Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Ты свои посты почитай,может допрёт,кто из нас ****ю несёт,баран ты моральный. Следи за речью мандавошка...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Он знал на что идет... разгоняя свой болид по овалу.... что тут сопли то распускать.... риск необходимый атрибут автогонок..... правда в Формуле эти вещи выхолощены.... Позволь не согласиться. Он НЕ ЗНАЛ, что идет на смерть - уверен на 100%. О риске удобно рассуждать, ничем не рискуя. А безопасность пилота и сведение риска к минимуму, уж извини, никогда соплями не были. Гонки - не гладиаторские бои, и если кого-то прет от факта присутствия в них смертельного риска, то мы навряд ли найдем общий язык с такими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от moor Тема во Флейме. Спасибо Энди. Хороший человек. Получает предупреждение. За что? Он высказал мнение, ИМХО, вполне корректно. Обзываться первым начал Sketch. Или сними предупреждение с Andy, или тогда уж раздай всем участникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Позволь не согласиться. Он НЕ ЗНАЛ, что идет на смерть - уверен на 100%. О риске удобно рассуждать, ничем не рискуя. А безопасность пилота и сведение риска к минимуму, уж извини, никогда соплями не были. Гонки - не гладиаторские бои, и если кого-то прет от факта присутствия в них смертельного риска, то мы навряд ли найдем общий язык с такими. Он знал что рискует жизнью... вот что я хотел сказать..... он не невинный ребенок, которого сбивает машина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Он знал что рискует жизнью... вот что я хотел сказать..... Ну и что? От этого должно стать легче гонщикам и зрителям? Я, например, знаю, что дорогие мне люди каждый день рискуют жизнью, переходя дорогу или пользуясь общественным транспортом. Такое осознание должно меня успокаивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну и что? От этого должно стать легче гонщикам и зрителям? В любом случаи к людям, которые реально рискуют своими жизнями я испытываю гораздо больше уважения и восхищения.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Какая тут на *** безопасность на овалах, о чем Вы говорите? Полностью согласен! Овалы для того и сделаны, чтобы смотреть на кровь. В плане автогонок они не представляют никакого интереса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Я склонен Энди поддержать. Только под несколько другим углом... Раньше в гонках выступали не просто хорошие пилоты, а люди, готовые рисковать жизнью ради победы.... За что они были окружены ореолом героизма и любовью\восхищением поклонников. Сейчас произошел некий непонятный здвиг. Все сопутствующие остались + еще и денег конкретно добавили, а пилоты... разучились рисковать. В Ф1, например, больше половины пилотов, ИМхО, люди - которые занимаются этим, потому что за эту работу платят больше, чем за другую... Они не ради риска и победы гоняются, а ради зарплаты хорошей... Да, они может и классно умеют повороты проходить, только... не надо тогда себя с Сеннами и Фанхио сравнивать... И чтобы таких выдавить из гонок вполне можно принять ряд мер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman И чтобы таких выдавить из гонок вполне можно принять ряд мер... Запретить шлемы, ХАНС, зоны безопасности и мягкие отбойники. Изготавливать монококи исключительно из папье-маше. А кто не убился за 100 гонок - расстреливать нахх! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Запретить шлемы, ХАНС, зоны безопасности и мягкие отбойники. Изготавливать монококи исключительно из папье-маше. А кто не убился за 100 гонок - расстреливать нахх! Плющит тебя..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Плющит тебя..... Да просто размышляю про "ряд мер"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Запретить шлемы, ХАНС, зоны безопасности и мягкие отбойники. Изготавливать монококи исключительно из папье-маше. А кто не убился за 100 гонок - расстреливать нахх! ты прав, питон - во всем виноват Шумахер :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ты прав, питон - во всем виноват Шумахер Кто бы сомневался (в обоих тезисах )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 \\\\\\\\\\Полностью согласен! Овалы для того и сделаны, чтобы смотреть на кровь. В плане автогонок они не представляют никакого интереса!\\\\\\\\\\\ Опять началось. Для начала прочти ответ на предыдущий свой пост на эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 27, 2003 Author Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex За что? Он высказал мнение, ИМХО, вполне корректно. Обзываться первым начал Sketch. Или сними предупреждение с Andy, или тогда уж раздай всем участникам. Матерился он. А ты и не заметил? Извини, может, это отдает старорежимностью, но матерщины в основной ветке поменьше быть должно. Все ж не на удафф.ком. Когда крепкое слово вворачивают не от избытка чувств, а от скудости словарного запаса, это может только удручать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от moor Матерился он. А ты и не заметил? Извини, может, это отдает старорежимностью, но матерщины в основной ветке поменьше быть должно. Все ж не на удафф.ком. Когда крепкое слово вворачивают не от избытка чувств, а от скудости словарного запаса, это может только удручать. А такие вещи ты не считаешь матом..... х*й или п*издец? Таких выражений полно на форуме.... я хоть не ханжа.... называю вещи своими именами а не прячусь за звездочки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от moor Матерился он. С самого начала? Andy был спровоцирован, причем не постом, адресованном абстрактному пользователю, т.е. всем, а оскорблением конкретно в свой адрес. Можно сколь угодно спорить об адекватности ответа, но мое мнение таково: либо всем по предупреждению, либо никому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 28, 2003 Author Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex С самого начала? Andy был спровоцирован, причем не постом, адресованном абстрактному пользователю, т.е. всем, а оскорблением конкретно в свой адрес. В других ветках его тоже провоцируют, несчастного? То-то он там кроет налево-направо. А кто уж там звездочками чего замазывает, меня не волнует. За себя отвечать надо. Почему-то большая часть приличных людей пишет, обходясь вообще без подобных терминов. А каждый пост я отслеживать не могу, я тут на общественных началах. Просто буду блокировать, и все. Это уже сто раз проходили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от moor В других ветках его тоже провоцируют, несчастного? То-то он там кроет налево-направо. А кто уж там звездочками чего замазывает, меня не волнует. За себя отвечать надо. Почему-то большая часть приличных людей пишет, обходясь вообще без подобных терминов. А каждый пост я отслеживать не могу, я тут на общественных началах. Просто буду блокировать, и все. Это уже сто раз проходили. Молодца.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 29, 2003 Author Share Posted October 29, 2003 2Andy: Рад стараться. Служу Советскому Союзу! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от moor 2Andy: Рад стараться. Служу Советскому Союзу! :smoke: :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts