Jump to content

К-1, MMA

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 806
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Думаю,побоялся упасть на глазах у своих. ИМХО. В конце второго раунда ему досталось. Дальше было бы хуже.. Сечка была обыкновенная.Если в глаз попал, то должно было пройти. Ну и..организация - дерьмо судя по всему..

Наивный...наверное, оператор решил показать раздевалку спортменов.. Большая палатка,где топтались с десяток переодевающихся соперников.. Или может их на на две палатки поделили на "Наши" и "Чужие".)) Может забашляли не по-деццки, что терпеть все можно было..Хрен знает.. Помыццо после боя - в ручье,наверное.. Вверх по ручью- мыццо,вниз - ссаццо. На общих планах не видел никаких кабинок я..ИМХО.

• 2 weeks later...
Пишут, Фёдор решил закончить карьеру боем с соперником, который два года не выходил на ринг?.. Гы. Ему, конечно, виднее, но, может, лучше как-то не так позорно?..

Так он не дрался два года вообще.

Цирк. Выйти ещё разок против какого-нибудь Вердума смелости не хватило?.. Не мне его судить, но имхо такому бойцу такую карьеру так заканчивать стыдно. Лучше бы этого боя вобще не было.

Так он не дрался два года вообще.

Цирк. Выйти ещё разок против какого-нибудь Вердума смелости не хватило?.. Не мне его судить, но имхо такому бойцу такую карьеру так заканчивать стыдно. Лучше бы этого боя вобще не было.

Может срочный госзаказ, вместе со слухами?

Федор Емельяненко заявил об уходе из спорта.

Емельяненко:

"Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам".

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
Херня, а не бой! Такое впечатление, что Сапп хотел лечь уже на первой секунде, просто не знал, как умоститься в квадрате ринга. А Саша, как будто ,крепко здоровее стал. Или из- за бороды показалось.

Статистика боев Саппа говорит обо всем: 11-17-1. Триумфальное возвращение синяка состоялось, теперь будут делать из него ура-патриотическую икону, подсовывая заведомо более слабых соперников.

• 1 month later...
Российский боец Александр Емельяненко в рамках MMA вечера в Химках одержал победу над бразильцем Жозе Родригу Гелке. Судья вынес решение в пользу Емельяненко уже на 4-й минуте после серии мощных ударов.

• 3 months later...