Jump to content

Любимая серия

Okean
 Share

Как заокеанский чемпионат вам по душе?  

37 members have voted

1. 1. Как заокеанский чемпионат вам по душе?

• NASCAR
      7
    • CART
      15
    • IRL
      7
    • ALMS
      2
    • NHRA
      2
    • WoO (и прочие "грязевые" гонки)
      2
    • Американские гонки - не нравятся вообще
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Vovan

Ещё играл по КАРТу в Ньюман/Хаас рейсинг , и одно время переделовал GP3 под КАРТ .

Играл в IndyCar racing 1. Графа-кошмар !

Да, были ещё подобные игрулины типа Андретти Рейсинг, но я о них не упоминал, т.к. это вообще не симы, а херня.

А Индикар первый сделали ещё в 1993м году, и тогда Doom и Индикар были красивейшими в своём жанре играми:) Второй Индикар получше будет.

Во-во , а мне пришлось с ними спорить .

Не надо судить обо всех фанатах Шуми вместе , я тоже фанат Шуми , но в автогонках разбираюсь лучше , чем они в 1000 раз . Просто есть фанаты автогонок которые болеют за Шуми , а есть которые в авогонках ничего не смыслют , как говорит мой друг - дрочат на портрет Шумахера .

А ты прочитал , что они про гибель Ренны мне ответили ???

Если не читал , то не советую , а то и пол-нерва не останеться !

Раста я знаю , почти каждую неделю к нему езжу :)

Ну их наххх. Мочить их надо, а не беседовать. Нервов не напасёссся:D А лом у нас за каждым углом валяется.:D

Ну тады точно привет передавай, я когда в Москве был в августе, то мнооого кассет у него купил, вот человек! Он потратил шиздец сколько денег, чтобы купить сезон 93 КАРТа и другие редкие записи у америкоса, а мне продал по цене кассеты, даже за запись ничего не взял!

Помню шла на этом форуме перепалка между шумочленом и дарк вингом по поводу Аделаиды94. Дык раст прямо там и предложил шумочлену, прийди мол ко мне я тебе запишу бесплатно Аделаиду, только кассету принеси. Предлагал не разю. И думаешь он захотел её взять? Нет! Ему было достаточно 2.5 метрового клипа, чтобы судить о том, что было в Аделаиде 94. Вот это называется шумосос.

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

Да, были ещё подобные игрулины типа Андретти Рейсинг, но я о них не упоминал, т.к. это вообще не симы, а херня.

А Индикар первый сделали ещё в 1993м году, и тогда Doom и Индикар были красивейшими в своём жанре играми:) Второй Индикар получше будет.

Ну их наххх. Мочить их надо, а не беседовать. Нервов не напасёссся:D А лом у нас за каждым углом валяется.:D

Ну тады точно привет передавай, я когда в Москве был в августе, то мнооого кассет у него купил, вот человек! Он потратил шиздец сколько денег, чтобы купить сезон 93 КАРТа и другие редкие записи у америкоса, а мне продал по цене кассеты, даже за запись ничего не взял!

Помню шла на этом форуме перепалка между шумочленом и дарк вингом по поводу Аделаиды94. Дык раст прямо там и предложил шумочлену, прийди мол ко мне я тебе запишу бесплатно Аделаиду, только кассету принеси. Предлагал не разю. И думаешь он захотел её взять? Нет! Ему было достаточно 2.5 метрового клипа, чтобы судить о том, что было в Аделаиде 94. Вот это называется шумосос.

Я у Раста купил 93, 95 ( что было ), 96, 97 , 98 ,99,00,01 годда по КАРТ .Несколько гонок по Наскару . Ф1 тоже покупал . Аделаида у меня тоже есть .

\\\\\\\\\\\\Ф1 челендж ??? Может графой , а физикой ГП4 самая крутая , это даже Марк Веббер сказал . В Ф1 челендж машина как корова на льду .Хотя кому что нравиться .\\\\\\\\\

Именно физикой . Графика меня не так сильно интересует. Кстати в ГП 4 многие считатют что машина идёт как по рельсам, что ИМХО не слишком правдоподобно /////

Да ну , там такая физика идитская . Я всю Имолу контролируемыми заносами прошёл , а это в реальной Ф1 невозможно .Плюс , если там настоить машину , можно все шиканы без торможения проходить . А в GP4 сложно ездить . Особенно с рулём , да и с клавой ,с хорошими насройками тяжело время приличное показать .Кроме того Ф1 2001, 2002 и челендж не очень -то и разняться .Хотя худашя из них 2002 .

В тех спорах я активно участвовал .

