Jump to content

Дамба или хохлов пора бомбить

Что делать с дамбой?  

32 members have voted

1. 1. Что делать с дамбой?

• Уговаривать Украину дать разрешение
      5
    • Строить не обращая ни на что внимания
      8
    • Отключить электроэнергию и газ
      15
    • Пригрозить кузькиной мамой и войной
      2
    • Забить на дамбу, пусть в Тамане людей топит
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

2anton

Нормально отношусь. К государству. Я в нем живу, работаю. И буду рад, если в результате моей трудовой деятельности жизнь станет хоть немного, но лучше. Я читаю, что нужно вкалывать, а не горлопанить и не жаловаться, что жизнь в России х#евая. Как работаем, так и живем.

К лицам, руководящим государствам - да есть претензии.

К лицам, свалившим. Вот к тем брезгливость у меня есть. Что-ж, слабые люди, их понять можно.

а у меня брезгливость именно к ТАКОМУ государству, которое имеет своих граждан, и брезгливость к гражданам которые заявляют, при том что их имеют, : "ну и что, я его все равно люблю, ведь это мая родина!".... и что-то им мешает назвать вещи своими именами....

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Сверху - голубой (небо), снизу - желтый (пшеница).

"Небо та жито".

Шутка, распространенная на украине: "обосрались аж до неба"

Первоначальное сообщение от anton

а у меня брезгливость именно к ТАКОМУ государству, которое имеет своих граждан, и брезгливость к гражданам которые заявляют, при том что их имеют, : "ну и что, я его все равно люблю, ведь это мая родина!".... и что-то им мешает назвать вещи своими именами....

Вот только не нужно путать понятия Родина со стайкой уродов, добравшихся до власти. Я могу любить свой город, деревню, природу. И при этом ненавидеть власть

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

К лицам, свалившим. Вот к тем брезгливость у меня есть. Что-ж, слабые люди, их понять можно.

Остаться всегда легче, чем уехать.

Первоначальное сообщение от moor

Разница в Караганде.

Я два поста подряд написал для того, чтобы ты меня спрашивал: а где разница?

Нет её, Н Е Т !!! Я об этом и сказал.

А еще я раньше считал, что тупые только молдаване :D

Я тоже думал, что тупые только молдаване. Либо ты просто не знаешь, что такое нацизм и что такое национализм.

Первоначальное сообщение от zdvig

Вот только не нужно путать понятия Родина со стайкой уродов, добравшихся до власти. Я могу любить свой город, деревню, природу. И при этом ненавидеть власть

а ято как раз и люблю свою родину- город, места гда вырос, близких мне любей....

а страна это не только конкретные уроды дорвавшиеся к власти, но и СИСТЕМА, постоянно порождающая таких же и им подобных уродов, и чморящая нормальных человеков.....

Первоначальное сообщение от anton

а страна это не только конкретные уроды дорвавшиеся к власти, но и СИСТЕМА, постоянно порождающая таких же и им подобных уродов, и чморящая нормальных человеков.....

Но Родина и страна, ИМХО, разные понятия.

какую систему сами породили, такая нас и имеет

Первоначальное сообщение от madlopt

Я тоже думал, что тупые только молдаване. Либо ты просто не знаешь, что такое нацизм и что такое национализм.

а ты объясни разницу. Кстати, ваши националисты работали полицаями при нацистах;) Так в чем разница?

какую систему сами породили, такая нас и имеет

только некоторые понимают это и не стыдятся говорить вслух и называть вещи своими имнами, а некоторые трещат: ну и чё? а нам все равно нравится, не надо обсирать нашу любимую страну(=родина)....

а ты объясни разницу. Кстати, ваши националисты работали полицаями при нацистах;) Так в чем разница?

Да ни в чем.

В Бабьем Яру команды отдавали немцы, а расстреливали украинцы.

Первоначальное сообщение от moor

А нацисты - это просто германские националисты (а позднее и националисты вообще), только и всего. Где тут разница - не вижу в упор.

свастика - древний славянский символ

Нету разницы. Нацисты - изначально есть просто сокращение от "национал-социалисты". Это уже дальше термин приобрёл разновсякие содержания.

Да не славянский он... На самых первых известных человечеству хорошо сохранившихся предметах материальной культуры современной цивилизации - ритуальных (вероятно) сосудах - была изображена свастика (только совсем не такая ессно, как рисовали фрицы). А для индоарийской культуры она вообще обычна. Только вот немцы к ариям не имеют никакого отношения...

Да ни в чем.

