и от слушателей. У нас, к примеру, с одной стороны, есть народ, который начинает гоняться на картах (прокатных). С другой стороны, мало кто в курсе относительно того, что происходит в отечественном автоспорте. Посему и спрашиваю.

Скорее часть фразы после союза "и" является пояснением к слову "продвинуты".

Понятно. Тогда я, должно быть, тормоз, потому как в российском автоспорте мало чего понимаю (край, край, край)...

Первоначальное сообщение от KAA

Понятно. Тогда я, должно быть, тормоз, потому как в российском автоспорте мало чего понимаю (край, край, край)...

Понимаешь, в принципе, "тормоза" тоже сойдут - при условии, что они смогут что-то спросить. Просто с Пегасом мы до сих пор не взялись за подобные встречи именно потому, что у нас нет уверенности в том, что придет человек, а собравшимся, оказывается, с ним не о чем говорить.

Понимаешь, в принципе, тормоза тоже сойдут - при условии, что они смогут что-то спросить.

Ну теперь конечно понимаю, ты очень хорошо умеешь объяснять...

Первоначальное сообщение от KAA

Сомневаюсь - просто мэн, как большинство других

Да всего ничего - Русский голос Формулы-1 [ss=4][/ss]

Да побывавший на до фига трассах Ф-1, да видевший до фига того, чего мы и по телеку хрен увидим...

Уж не знаю, как кому, а у меня есть много чего, о чем хотелось бы Попова расспросить.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Уж не знаю, как кому, а у меня есть много чего, о чем хотелось бы Попова расспросить.

Проблема только в том, захочет ли Попов откровенно отвечать на твои вопросы. :)

Да всего ничего - Русский голос Формулы-1

А ещё Императором Всея Чего Захочешь себя назвать можно. Кроме того, я всегда полагал, что этот термин относится вовсе не к Попову... Я ошибался?

У меня сейчас работы вал :). Если честно, времени нет на Попова. Если вы соберетесь и без Алеши, найду, а специально ради него, врядли поеду. Все будет зависить от количества форумчан пришедших туда.

Он же там не споёт, на музыкальном инструменте не сыграет, а комментарии его я по ящику слыхал...
Но если СПОЕТ! Я не приду, я прибегу! Прилечу :) На самолете невзлетевшим с транспортера :)

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Но если СПОЕТ! Я не приду, я прибегу! Прилечу :) На самолете невзлетевшим с транспортера :)

Он звлетит.

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Как же ты прилетишь на нем, если лента транспортера компенсирует вращение колеса?[ss=11][/ss]

[ss=4][/ss] [ss=4][/ss] [ss=4][/ss]

Я бы посмотрел на диалог Попова с Хердалом[ss=1][/ss]...

Хех... Думаю АП контраргументов, доказывающих, что Шума не Супа - хватило бы минут на 10 :)

Первоначальное сообщение от Sonne

Хех... Думаю АП контраргументов, доказывающих, что Шума не Супа - хватило бы минут на 10 :)

Ыгы, и ГП Австралии комментировал бы уже Хердал[ss=4][/ss]

Ыгы, и ГП Австралии комментировал бы уже Хердал[ss=4][/ss]

Если б гонки начал комментировать Хердал - то Берни однозначно бы престал жаловаться на падение зрительского интереса.... И все бы кинулись учить русский язык.. ( в переложении Хердала)

:D :D