\\\\\\\\\\А в GP4 сложно ездить .\\\\\\\\\\\\\\

Незнаю и там и там ездил с рулём из хелпов только ТК и АКПП как в регламенте :). Челлендж сложнее особенно торможения, настроек позволяющих проходить шиканы без торможения не видел (пользуюсь редлайновскими+подгонка под себя).

\\\\\\\\\\Кроме того Ф1 2001, 2002 и челендж не очень -то и разняться\\\\\\\\\\\\\\

Да ну :)

Первоначальное сообщение от Denton

\\\\\\\\\\А в GP4 сложно ездить .\\\\\\\\\\\\\\

Незнаю и там и там ездил с рулём из хелпов только ТК и АКПП как в регламенте :). Челлендж сложнее особенно торможения, настроек позволяющих проходить шиканы без торможения не видел (пользуюсь редлайновскими+подгонка под себя).

\\\\\\\\\\Кроме того Ф1 2001, 2002 и челендж не очень -то и разняться\\\\\\\\\\\\\\

Да ну :)

Да ,торможения сложнее , тем что начинает машину вести из сороны в сторону , а такого в реальной Ф1 нет . Да и кроме того реальную Ф1 водить легко , даже Кьеза и Фирман могут :) :) :)

Я тоже раньше с рулём ездил ,причём без Авто коробки , токо с трекшном ! Но потом руль сломался , а новый покупать нестал , времени на него много уходит , да и глючит он . А я каждый день по 30 мин. ежу . Кроме того с клавой результат лучше :)

В Еа спортовских ( 01, 02, челендж ) шикана в Имоле проходиться на 200 , а в ГП 4 на 140-150 , как в реале , сам посуди .

\\\\\\\\\\В Еа спортовских ( 01, 02, челендж ) шикана в Имоле проходиться на 200 , а в ГП 4 на 140-150 , как в реале , сам посуди .\\\\\\\\\\\

Могед быть, только всем известно что трассы в ЕА делать не умеют. А вот ГПшные почти эталон.

\\\\\\\\\\\\\Да ,торможения сложнее , тем что начинает машину вести из сороны в сторону , а такого в реальной Ф1 нет .\\\\\\\\\\\\\\

Не знаю у меня ничего не водит, единственное если баланс тормозов сильно назад сдвинут. А вот блокировка каждого колеса в отдельность в ГП нету.

Ясно, там вообще отчёты убогие. Сам подумай 2.5-3 часовую гонку показать за 40 минут. Я когда по евроспорту смотрел тоже не слишком врубался. Щас смотрю по АБ Мотеурс.

Гы...

У нас такого и нет...

Первоначальное сообщение от Denton

\\\\\\\\\\В Еа спортовских ( 01, 02, челендж ) шикана в Имоле проходиться на 200 , а в ГП 4 на 140-150 , как в реале , сам посуди .\\\\\\\\\\\

Могед быть, только всем известно что трассы в ЕА делать не умеют. А вот ГПшные почти эталон.

\\\\\\\\\\\\\Да ,торможения сложнее , тем что начинает машину вести из сороны в сторону , а такого в реальной Ф1 нет .\\\\\\\\\\\\\\

Не знаю у меня ничего не водит, единственное если баланс тормозов сильно назад сдвинут. А вот блокировка каждого колеса в отдельность в ГП нету.

Блокировка одного колеса есть , конечно с блокировкой в Челендже покруче , но там слишком уж они сделали чувствительными тормоза .

В ГП 3 трассы были отстой , а вот в ГП4 очень крутые . Кстати в ЕА трассы тоже очень хорошие , вот токо физика болида хромает .

Вот ещё пример проходя на полной скорости ту же шикану , машина подлетела , перевернулась и перелетела через ограждение ( !!!) В ГП4 токае не получается , там ты простов стенку влетаешь , да и в реальной ф1 такого не будет , токо если ты носом со всей скорости влетишь ( как Родригес :( )

Кстати вчера Пике-мл. скзал что Ф1 управлять легче , чем Ф3000 .

Кстати вчера Пике-мл. скзал что Ф1 управлять легче , чем Ф3000 .

:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я лежу ногами к верху! Наконец-то кто-то из гонщиков не побоялся это сказать.

Первоначальное сообщение от madlopt

:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я лежу ногами к верху! Наконец-то кто-то из гонщиков не побоялся это сказать.

Пусть теперь только попробуют поорать про "королеву"(загнивающую) !

:D

Между тем, шансов на то, что CART выживет не больше одного процента... Сегодня владельцы CART объявили, что не смогут договориться с OWRS. А между тем именно слияние CART и OWRS было единственным шансом для CART.