вот, вот. А теперь они представляются борцами за независимость:(

Да ни в чем.

Вообще путать понятия нацизма и национализма стали именно в советское время, нацинальные движения никогда не стремились помогать нацистам и т.д., прискорбно что многие из нацистов прикрывались национальной идеей (хотя тяжело отрицать тот факт, что некоторые люди пытаясь отстоять национальную идею превращаются в нацистов), в наше время любимым занятием опускать нациналистов(не неонацистов) стало для многих политиканов толька Лукашенко и Путина, только сущность двух напрвлений абсолютно разная, хотя идеал у обоих недостижим ИМХО, но это практически всё, что их объединяет.

Первоначальное сообщение от Oldman

Пи*дец... 11 страниц прочитал и нихх не понял что за дамба и в чем проблема.... :(

Так проблемы с дамбой и нет.

Проблема в межгосударственных отношениях.

Проблема в том, что, прежде чем разъединяться, надо хорошенько подумать - а не вляпаемся ли мы в дерьмо своим рассоединением? А то, блин, сегодня были союзные, а завтра - "незалежные". Дело тут не в имперских амбициях и не в великодержавном шовинизме. Дело в элементарном здравом смысле. Давайте рубанем со всей дури топором себя по ноге! Или, лучше всего, вспорем живот. И будем орать, что теперь-то печень отдельно от желудка будет, а то пичкали ее всякой алкогольной продукцией и несвежими котлетами!.. Вот клево-то станет! Правда, ненадолго.

Голова человеку дадена не только для того, чтобы есть, да еще изредка орать "Бей жидов (москалей, хохлов... вставьте полюбившееся)!!" Один дебил плешивый однажды сгреб все это в кучу, другие дебилы (плешивые, волосатые, с чубами, с носами, неважно, с чем, главное - дебилы) теперь пытаются все это с кровью, с кишками выдрать. И пока нормальные люди не окажутся у власти, маразм будет крепчать. И будут биться за клочок десять раз никому не нужной Тузлы, будут морить народ голодом и холодом на Курилах, но не сдадут супостату-японцу, будут сажать олигархов и проводить совместные учения с НАТО, попутно сбивая пассажирские самолеты...

И все чаще думается, что случится это не при нашей жизни.

Любое проявление национализма (нацизма, фашизма,шовинизма) ничто иное как признание собственной ущербности. Тут намедни показывали скина он пытался мысль выразить про ущербность черной расы, не смог. Низкие надбровные дуги и глубоко посаженые маленькие глазки выдавали в нем притаившегося дибила. Ниче не смог пояснить, но не такие они и бить их надо это он знал.

Когда кричат о великости нации и превосходстве народа становится заранее страшно.

И вся эта грызня между москалем и хохлом от переизбытка свободного времени. Землю бы вспахивать пошли, а не тузлой маиться. Ан нет.теперя они будут копать перекапывать пролив и голыми задами друг-друга стращать.

Первоначальное сообщение от Kraft

...Низкие надбровные дуги ... выдавали в нем притаившегося дибила....

Извините, а вы точно знаете, что эти самые дуги, если они низкие, есть признак дебильности?

Мне точно надо знать.

Так как они у меня низкие. А мне через два года докторскую по точным наукам защищать. Ну сами посудите, доктор математических наук - дебил!

Может лучше бросить это дело? Чтобы перед профессурой не позориться. :(

Извините, а вы точно знаете, что эти самые дуги, если они низкие, есть признак дебильности?

Мне точно надо знать.

Так как они у меня низкие. А мне через два года докторскую по точным наукам защищать. Ну сами посудите, доктор математических наук - дебил!

Может лучше бросить это дело? Чтобы перед профессурой не позориться. :(

Ну, если глядя на себя в зеркало, ты видишь неандертальца, то шансов у тя действительно немного :D :D

А ежли девушкам еще нравишься, тада валяй, зашшишай смело!! :war:

Ну, если глядя на себя в зеркало, ты видишь неандертальца, то шансов у тя действительно немного :D :D

То есть, вы считаете, что неандерталец первую и 2 вторых степени получить может, а вот на доктора не потянет. Я правильно излагаю?

Как я об этом раньше не подумал!!! Какая индикация точная! Это вам не фенол-фтолеин или лакмус какой-нибудь. Тут все точно, как у наркоторговца. Если девушки дают - быть тебе доктором наук. Так?

А ведь бывают и такие случаи: и неандерталец, и девушкам нравится. И даже очень часто бывают. Как тут быть? Какие аспекты в такой ситуации доминируют, как у негров гены?