Jump to content

К-1, MMA

Recommended Posts

• Replies 806
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Профессионально. Красивая тактическая победа. А не то что все эти тренировки на земле русской, да с Божьей помощью. На Бога надейся, а сам не плошай.

Мэнсон монстр. Железобетонный череп. Однако не было похоже, чтобы он аналогично Федору подошел к бою, я думал будет значительно чаше прорываться. Может лоу-киков не ожидал?

Мне кажется, он вновь захотел побеждать.
Может. Видимо, после нокаута от Хендерсона, которого не было, ему надоело смотреть, как все кому не лень радуются его проигрышам, а судья рад стараться сработать на его соперника.

Скорее, не ожидал, что Фёдор так рационально к бою подойдёт.
Именно так :)

"Я не хотел рисковать, потому что Джефф — очень мужественный и

непростой боец. Я не собирался его добивать из-за того, что Монсон

очень опасен в партере и мог воспользоваться любой моей ошибкой.

Очень внимательно работал над тем, чтобы не допустить переход

противостояния в партер. Проход в ноги можно пропустить в любой

момент. Было достаточно малейшего неправильного движения.

Принимаю всё как есть. Если нам посылаются испытания — значит, так и

надо. Для меня мои поражения так же дороги, как и победы — если не

дороже. Хорошо, что удалось победить".

Ни фига себе.. Появилась информация в интернете, что у американца берцовая кость сломана.. Понимаю, что перед схваткой, соперники какие-нибудь.. "боевые коктейли" пьют, повышающие пороги болевой чувствительности, но.. очень волевой парень этот Монсон.

Трещина может быть. Со сломанной берцовой костью на ногах стоять нельзя, тем более при весе за центнер, а не то что драться, а он держался на ногах до конца боя. Если там действительно перелом - то чувак просто монстр. Но я не могу себе представить, как с переломом по крайней мере большой берцовой можно двигаться по рингу.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Федор Емельяненко с победы стартовал на чемпионате России по боевому самбо. В поединке весовой категории свыше 100 кг встретился с кандидатом в мастера спорта (КМС) Ахмадшайхом Гелегаевым и одержал уверенную победу со счетом 5:1. Поединок длился 58 секунд.

В финале Фёдор Емельяненко встретится со своим братом Александром.

Финальная схватка продолжалась лишь 7 секунд.

Александр Емельяненко символически предоставил Фёдору возможность провести бросок и следом удушающий прием.

• 2 weeks later...

Болгарский боец смешанных единоборств (MMA) Благой Иванов попал в больницу с ножевым ранением. Известного спортсмена ударили ножом во время потасовки в одном из столичных клубов.

В данный момент Иванов находится в реанимации софийской больницы им. Н.И. Пирогова, где его прооперировали хирурги. Борец получил глубокое ножевое ранение в область сердца. Состояние пострадавшего крайне тяжелое, врачи подключили Иванова к аппарату искусственного дыхания.

24 апреля Благой Иванов должен был драться в Софии в рамках турнира MMA. В его послужном списке из 7 проведенных боев – 6 побед и одна ничья. Этот спортсмен, специализирующийся на боевом самбо, запомнился победой над Федором Емельяненко на чемпионате мира по самбо в Санкт-Петербурге в 2008 году.

• 3 weeks later...
Следующим соперником Александра Емельяненко станет временный чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе американец Кенни Гарнер.
Вместо американца бился литовский агрессивный хомяк-мутант.:D Жаль, парнишка вышел на бой явно не за победой, так что победа Александра стоит немногого.

Вообще вечер понравился, жаль смотрел вполглаза. По сравнению с боксом куда интереснее.

• 2 weeks later...