Теперь можно погадать, кто из CART перейдет в IRL и сколько машин будет в IRL в 2004 году. Вот один из самых радикальных вариантов, предложенный на одном из западных форумов:

Count Driver Car# Team___________

1 A.J. Foyt IV 14 A.J. Foyt Enterprises

2 Greg Ray 13 Access Motorsports

3 Dari Franchitti 27 Andretti Green Racing

4 Tony Kanaan 11 Andretti Green Racing

5 Dan Wheldon 26 Andretti Green Racing

6 Robbie Buhl 24 DreyerReinbold Racing

7 Sarah Fisher 23 DreyerReinbold Racing

8 Richie Hearn 91 Hemelgarn Racing

9 Felipe Giaffone 21 Hollywood Mo Nunn

10 Scott Sharp 8 Kelley Racing

11 Paul Tracy 31 Kelley Racing

12 Helio Castroneves 3 Marlboro Team Penske

13 Sam Hornish Jr. 6 Marlboro Team Penske

14 Mark Taylor 2 Panther Racing

15 Tomas Scheckter 4 Panther Racing

16 Ed Carpenter 18 PDM Racing

17 Tora Takagi 12 Pioneer Mo Nunn Racing

18 Arie Luyendyk Jr 51 Red Bull Cheever Racing

19 Alex Barron 52 Red Bull Cheever Racing

20 Kousuke Matsuura 55 Super Aguri Fernandez

21 Scott Dixon 9 Target Chip Ganassi

22 Darren Manning 10 Target Chip Ganassi

23 Bryan Herta 15 Team Rahal

24 Bruno Junqueira 72 Haas Racing

25 Sebastein Bourdais 73 Haas Racing

26 Mario Haberfeld 34 MiJack Conquest Racing

27 Al Unser Jr. 20 Visteon/Patrick Racing

Слышь, Коваленко. А ты не заебался сосать ИРЛ так же, как шумососы сосут шуму?:D

Мечтай, мечтай про развал КАРТа. Твоей ИРЛе от этого ничего особенного не перепадёт. Твой Джордж уже отменил помощь маленьким конюшням и обосрался увидев ели-ели 20 машин на старте. У Ньюмана хватит бабла перейти в ИРЛ, но он туда хер перейдёт, они с Хаасом ненавидят Джорджа. Так штаа радуйся пока у тебя есть Суки Мацуцуки и Сыра Фишер:D

Первоначальное сообщение от Okean

Между тем, шансов на то, что CART выживет не больше одного процента... Сегодня владельцы CART объявили, что не смогут договориться с OWRS. А между тем именно слияние CART и OWRS было единственным шансом для CART.

Вань ты уже заебал со своим ИРЛом !!!!!!!!!!!! ИРЛ искуственная серия , неудачная попытка сделать НАСКАР на ОупенВилс , неудачня попытка расколоть серию т.к. зрители к нему не ходят ! И ИРЛ живёт токо за счёт того , что в неё НАШИ гонщики и команды пришли ! А вот в 2000 году там вообще смотреть не на кого было ! Тони Джордж урод ему на Индианаполисе , при полном стадионе голову надо отрубить !!!

КАРТ возродиться , а ИРЛ развалится . Ты и в прошлом году орал ,что у вас боксов не хватит !

Кстати откуда у тебя эта гнилая инфа , с сайта ненавистников серии CART ??? Я сегодня читал , что судьба CART решиться 19 декабря , и я уверен , что OWRS купит серию , и выгонит пинком под зад Пука .

Хуй к тебе Жунки , Трейси и другие наши придут !

Так , что можешь отсосать и жопу подлизатьТони Джорджу !!!

\\\\\\\\Кстати в ЕА трассы тоже очень хорошие , вот токо физика болида хромает .\\\\\\\\\\\\\\

Они хорошие только неплохим отображением рельефа, а в остальном... Физика болида там по крайней мере не хуже чем в ГП4

ГЫ в ГТР играл?

\\\\\\\\\\\\\Между тем, шансов на то, что CART выживет не больше одного процента... Сегодня владельцы CART объявили, что не смогут договориться с OWRS. А между тем именно слияние CART и OWRS было единственным шансом для CART.\\\\\\\\\\\\\\\

Ссылку?

Вообще КАРТ сам себя разваливал.

После раскола в 95 у него было всё: трассы, пилоты , команды, гонщики. У Джорджа был только Индианаполис. По началу всё было хорошо КАРТ обходился без Инди500, Джорджу повысить престиж серии Инди не помогала. Центральные спортивные каналы ИРЛ не показывали. Но в 2000 году руководство КАРТ решило любой ценой протолкнуть своих гонщиков на Инди500, этап мешавший участию в Инди перенесли. Для КАРТ тогда всё вроде бы закончилось хорошо Монтойа выиграл. Но вот то что они сильно подняли престиж ИРЛ я так понимаю поняли не сразу. Джорджу удалось заключить контракт с одним из центральных спортивных каналов (в упор не помню с каким точно). Тогда это ни кто в серьёз не воспринял. Шевелится руководство КАРТ начало только после того, как Пенске смоталось в ИРЛ. Ну и конечно всеми любимый тов. Пук: заискивания перед Ф1 "мы рады стать ступенькой на пути к Ф1", потеря практически всех овалов, замороженный тех регламент => Банкротство Рейнард (их шасси просто не покупели в тех количествах что компания могла выжить), потеря двух поставщиков двигателей, хотя был вариант перехода КАРТ на более дешёвые 3,5 литровые атмосферники, так нет выбрали Форд с дорогими турбо двигателями, ну и конечно снижение мощности двигателя=> уменьшение зрелищности гонок(меньше ошибок меньше шансов обогнать), плюс переход слогана The Fastes Race on Earth к ИРЛ.

ГЫ я не КАРТофоб :)ъ

ГЫЫ ИМХО щас у КАРТа два варианта либо сдохнуть либо возродится вдействительно мощную серию.

ГЫЫЫ Если КАРТ всё же сдохнет надеюсь в ИРЛ появятся дорожные этапы.

хм... мне из американских серий больше всего прет НАСКАР. Раньше очень нравился Карт-до 2001 года примерно. Теперь ему предпочитаю ИРЛ, но в основном из-за состава пилотов, до НАСКАРа ему еще далеко. Ксца, в отношении НАСКАРа можете высказаться тут: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=55884

ой млин!:eek: опять спор о ГП4 и Ф1 от ЕА:D Куда не придешь-везде мочилово по этой теме:p Есть такой сайт-грандпригеймс-вот там вообще дур дом был:) Мне лично ГОРАЗДО больше по дуже Ф1С-просто он отвечает моим понятиям поведения авто, + афигенные моды, + (большой +;) ) - мультиплеер по инету. В ГП4 действительно как на трамвае едишь. А вообще катайте в ГПЛ:cool: Среди симов Ф1, если брать и современную и классическую-это на мой взгляд до сих пор самая сильная вещь

ЗЫ: и чего вы так вспенились на парня? ну нравится ему ИРЛ-и что с того? сорри за оффтоп

ой млин!:eek: опять спор о ГП4 и Ф1 от ЕА:D Куда не придешь-везде мочилово по этой теме:p Есть такой сайт-грандпригеймс-вот там вообще дур дом был:) Мне лично ГОРАЗДО больше по дуже Ф1С-просто он отвечает моим понятиям поведения авто, + афигенные моды, + (большой +;) ) - мультиплеер по инету. В ГП4 действительно как на трамвае едишь. А вообще катайте в ГПЛ:cool: Среди симов Ф1, если брать и современную и классическую-это на мой взгляд до сих пор самая сильная вещь[/b]

В ГП4 как на трамвае ездиешь ???? если ездить не умеешь!!!

Гран При Легендс найти нигде не могу :( И скачать тоже не могу :( Но всё равно ГПЛ про 67 год , а хочется в современное время поездить !

Vovan

Это мод Ф1-2002. Приотличнейший. Про него крайне положительно отзывались многие профессиональные тестеры и гонщики. Впрочем, чтобы понять это-достаточно самому проехаться разок. В плане кузовных гоночных автосимов он соперничает с ЕТСС модом для Ф1С и Транс-Ам модом для Н2003 (не упомянул про ЛФС и неткар по причине того, что они не являются симуляторами чемпионатов)

Vovan

В ГП4 как на трамвае ездиешь ???? если ездить не умеешь!!!

возможно, так как не ездил очень долго-пересел на другие симы, которые больше понравились. О рельсевости я судил так же по другим симам. Мне кажется, ты просто много хороших вещей не пробовал. Спорить тут не хочется, так как не затем постик делал-уже стоко всяких споров было... Если не терпится-сюда:) :

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=34105

http://www.grandprixgames.ru/forum/viewtopic.php?t=172

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=49498

если мало будет-могу еще;) Зачитаешся:D Я в свое время на одном дыхании все это просматривал:) Санта-Барбара млин

Вот ещё пример проходя на полной скорости ту же шикану , машина подлетела , перевернулась и перелетела через ограждение ( !!!) В ГП4 токае не получается , там ты простов стенку влетаешь , да и в реальной ф1 такого не будет , токо если ты носом со всей скорости влетишь ( как Родригес )

ксца, можно:) М.Шумахер на тестах в Монце в прошлом году-вылетел в Роджи (вроде) и перемахнул через забор. В этом году уже его брат не улетел за бортик токо потому, что борты очень далеко стояли. Конкретно по Имоле - РБ в 94-м также только чудом не вылетел за пределы трассы-повезло, что паребрик не очень крутой был

Гран При Легендс найти нигде не могу И скачать тоже не могу Но всё равно ГПЛ про 67 год , а хочется в современное время поездить !

Попробуй ГПЛ. В современное время уже все наездились, пора утирать носы Кларкам и Стюартам;) Достать действительно сложно-но можно:

http://www.gamesold.ru - там ГПЛ продаётся. ебе её запишут на болванку и вышлют почтой. На объявление, что заказы не принимаются - внимания не обращай и смело пиши.

Можно скачать с инета-в частности демка весит 19Мб всего: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=41023

И еще:) Тут вчера такая тема началась-будет интересно посмотреть (тоже по поводу приобретения ГПЛ): http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=56382

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

И как это называется, господа madlopt и Vovan?

По предупреждению обоим.

Антоха, мне как-то до сраки, хоть забань. А Коваленко забрал уже со своей КАРТофобией.

2 Okean

Скоро пришлёшь положенный мне диск? Уже больше года прошло.

Первоначальное сообщение от LICH

ксца, можно:) М.Шумахер на тестах в Монце в прошлом году-вылетел в Роджи (вроде) и перемахнул через забор. В этом году уже его брат не улетел за бортик токо потому, что борты очень далеко стояли. Конкретно по Имоле - РБ в 94-м также только чудом не вылетел за пределы трассы-повезло, что паребрик не очень крутой был

Во-первых у Шуми и Пончика подвески разлетелись в таком случае это возможно .

Какие паребрики были в 1994 и какие теперь !!! В ГП 2 такое как у Барьки было возможно !

А симов я много пробовал : ЕА с Ф12000 по Челендж ,

ГП2, ГП3, ГП4 . 3 сима от Ubi Soft ( там трассы лажовые ) . И многие старинные симы .

Я в ГП 4 ежу больше года . Вебеер , не связаный контрактами ни с одной компанией в интервью сказал , чт ему нравиться ГП4 , а остальное просто игрушки . А вообще спорить можно бесконечно ........ Кому , что нравиться , я сам в 2002 году до выхода ГП4 в Ф1-2001 от ЕА играл .

Vovan

А симов я много пробовал

и среди них ниодной Папирусовской?:( Много потерял.

А по поводу Веббера-я могу много высказываний профессиональных пилотов привести об автосимах Папируса-ты устанешь читать:) Тем более что Вебер не сильно увлечен симуляторами. Кроме того, он ездил токо в симы современной Ф1, и об остальных не сильно заботился. А я могу тебе предложить высказывания людей, которые: либо в прошлом либо в настоящем профессиональные пилоты, являются пилотами испытателями с опытом езды на туевой хуче авто, инструкторами гоночных школ и ко всему этому-большими поклонниками автосимов. Ксца, среди них есть и русский пилот в классе туринга, который был оффициальным тестером мода ЕТСС на движке Ф1С. :D Какие люди оказывается у нас интересные живут:p К тому же игровой мир уже давно сошел с ГП4, и поверь, это не просто так. Возможно после того, как ты попробуешь то, что я тебе предлагаю, ты поймешь, что я имею в виду, говоря о рельсовости ГП4. Где там развал? Зайди на форум racesimcentral.com - это наверно самый большой автосимресурс в инете-там пишуь об абсолютно всех симах, там же можно узнать кучу информации о токо что вышедших или планирующихся симах, причем из уст очень образованных людей.

Хочу сразу сказать, что я конечно не призываю тебя завязывать с ГП4-каждому свое;) Просто мне кажется, что люди, сильно увлеченные автосимом и по какой то причине не знающие о таких шедеврах, как ГПЛ или Н2003 (с модами) от Папируса (Индикар второй ксца для своего времени тоже был просто супер, и по поводу его крутизны так же имеются высказывания профессионального пилота:) ), ЛФС, неткар и прочее обязательно должны их попробовать. И одно другому не мешает по моему. Правда это в большинстве своем кузовные симы, но зато какие!!:cool:

А вообщея несколько скептически отношусь к симуляторам современной Ф1. И считаю, что сделать более чем на 80% приближенный к реали современный Ф1-сим не реально. Просто из-за нехватки материалла